Кстати я был в тсе этих крабов, они действительно дают и летают в роумы, чел который позвал меня в эти нули их водил и я летал с ними, правда там 50/50 кто-то опытный, кто-то совсем краб, ну как видно исок много, можно и попвпшить на классных корабликах
Господи так это ещё один соло нагибатор вентурок в лоусеках Venture | le gladiateur | Killmail | zKillboard
Правда не трясёт количеством, а там их 1000, ты наверно местное божество ?
Форум лоусченых курочек.
яж говорил )))
А я не виноват, что вы ничего не зная об игре, сидя там где летают не понятно кто, даже я там на 5 лвл миссиях собрал флот дрейков покрабить и умер, начинаете всем всё “Разьяснять”
Разьяснятели 2020
Они мне оброк платят. Этот не заплатил. Ты свой солокил покажи? Там где ты праведно нагибаешь по твоим понятиям? Просто мне есть из чего выбрать. А тебе?
разъяснять не получается, ты не отвечаешь, диалог не выходит - ты перечитай, на твои вопросы отвечают а ты нет.
НУ как где праведно, https://zkillboard.com/kill/33699247/ 2013, начало ловли крабов
https://zkillboard.com/kill/53972434/, ну убить крабо гилу на нетанкованном цинобале конечно такое себе, тут соглашусь что краб, краб, либо дронов не сагрил, либо затупил.
https://zkillboard.com/kill/48458800/ Соло роум по нулям, без филаментов со стелькой, но тут её по счастливой случайности не оказалось. Тенга пришла спасать лопату, так что это не афк краб, есть видео =/
Хз далше соло только фв фригатики, там были какие-то 100+ лямовые, против моих т1 в т2 фитах, но искать мне лень.
Я не занимаюсь набиванием полосочки соло, на вентурках, извините.
НА какие ? про бобров ? на которых вы не летали и строите свой теорекрафт, по видсом на ютубе или каким-то знаниям не понятно откуда взятым ? ты на мои тоже не отвечаешь кстати, но это почему-то тебе не мешает упрекать меня, ты что курочка лоусечная ? oh wait…
что? это ты сейчас модное словечко из интернетов применил чтоль? ))
как это не отвечаю? - как со стенкой разговаривать…алё? перечитай чтоль.
ВОТ ТЕБЕ ВОПРОСЫ:
Что тебе мешает использовать электронику на БШ в своём контенте (который виден на твоей кб)?
Почему сабры “не работают”, но они в топ-шипах по кб?
Почему роум-коллективы находят цели и файты, а ты ноешь про проход краба в гейт, почему ему нельзя это?
вот на всё на это ты ответил no you
Я не летаю по нулям на шилдовых бш, так как летать по нулям на бш самоубийство, тем более на арморных, электроника в шилдовых бш не используется
Я тебе на это ответил, если тебя ответ не устроил, уточни в какой конкретно части геймплея, не работают сабры, в релейтеде где с моей стороны было 2 свинобала и каралкал, 3 дамажишх корабля, были сетки хугина, арти хурик и 2 сабры, таймлайн можешь изучать сколько хочешь, но расскажи почему мы не были пойманы и убиты и при этом убили 80% флота
Как видно теперь, цели я нахожу.
Запрет на проход в гейт, как одно из крейзи предложений, для контры свободной жизни в нулях, которая сейчас стала менее свободна из за филаментов, теровских бук и всё более активно заселяющих вх корпорациях ролящих дырки в нули.
(Про то что я не ловлю крабов)
Иии это как минимум кроме тех что далеко уже выше
Отними у меня пару сотен вентурок. А остальное ок.
Тогда зачем ты писал про электронику на бш и ф1?
ты кретин??? я не понимаю?? это ТЫ мне скажи где сабры не работают и почему?! и при чём здесь тот релейт где вы нарезали мелочи с тиком в 1-2 минуты. Что ты пишешь?! о чём это!? ОТВЕТЬ МНЕ - ПОЧЕМУ САБРЫ И ХДшки ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ НЕ РАБОТАЮТ.
то есть что? фак ап конфёрмд?
он один топ - нажимаешь топ и смотришь что у тебя по шипам в топе, ол тайм разумеется
да, тебе там выше разобрали почему это Ф1
Потому что, что бы ф1 люди начали использовать какие-то другие модули, ввести на любые форматные бш (и любые другие корабли), свободные слоты под электронику не убивающие танк
Я не буду переписывать всё что я писал выше
НУ если по твоему сугобо личному мнению произошло вот это, хорошо
Если хочешь, я напишу тебе что ты “победил” всех нагнул, ты топ 1 нагибатор евы и вообще всё-всё знаешь и ты классный, а ещё назову тебя хорошим милым и мастером на все руки, жена у тебя красавица, дети хорошие, дом отличный, машина топчик, скиллуха в порядке, ты тогда успокоишься и начнёшь спокойно жить в этом мире ?)
И где ты увидел там вписюшных бобров ? вписюшные бобры в титаны ?
Мне там написали какие-то мысли из лоусека, ну это прикольно, курочки стоящие на гейте нажимающие ф1 и ловящие афк вентуры пишут что-то про альянсовые кта форматы бобров. Судят по своему уровню игры видимо.
И где авторитетное мнение написанное тысячу раз что крабов я не ловил ?
и все что ты придумал, это крабить и стримить свой крабинг! Да, это доставило.
я убиваю, все что движется, и для меня нету разницы.
зачем авторитетное, это простое мнение - ты не ловил крабов. А вершина твоих потуг это место в боброскваде, участие в КТА. Всё.
фак ап с “крейзи предложениями” - конфёрмд
понты с медальками и вон теми известными как их там - конфёрмд
нульсек > лоусек - конфёрмд
я раньше играл в вов/навал/вотэвер - конфёрмд
Ты прям квинтесенция евовских лулзов.
Ты решил пообсуждать что я делаю ? я стримлю, а не как айбист, летаю месяц, вырезаю все сливы, монтирую убийство 1х3 инвалида в т1 фите, фиты конечно же вы не увидите в ролике, только искать на килборде самостоятельно, и выкладываю на ютуб.
Ну и хорошо, у тебя свой фан, у меня свой.