во! опять бист ))
Ты хоть напиши на каких основаниях, ты все эти выводы сделал
Ладно, прости, я не могу так, ты слишком силён, писать что-то безосновательно, а потом менять темы и в итоге всё свети к тому что “Я сказал значит так и есть” это пустая трата моих сил и времени.
Ты победил своим упорством
Если тысячу раз сказать человеку безосновательно, что он нуб, он в это поверит, это работает, молодец.
Абсолютно точное отражение ваших лоусеков, если я убил тысячу вентурок т1 индусов и друго-го говна, я пвп
Если я тысячу раз напишу человеку у которого вся борда в пойманых крабах, что крабов он не ловил, я прав
я не понял, у тебя че проблемы? Завидуешь? Слава Миша не дает покоя?
так ты уж опредись, сколько ты летаешь?
Ну если сравнить твои творения и Миши, то явно ты унылое говно, честно! Стримить полу афк фарм на гиле зеленку в дрон регах - это эпичная тема! Ну ты продолжай тешить себя, что ты не такой!
хорошо, напишу.
фак ап с “крейзи предложениями” - ты сам это подтвердил, сначала на полном серьёзе расписав про модуль для гейта а потом съехав на “одно из крейзи”
понты с медальками - я думаю тут всё понятно и так. Медаль за слив, в который тебя занесло каким-то образом, ты и сам уже не помнишь , как ты сам заявляешь. А “я летал с …” - это вообще стыд, даже говорить нечего.
нульсек > лоусек - ты прямо это говоришь, считая себя пвп пилотом ))
я раньше играл в вов/навал/вотэвер - сравнивать механики разных игр рассуждая какая лучше…то же самое делала адвокат из вов.
Ну полный набор же.
Соболезную, что после него вот такие пилоты на форумах, убиватели т1 вентурок и солонагибаторы
На чаре восстановленном с 5кк сп ? месяц ?
Я где-то писал что эти стримы должны быть лучше стрима пвпшника с 130+ кк сп или сколько у него там ?
ты стрелял с бобра по пингу в ТСе. Ты достаточно опытный бобёр, что бы понимать, что всю ловлю делаешь не ты. Я не прав - скажи?
А где я написал на полном серьезе ? и почему я не могу классифицировать свои идеи как хочу ? я на форуме игры ? или на научных дебатах, с подготовленным рефератом ? делая идею на коленке я не предлагаю крейзи ? я пишу на полном серьезе ?
Ну как не помню, давай подумаем, в кта альянсе флот 100+ человек, из этих 100+ человек, на АТ идёт 15-20 ? Решение идти на АТ было принято ЦЕО Альянса, Лиром, или я должен знать как мой цео альянса провернул заявку на ат и проплатил и сколько проплатил ? как думаешь известнейший альянс на единственное (вроде) своё выступление на ат, хоть и слитое по шпионам, набрал бы кого угодно ? тем более что оно стоит денег
(СЛушай ты классно, обсуждать крупнейшей всеобщее пвп событие убивая вентурки в лоусеке и называть это стыдом)
А разве нет ? что ты линканул из своих нагибов ? т1 мета домики шилд/армор фите ?
Ну игры хотя бы частично похожи по механике ? ну это слишком сложно, я понимаю, особенно когда не играл и тебе пофигу что пишут, лишь бы покукарекать.
Я не ловлю крабов на бобрах, я ловлю крабов на смолл скейле и интерах, или ты увидел только один кинутый кил на открытом торпедном дропе в который я сходил со знакомым с 2020 году и другие мысли в голову у тебя уже не помещаются ?
да в принципе можешь, но я тебе напомню, когда я тебе указал, что ты пишешь про пвп с альта без борды (а теперь ты точно знаешь, почему это важно) - ты сразу скатился в “ой-ой-ой это кто там кукарекает академка бла-бла-бла”
с другой стороны, ты можешь остаться при своём мнении: как хочу, так и пишу - но тогда не удивляйся, что тебе напишут буквы, для тебя неприятные или как минимум что-то разоблачающие.
Надеюсь, я понятно свой поинт донёс.
lol явно у тебя комплексы, сходи к врачу
норм, это знаешь что напомнило! что был чемпион, потом он забил, а после вернулся, и не знает что делать, все что он придумал, это начать как начинающий. А может и не было никакого чемпиона? У себя в голове придумал и теперь нам транслируешь!
тебе показать видос, что человек делает на велаторе?
Чекнул я твою медальку: бахвалится ей это такое, все что ты и твоя команда смогла - это просто принять участие накопить бабла и купить билет, т.е слили все бои и не прошли дальше! Норм че!
увы, решает, она дает понять с кем имеют дело!
Проигнорировав всё остальное( как обычно)
А ты судишь две отдельные темы, сплёл их в одну и теперь на основании одной темы ( мои предлождения) и второй темы (кто-то начал выссказываться про мой опыт пвп) делаешь какие-то выводы ? при том что 99% времени моя позиция что килборда никогда и ничего не решает, ты решил что если я про килборду ответил, это серьезность моего крейзи предложения ?
Понятно.
не понятно. Какие две темы? - чёт бред какой-то.
НУ я попал в состав в крупном альянсе, я попал на ат, слили мы из за шпионов (конечно курицы не поверят), мне нормально, доказывать из лоусека никому и ничего не хочу (кроме идеи того что килборда не решает, но я наткнулся на суровое сопротивление статистофаперов, которое пора заканчивать)
Зачем ? Кто-то и на курсах соло роумит и джампаки убивает, мне должна быть интересна какая-то узконаправленая деятельность ? давай суицид ещё пообсуждаем в хайсеке
смотри что нашёл? -
с козырей прям ворвался! ты бы там ещё про медальку то же рассказал.
1 Мое предложение
2 Кто-то линканул килборду моего альта с посылом что в пвп я не шарю
Как ты это связал вместе ?
Если вы считаете что я без килборды не могу вносить предложения, это ваши проблемы
Если вы лично соединяете эти для меня две разные темы, это ваши проблемы
Если у вас сведетие иеговы и самое главное в жизни килборда и всё что бы не делалось на форуме без неё как без паспорта не может быть сделано, это ваши проблемы
а почему ты так решил? кто и где из ненавистных тобой лоусечных куриц, говорил что КБ ВАЖНААААА и надо на неё фааапать?
Ну, смешная ситуация же
эээээээ (и тысячи твоих же постов про то что у меня мало килов на альтах)
о май гад, они узнали вашу мету… божечки!
а в чем плохо жить в лоусеке? Кстати у нас есть клайм, но я почему-то не краблю на гиле зеленку!
ты выше сказал, типа что мне делать 5кк сп у чара, я тебе покажу канал игрока. который на чаре меньше 5кк сп, пвпшит в соло, а не крабит на гиле и при этом еще и стримит это унылое говно!
какие тысячи постов? ты можешь перепутал меня с кем-то я не Tabord Ormand глаза протри от ночной пыли. Теперь по альтам твоим - вопрос конечно идиотский зачем тебе столько альтов, я понимаю альты цинки, и 2 основных чара, а ты показл какой-то набор непонятной статы. Мы так и не поняли, как у тебя мейн если этот xStealthx xBomberx | Character | zKillboard то ты не тянешь на элитность никак! А т.к ты играешь типа давно, то по тем старым годам. тебя бы уже кикнули за неактивность т.к 82 кила в мес, это среднее по палате твоей зкб.
держи.
а это что может сабра, если дурачится
О, нука покажи мне, значит на велаторе, соло пвп, без исок и 5кк сп