можешь. Но если вдруг это предложение по настоящему классное - то даже никто и не дёрнется проверять почему ты это предлагаешь , его обсудят, разберут, поддержат.
А когда ты предлагаешь бездумную чушь, сдабривая это громкими глупостями типа сабр и Ф1 , тебе сначала нормально аргументируют что чушь, а ты упираешься и начинаешь доказывать обратное…ну тут уж извини, сразу хочется выяснить, а что это за фрукт вообще - ну а дальше медальки, альто мейны, 80+ титанов.
Жить может и не плохо, убивать и драться тоже не плохо, плохо сидя в лоусеке, начинать на форумах лезть в чьи-то килборды, бобровые кта форматы и линковать свои килборды с соло килами т1 фригатов вентурок и так далее.
Так покажи мне конкретно, где я упирался, что закрытие гейтов и дока эта чушь ? где мне нормально и аргументированно, без залазанья в мою килборду, что-то написали конкретно, кроме твоих постов про (ну это же люди они хотят крабить и сейфово докаться, альянс ставил клайм и подготовил для них защиту в виде станков и доков и когда я с этим согласился частично, но начал настаивать на том что крабы слишком сейфово живут, пошли какие-то килы крабов и ророк, килы крабов есть и у меня, но это не отменяет идеи что овцы пасуться слишком спокойно иу них слишком много исков что это позволяет им играть так расслаблено, что бы дать себя поймать, а тем более сливать фракционные балгорны, на которых они летать не умеют, поэтому и сливают)
Это ваше мнение, моё мнение что кб не решает. Оно позволяет составить общую картину по пилоту, но не лезть в тонкости. Вот моя общая картина про вас, это жизнь в лоу, где летают нубы, по больше части убийство треша и бои в превосходящих количества противниках.
Вы же общую картину по моей килборде составлять не трудились (видимо когда килборда оказалась жирнее, она сразу перестала быть видна) и теперь пишете что на её основание можно делать выводы, Которых вы не делаете или не хотите делать ( там слишком мало вентурок видимо)
И я соглашался, с филаментами, с вх, всё с чем я согласился выше я описал, но это не мешает мне придерживаться темы топика, о каких-то изменениях в ловле (а я например ловлю крабов, да и для формата первого поста это подходит, что ещё ловить на бк и бш ?либо в вх соло лететь либо в нули, но в нули на таком тяже такое себе, если ток по филаменту в один конец, но на краба такой модуль не нужен)
О капитальных изменениях в слишком сейфово живущих крабах, живухщих под кап зонтиками выше и сливая по фану 3лярдовые пират бш, потому что слишком много исков, но слишком мало пвп опыта.
Как это получаеться дисбаланс в риск/реварде, пвп игроки собираясь в роумы имея опыт и знания рискуя быть заблобленными подстраиваються под общий мир евы ( не летают на бш по нулям например), а крабы вообще под него никак не подстраиваются кладут болт на всех этих пвпшников ( пока не будет удачного филамента, но с их вводом они же не начали подстраиваться ? ) и фармят на 3лярдовых корабликах.
То-есть ты начал говорить про то что килборда показывает всё о человеке, но при этом дальше писал про то что крабов я не ловил, потом то что крабов я ловил на ф1 торпедных бобрах, а когда разговор дошёл по облётанных нулях вдоль и поперёк на стельке и крузаке и роумах, ты ответил это.
Как это там называется ?
Хорошо, узконаправленная деятельность на узконаправленном корабле есть, 5кк сп я не увидел.
Ну может застримлю по приколу, надо запомнить твой ник и сказать что такой фан мне посоветовал человек с форума с 3 ат медальками, будет контент.
Очередные выводы, не обоснованные, повторяемся
Когда ты попытался что-то обосновать, тебе всё ответили, когда тебе всё ответили, мы снова видим оскорбления и твоё авторитетное ничем не подкреплённое мнение из лоусеков
ахах, просто кто умеет играть, и пробует, а кто-то стримит унылое говно фарм на афк тачане -))) но затиратет за элитарность тут! и все тычет пальцем, про какие-то вентуры, при этом у него канал забит видосами-стримами тупо крабингом в полудреме -))
Вообще ты прав я сливаю вентуры и беру рансомы. Потому что это мне нравится. Да это бывает в лоусеке чаще чем в вх. Но у меня есть что показать чего у тебя точняк нет. Борда не решает. Решают скрины.