Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

ну квочу, потому что уже я хз …одна копипаста только остаётся…

молодец, давай теперь отменим док, а то она чуть не докнулась…

Ахах, это весомый аргумент -). Нинзя сальваг - это пвп, среди вреков под носам у краба -)))

p.s. а медалька у тебя есть, за это? Я понимаю, ты бы написал, что летал спина к спине, с людьми кто в топ 100 зкб, а тут нинзя сальваг -)) огонь, может еще будешь бравировать тем, что летал с челом, кто запускал 100500 ботов на курьеро/агентран в импе! А Че?

Ты серьезно тролишь, тролинг ? :rofl:

Ладно, перед всеми ещё раз извиняюсь, если я тут случайно написал что знаю математику( что как бы и так должны все знать) , а вы её как оказывается не знаете и очевидные для других вещи, вам кажуться сверхестественным и у вас от этого появились нехорошие чувства, всем любви и бабочек. (пойду работать, а то скоро заподозрит начальство что я полтора дня флужу на форуме, а не работаю)

да куда мне, пенсионеру, до полупенсионера, может тоже на гилу присесть, ток увы, лафа закончить, патч уже близко!

для начальных классов ты ее знаешь НА ОТЛИЧНО! а вот дестяки и дроби уже сложить и помножить не смогешь…

скорее призрение к тебе, и не более того, но ты плыви рыбкой, не отсвечивай!

правильно, заработай бабла на банки влей и летай сразу пвп делай, а не стримь афк фарминг на гиле!

Ждем стримчик или новый видосик на твоем канале, я с нетерпением -)))

ну чё ты вот начинаешь…нормально же общались

О дарксайд, не смущает что люди из моих роумов сейчас в дарксайдах и зовут меня туда ?
И не смущает что именно там по всей видимости политика килл это килл и я туда не иду, а ещё у них запрещено участи в ат, поэтому в недавнем их не было, хотя они понабрали хороших пилотов. А почему запрещено ? раз там топ 10 нагибаторы ? может как раз из за килл итс килл ?
И да опять всё упёрлось в красивую килборду при этом вы не можете определиться решает она или нет.
Ах да да, слишком разная планка, люди показывают топ килбордо убийц из дарксайдов, человеку который не хочет идти в дарксайды.

Это он щас что сделяль?

Ну я судил по действиям видео в них есть ошибки. Разве прохождение контента это не когда ты не допускаешь ошибок?
А релейтедами как бы хвастать ну такое Related Kills | Clorteler | 2013-11-30 21:00 | zKillboard вот вам похожий по цифрам от меня только там по факту ещё было 2 дрейка и лега) и по факту победил не я а криворукость противника. Если бы прот там не сжёг пушки я бы в итоге сдох до того как его распилил.Но трехрепочная мирма сила)
Если что я не докапываюсь я могу не лесть и мы можем закончить этот спор в принципе он мне не интересен я лишь хотел помочь и приободрить так как по моему мнению прогрессировать есть куда к примеру в тот же капа менеджмент. Согласитесь что это не нормально просрать всю капу на пассивном шипе пиля пару барж и стабер?
Знания механик это не совсем то чему нужно учитсья это ты просто узнаёшь из патчноутов а вот опыт виде менеджмента ресурсов корабля немного другое.

Я бы согласился насчёт мжд но варп против бумпающего его крузака?+ скорп пвпешный скорей всего сам не хотел отварпывать его до последнего беитили репкой на около хуле. НА структуре дали бамп и дожевали. Я так вижу эту ситуацию.
Tabord Ormand Я угадал?

Стоп. А ат не по типу аббисов 2х2 и тд работает? Я просто досконально не в курсе что это такое. Может ктонить обьяснить. А то все вентурки и вентурки. Хочется чегото нового.

Согласен, я правда не знаю есть ли смысл что-то писать, хотя вы пишете, я тоже могу сказать что-то вроде (корабль был не нужен, роум был чилл, стримеры отвлекаются на чатики и вообще люди отвлекаются), зачем напрягаться и следить за всеми моментами постоянно ? я же не хочу славы евы второй работы, постоянно сидеть на иголках, что в пвп, что в пве, особенно прилетев в систему к людям где на белты спасать варпают ратлснейки и другая дичь, в бою с переблобом, как можно заметить капа не кончалась, Да это видео не лучшее, что бы показать личный скилл, но ведь никто не будет искать видео на интерах, расклок клочных варгуров мждшнувшихся на 100 км от гейта, которые в итоге были расклочены и кучу других моментов.
Особенно идя на сайт и делая скрины нижней части видео, где пвп видео разбросаны, специально промотав вниз 8 подряд 3+ часовых роумов, но я про это даже не пишу, это на совсести человека, который не линкует свою килборду, показывает медаль и фапает на килборду других(мне кажется он дарксайд, инфа 90%)

Всё возможно

не совсем, я помню ,что он долго не решался, пришлось люто бейтить, а в бою я его танкую, он не был к этому готов, фит пассивный, рапидки можно пережить, нейтрик тому иштару не мешал, хватило времени. всё.

Бамп не причём, куда он отварпает со скребка и сетки?

АТ гуано с тупыми правилами, к пвп-ингейм как таковому имеет весьма касательное отношение, почти никакого (благодаря правилам и всяким ограничениям) - собственно одна из причин отмены, их конечно множество, но куцый контент внутри АТ многим был неприятен чтоль…

да и вообще, ну странно это, игра про масс пвп по большому счёту, весь ендгейм на нём стоит, а тут аренка + куча всяких нельзя и всяких банов. Ну как бы…АТ это скорее спорт в отдельно отведённом загоне, именно к самой еве почти не относится, но разумеется там есть где скил показать и посмотреть.

Ну если чил то нет вопросов. Тогда не надо удивляться что есть претензий к чилу всегда возникает много вопросов вон брейвов называют нубами и идиотами и кормом но возможно они просто чилят. Просто если так подходить то в вашем же релейтеде возможно противники просто чилили или в моём так же хотя судя по тому что тот прот сжёг пушки он действительно чилил))
У каждого такого релейтеда где 1 или несколько человек убивают ганг зачастую есть простое объяснение виде очень большой глупости апонентов а не очень большого скила ганга или соло пвпешника. Я вот 100 знаю что кума моих килов сделанна просто из за того что противники были идиотами непонимающими в пвп ровным счётом ничего и буть на тех же шипах адекватные игроки я бы умер. По этому по моему мнению показатель не релейтед и не килы по этому я и не рылся как все тут изначально в вашей борде а говорил с вами о механиках игры. Так как важен не то сколько ты там нагнул а как ты менеджишь ресурсы своего шипа в равной битве понятно что 90% битв будут с преимуществом 1 из сторон но скил определяется по МОЕМУ МНЕНИЮ я это подчеркну именно теми 10% где вы на равных или с преимуществом противника в гриде выиграли файт.

Ну так я не смотрел на дату до изменений или после джама. Если бы до изменений логично получить джам от скорпа и нужен будет бамп.

да мне плевать чувак, кто тебя куда зовет! и если ты не знал, в данный момент пол ДС - это дичепеты, т.к нету ни каких рамок по пилотам, это не начало 10х годов, где был жесткий контроль в наборе и выполнению правил.

еще раз, твое мнение фиолетового, ты там, где можно крабить на гиле зелень! уже все поняли

ахах, это твои умозаключения, ты бы поинтересовался, скок надо бабла для участия в АТ. а потом кидал такие выводы.

какая красивая борда? ты чего несешь? Борда показывает как тело умеет играть, а точнее в аспекте пвп, ну раньше уж точно так было, при приеме пилота. Или мне верить тебе на слово, какой-то ты трумегагосу пвп атлет, с медалькой на шее за участие, но при этом все что смог - это полудремный афк крабинг зелени, причем это еще и стримел. По зкб - ты один из тысячи не лучше и не хуже, обычное мяско на коляске, которое, почему-то решила, что ОНО ЭЛИТАРНОСТь.

ну куда нам до твоей планки, сидеть на гиле в зелени -))). Ты пойдешь в рентерскую помойку типа соларов, дичей, чтобы там фармить зелень и иногда делать заплывы с видом на пвп -)))

я не помню, кажется джам уже был реворкнут

Иии у них его нет ? с дипичетами ? при оплате фк ? то-есть деньги на клайм мы потратим, а на ат не будем, ясненько

Точно дарксайд

Ты видишь только то что хочешь видеть мой юный падаван. Но не расстраивайся это человеческое качество обыденно.

С такой гипножабой, я не удивлён с таким фапом кб и скрытием своего кб. Или дичипет, который перешёл в дарксайды и теперь он не бывший дичипет, а элитный дарксайдовец. Судя по выссказываниям теперь я уже буду судить, о том что это либо соляровец либо вольта, но он сидит за альтом и кидаеться топ 10 зкилборад, намеренно выставляе меня хуже
Значит хочет самоутвердиться за мой счёт, значит есть зависть, а значит “Не тот уровень дорогой” раз есть желание самоутвердиться.

вася, ДС никогда не позиционирвал себе клаймальянсом и да, у альянса бабла нету такого в сравнении с той же солармт или рмтдичевой помойками. чтобы ты знал, тот же Ника, чтобы участвовать в АТ, крабил 4-5 мес в вх, чтобы были бабки на участие. Какие оплаты фк - ты что несешь обморок?

ахахах. я не тру дс, так что увы, всего лишь год в составе, больше килов за снуфов -))

я и другие пользователи форума, увидели твою стату, а также канальчик, это дает понять, с чем тебя кушать.

что какая оплата! что ты несешь.

чему ты можешь обучить, а? какие оплаты, пруфы с письмами давай в студию, я вот лично видел, что академка была у ДС, и все там велось на альтруизме ни каких оплат не было -)) окстись.

откуда вы беретесь, а? Спрошу у Дарка, про проплаченных фэ ка!