Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

Ты мне сейчас хочешь сказать, что дарксайды не платят фк ? и что мне не предлагали обучать академку дарксайд за ту же оплату что и оплату фк ?

Понятно, информации у тебя нет, но ты что-то вбрасываешь ясненько, значит не дарксайд.

Разве ты не понял по тому что он пишет что он лоусечник который периодический дропает нулевиков?
Тут я конешно не понимаю как его можно было притянуть вообще какой либо нулевой активности он же её хейтит)

НЕ знал, просто человек так уверенно начал что-то писать про дарксайд, линковать килборду, а потом показал абсолютное незнание ситуации, ну видимо да, по громким высказваниям я тоже подумал что персона в еве значимая, но она всё ещё сидит за альтом и ничего не знает про дарксайдов, но зачем-то пишет.
Фейл даже похуже лоусченика с килами ророк и правда пишет с мейна, пишет дичь правда, ну а что поделать, зато не взлетает высоко, кроме линка килборды, а тут, такое кукареканье и такое падение, такой фейл, 3 ат медальки, лул, теперь понятно почему с альта.

У большинства луосечников есль алты в нулевых корпах для колекционирования рофлов и поиска целей для дропов) ну и фарма иногда зависит от благо состоятельности лоусечника) от туда и инфа

Но вы сильно переоцениваете скил нулевиков по моему мнению. просто что бы убить т1 фриг на т1 фриге рук надо всё таки по больше чем что бы нажать ф1 в бродкасте. до этого приварпав флит варпом. Всё таки большинство пилотов которые хотят развиватсья в пвп направлений сидят именно в лоу импе и роумят от туда и в лоу и в нули и в вх.

1 Like

что я писал про ДС, а? Я сказал, что нахожусь среди людей, кто топ 5 на зкб. пятый по килам в этой игре с 2008 года. Это ты пошел линковать сразу ник чара, которого я дал для примера, и да корпа в которой я состою, вошла в состав дс в ноябре 19 года.

какая ситуация, что дс платят фк -))) ахахах. угар!

я же написал, нету у меня медалек, вижу только я их и никто более, а также те игроки, кто знают этого чара, что он был на АТ -))

p.s. и самое главное, я не играл 2 года, а после когда вернулся, у меня мыслей не было крабить на гиле зелень и стримить это шит!

Как раз начинал кочевником в фв и занимался битвами фригов 1х1, нули я рассматриваю со своей колокольни, соло роумы с интерном и каким-то дд (или каким-то дд если не соло роумы), а это уже обход бублей, кемпов, уход от переблоба, поимка, и так далее, а вот нажимание ф1 судя по килбордам людей как по мне ближе к лоу, кемпишь т1 индус ? ф1, нашёл лопату ? ф1, поймал сканерщика ? ф1, заблобил 15х1 ? ф1
Мне кажеться если пилот активный, он будет развиваться везде, я когда жил в инсмазере летал в курсу, что бы попвпшить.

То есть я был не прав с выводомами о лоу? Тогда пордон.

Ээээ, хорошо… Не пиши больше ничего пожайлуста ?)

Яж говорю чсв как у дича

Модано уже не торт. Надо нанимать со стороны. Говорят у гунов чёткие фека. Там их берете?

Не знаю, могу спросить у чела который ушёл к дарксайдам с кем я роумил.

я всегда жил в окрестностях оиджи, акора, месоя, тасти, бвф итд.

так ты же был под ним, или мастер не шнырил, а ты везде пишешь про соларов!

я даже знаю у кого он спросит у Видла

и да, я закончу доказывать обмороку, который стримит крабинг на гиле в пве фите -))

Ну я что с дичами, что с соларами воевал, под кем я был ? под дичём ? ну может когда-то и был

Ты сейчас зафейлился в абсолютном не занине в еве чего либо выше рядового ф1 мяса, в частности дарксайдов, про которых ты ничего не писал ( особенно про их деньги и про запрет на участие в АТ)
Прекрати что-то высерать плиз не позорься дальше.

сказало тело на пве гиле -)) крабя зелень! иди канал свой пересмотри герой, или видос где ты на игле варпаешь в ноль -))

ок, я ничего не знаю, но тело с зеленке на гиле знает!

это ты не позорься медалькой за участие -)) и беги спрашивай у Видла, как там в ДС щас )))

Когда постишь с альта, линкуешь 3 медальки и пишешь чего не знаешь

потом 10 раз повторяя что ты их никому не показываешь и никто о них не знает, вот совсем никто выкладывая на публичный форум скрин.

Вы очень узко мыслите в рамках лоу. К примеру я там недавно дрался на таймере стоял бейт на праксисах шедоу картель кинул леги по титану а мы стояли в зарание высканеной дырке что бы нас не срисовали. И это ото только позиционирование флотов в нулях же почти всегда в регрупах противника есть глазки и все знаю составы формящегося против них флита и трапы бывают крайне редко. Это с точки зрения сложности для фк.
С точки зрения пилота половина шипов которые ты ловишь если ты будешь ловить всех подрят будут бейтовыми и тебе на голову будет что то прелетать или тот же праксис который крабил аномальку и ты думал что попинаешь краба внезапно окажется пвпешным и оторвёт тебе лицо. В нулях же встретить бейтовый шип в аномальке это редкость. Если ты убиваешь краба ты убиваешь краба а в лоу если ты убиваешь краба то всегда есть шанс что это не краб а местный джекичан который тебе лицо переедет. А обход кемпов и преблоба верны и для лоусека так же.
НУ и капы в лолсеке капы могут приехать довольно быстро откуда угодно) так что их юзать там вообще сложно так как прогнозировать что упадёт в ответ довольно сложно в нульсеках же с этим в разы проще так как расстановка сил давно срисована и есть на карандаше у всех мейн фк али.
А то что ты описал это не лоусек пираты ну в моём пониманий это обычные кемперы коих много везде. И тип контента у них везде одинаковый. Я на кемп таскал в основном новичков просто что бы руки перестали дрожать у людей.

Что правда то правда просто разнообразия ситуаций в лоу больше так как там есть как новички так и пердодеды и они смешались в причудливый компот дающий больше нестандартных ситуаций чем в нулях где люди деляться на 2 типа крабы и пвпешники причём большинство пвпешников будут формиться пока не соберут на ваших 5 кораблей 40 форматных шипов с логистами.

а нет извиняюсь в 2008 я ещё кемпил во фралегуре но это была слабость)

секундучку. Кто тебе предлагал иски за академку ДС ?

я ещё раз спрошу - кто и когда звал ТЕБЯ за иски учить академку дарксайдов?

кто? и когда?

Ну так это при кта боях, сейчас кта боёв почти и нет с плюсовым шариком, а выпрыгнуть на тот же нулевой альянс из вх ничего не мешает, так что как мне нет принципиальной разницы лоу или нули, если только и правда не верить в то что кта верят шпионской сети, а лоу верят что сейчас упадёт вся ева.

Ну если у людей зелёные килборды, такое видимо случает редко, больше похоже на оправдвание выкатывания 20х1 (а вдруг он бейтовый?)

Ну без мобилок, бублей, на ковроклочных корабликах, упрощено.

Соглашусь, но этим болеют не все да и я ищу целли для смолл, поэтому не возьмусь лезть в мидл от 25 + можно считать мидл ? где в нулях действительно заблобят

Это все что надо знать про тебя:

тело в субарендатор походу у китайцев, крабит зелень в IO-R2S и стримит.

и это элитный пелод, нагебатель всего с медалькой, который, делает фээ тем кто убивает вентурки в лоу -)) эта да! АВТОРИТЕТ! Видали мы не давно на форуме еще одного элитного фэка, он также тупые идеи кинул на вентеляор про КЛАСТЕР итд.

Всего хорошего, плати аренду, новый мес начался -))