Посмотреть что ?
Ладно я же не петух вроде вас, что бы сейчас кому-то не верить. Если вы делаете контент хорошо, зачем только делая контент, с килбордой из вентурок, кому-то что-то писать про соло килы, про бобров, про титаны и про ловлю крабов, я хз.
потому что ты предлагаешь что-то в этом смысле изменить, а у самого, как мы выяснили - медалька!!лол
ага, курочка )
И ? медалька за пвп турнир не позволяет мне что-то писать про ловлю крабов ? куча убийств крабов на пвп чаре, которые вы не хотите видеть, потому что ваше чсв лоусекнагибаторов домиков в кривых мета фитах, задето, тоже мне что-то не позволяет ?)
И раз вы такие ловители крабов, почему кила всего 3?)
Какието тусклые понты. Зачем они вообще нужны. Как по мне быть в скваде бобров это чтото типа ф1. Цинка нашла вкусняху - бо прокинуло. Ф1. Отмокаем, цинка дома - бо прокинуло. Не напрягаясь. Что тут можно выпячивать я не знаю. Идея с выключателем гейтов, и всего остального тоже критики не выдерживает. Че там дальше? Медальки. Медальки круто - если ты брежнев. Можно ими на форумах трясти перед теми кто нишарит. Не понимаю как можно о чем-то сраться таком эфимерном. Договоритесь о дуэли или еще о каком соревновании, там и узнаете кто лучше. А просто буквочки на форум метать это такое. Хотя пассаж про смотри с кем я летаю - это уважаемые люди тоже доставил.
Вкусняха, это же кта флоты, с антимелочью, в бублях 50-100 бш, батлрепортами и названием станок в честь твоего фк бобров в последствие правильно же ?
Фатиги тогда не было
Ну нужно же опуститься до уровня форума, что бы быть с ним на одном уровне для общения, если ты посмотришь, если я бы это не написал, всё бы так и затухло, а теперь мне директор в лоусеке рассказыват про килы ророк (кстати молодцы, убили ророку, я не убивал ещё)
их не три, ну если тебе правда интересно, то никто специально их не ловит, встретили, подготовились, убили. Все же понимаем, бобродроп такой нульсечный фан - набеги на крабов альтами, циноап и ф1. Там в отношении крабов нечего больше делать.
ты дурачок увы.
и опять пошли понты
Я к тому виду что если цинка не твоя, и бо не твой, и если ты не фэкэ, то гордится тут нечем особо. (Ты ж формат для кта не разрабатывал?). Поэтому както особо выделять такие проишествия некомильфо.
То-есть, по твоему, апрочь на фк лок праймари и выстрел, это тоже самое, что бомбить на бобре вражеские флоты в бублях ? такое же ф1 “почти ?”
А чем это отличается? Принципиально? Тем что в клоке висеть пару часиков? Или варпать на выставившегося фэкэ?
В силу вашего незнания, о том что существуют какие-то бобры кроме тех что прыгают и нажимают ф1 в одну цель торпедами, рассказываю, а посольку стиль вашего общения всё утрировать и называть всех днищами с вентурками на килборде, общение идёт в том же стиле.
А фк выставляется всегда так что тебе не нужно менять направление ? бомбить можно когда хочешь ? в любой момент времени ? Бубли и антимелочь мы не рассматриваем, бобёр бессмертен и имунен к бублю ?
а где?
что ты хочешь этим сказать-то? обычное бомбометание. Что там особенного для рядового бомбера? он не метает по-другому!
Еще раз. Что сложного варпнуть на фк. И направить шарик бомбомета? Поставив скорость 2 метра? И перед клокой прогреть мвд? Я не понимаю какой тут креатив? Фк есть чем гордится, владельцу бо/цинки которая пробрасывает бобры тоже, а ф1 мясу нечем. У них есть достаточно времени выспросить фэкэ в деталях что делать пока в клоке висят.
Судя по тому что на мои вопросы ты не ответил, значит ты не летал, поэтому закончим.
Так я непонимаю в чем там беда и заковырка? В бублях или бомба не прямо летит? Или фк не говорит все кнопочки которые нажимать надо и в каком порядке? Чем рядовой мембер бобросквада отличается от рядового мембера ф1?
Где такие сильные ф1 пилоты ? В солярах может (ну и куда эти пилоты потом ушли после закрытия)
во! уже соляры (казалось бы), щас будет пост с бистом, смотрите.