Как это уныло, я где-то писал что я лучший стример евы на свете ?
То-есть роумы на флитстабере и цинобале соло в два окна, мы успешно проигнорировали
Конечно же видосы про пвп мы проигнорировали
Но вместо этого ты выпячиваешь свою килборду ? или не ты, я запутался, но в любом случае очередной человек из лоусеков судя по скринам(своим с какого-то альта с хайсека и с чара с медалек в лоу вроде, не помню),( и скринам моего канала что ты так заморочился лол) извивается как может, что бы доказать какое-то своё превосходство ? и опустить меня ? (видос про петухов выше)
У тебя комплексы?
Видимо да( у всех кто мне сейчас пишет, по всей видимости) неутолимое желание доказать что-то кому-то в интернете, с килбордами из т1 треша и логикой килл есть килл.
но куда не кликни, везде полудремный афк крабинг - зачем это людям смотреть и это показывать, это же полный зашквар!
я не буду показывать своего чара, чтобы мне давало оценку такое тело как ты!
что? это ты сюда набежал. кинул говно на вентилятор, какой-то безумной идиотской не идеей даже, а ХОЧУЛКОЙ. Ну много видели, из ХОЧУЛОКОЙ, но такой, запретить док -))). можно сразу запретить отварп при заходе тебя в консту? Адекватный начинает задавать вопросы, а кто это? Тебя ради прикола чекнул по зкб а там 0/11. тут сразу мысли нездоровые в голове. И тут ты стреляешь - да, это альт, да у меня мейноайль, там я имел 80 титанов, с ибиса, да вы кто такие, вообще обсосы лоучечные, у меня медаль в заднице горит, я был на АТ. Хмм… подумали многие, наверно элита, говорят, покажи чара - и вот ты показываешь чара, где медалька за участие, т.е там даже победы нету, может ты был там как зритель и тебе дали медальку, был олтичной чирлидершей -)). и что мы видим - основной стек килов это бобры - посмотрел я сливы твоих боборов, ты 2я варпстабами умудрялся быть затакленым и убитым -)) это тоже говорит о многом.
Какое превосходство, к примеру я считаю себя нубасом, т.е в данный момент нахожусь с людьми кто на зкб входит в топ 10 - к примеру ws26
тебе доказывать, да ты бездарь, если мозгов хватило, чтобы стримить афк крабинг -)))
Скорее макнуть еще глубже чтобы в носик затекло. Пока твои потуги выглядят как барахтанье. Пока еще не поплыл. но мы в тебя верим. Слабо доказать что ты крут? Даешь солороум на чем ты там обычно роумишь? Даже если сольешься ничего страшного. Мы хоть увидим что ты пытался. А постить курочек это несложно. И к еве отношения не имеет.
Ииии что это за скрин? что ты поймал инвалида, сказал ему чтоб он тебе скинул денег, а потом ещё и убил ? И ты хочешь это сопоставить с участим в ат и битве на убийство 80 титанов ? как по мне кайф в игре у каждого разный, у меня свой у тебя свой, тебе этот скрин важен, мне нет, тебе не важно что пишу я, зачем тогда эта дискусия ?
ВНИМАНИЕ! тема называется “Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры”! Достаточно написать один комментарий за или против этих изменений) при необходимости можете прокомментировать посты других игроков. Просьба воздержаться от флуда не по теме. Упражняться в доказательстве о своем превосходстве другим людям по различным признакам попрошу в другом месте, например, в личных сообщениях
То-есть, пойманая тенга ( и добрые пол сотни других крабов) это не ловля крабов, это случайная встреча с роумом, а мне надо летать цинкой и прокидывать бошку ?
На том что я обычно роумлю у меня не выкаченно, запустить стрим и полететь в нули, просто так на некаченных чарах я могу и сейчас, только какой в этом смысл ? заагриться на поведение людей постящих что-то на форуме ?
блин какой же ты упрямый…
ещё раз давай - да, твоего опыта, по моему мнению не достаточно, что бы на полном серьёзе аргументировать фичу по отмене дока крабам, реварпам в гриде и прохода в гейт и т.д. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О ЧЁМ ГОВРИШЬ, или придуряешься, потом у что я всё-таки думаю, что ты прекрасно понял что написал чушь на умных щах, а теперь пытаешься сохранить лицо - и вот от туда все альты, 80+, вентуры, медали и ПВП.
То-есть ты пишешь выше что составляешь мнение по килборде, на моей килборде где туча убитых и пойманыхх моими же персонажами крабов ты их не видишь, или не хочешь видеть (или называешь это встреча случайная с роумом, лол). И что ты делаешь после ? начинаешь писать со своего аула, что у меня в чём-то опыта нет и опять же безосновательно, если ты не видишь мою килборду, значит я не буду верить тебе в том что ты с каких-то чаров делаешь движняк, а значит лично этот персонаж крабов не ловил.
И Поскольку лично я никому ничего доказывать не собираюсь, крут я там или не крут, а всё это время лишь лолирую от постов людей с логикой килл это килл и постящих килы из лоусеков с килбордами из вентурок.
Тратить свои силы я далее на такое не буду.
Смысл в том что ф1 летает на формате, мете и тд. А норм игрок может и подстроится под обстоятельства и летать на том на чем может его перс.
Я к примеру на 1 часовой альфе сделал кил. Без влива ляма сп. Но это я с научной целью проверял.
Короче буквы рассыпать все могут. Вон абу-ветерка почитай. Многа букаф. А уважение делами заслуживается. Солороум это ж не в разрез твоим понятиям, это фан, так? Вот и посвяти свой фан нам. Чтобы показать кто здесь петушок на форуме а кто в стальном яйце сидит.
А зачем ? Что бы доказать вам что я могу писать на этом форуме свои идеи ? еще что расскажите ?
Когда статисто килбордофаперы, резко схлопнулись с идей линоквать чужие килборды, полностью начали её игнорить, начался развод на “иди докажи” и килборда не решает
Кочевника, который соло поймал тенгу и с интером перед тенгой поймал лопату, ну и пвп персонажа ты конеч-но же (интера) не видешь, тогда о чём разговор ?
А зачем мне это где-то доказывать ? я где-то это писал ?
Стойте я понял, у нас разные планки
Для вас, участие в бою с 80 титанами и роумы по нулям с интером и крузаком, это настоящий скилл и тру хардкор ( не говоря уже о кта бобрах) , поэтому если человек пишет вам это считая это абсолютной нормой, это у вас, вызывает негодование, почему какой-то чел, абсолютно рядовой активный пилот кта альянса, что-то пишет так обычденно и очевидно, как будт он тру нагибатор ? (тру нагибатор по вашим меркам) и вы уже начали сравнивать меня с какими-то топовыми никами или что вы там ещё придумали.
(Про топовыми никами, я могу сказать что я был в одной корпе с тамером, человеком написавшим гайд по ниньзя сальвагу при запуске евы, мама скажи мне я крутой ?)
Всех кого оскорбил своим поведением я извиняюсь.