Ты мне сейчас хочешь сказать, что дарксайды не платят фк ? и что мне не предлагали обучать академку дарксайд за ту же оплату что и оплату фк ?
Понятно, информации у тебя нет, но ты что-то вбрасываешь ясненько, значит не дарксайд.
Ты мне сейчас хочешь сказать, что дарксайды не платят фк ? и что мне не предлагали обучать академку дарксайд за ту же оплату что и оплату фк ?
Понятно, информации у тебя нет, но ты что-то вбрасываешь ясненько, значит не дарксайд.
Разве ты не понял по тому что он пишет что он лоусечник который периодический дропает нулевиков?
Тут я конешно не понимаю как его можно было притянуть вообще какой либо нулевой активности он же её хейтит)
НЕ знал, просто человек так уверенно начал что-то писать про дарксайд, линковать килборду, а потом показал абсолютное незнание ситуации, ну видимо да, по громким высказваниям я тоже подумал что персона в еве значимая, но она всё ещё сидит за альтом и ничего не знает про дарксайдов, но зачем-то пишет.
Фейл даже похуже лоусченика с килами ророк и правда пишет с мейна, пишет дичь правда, ну а что поделать, зато не взлетает высоко, кроме линка килборды, а тут, такое кукареканье и такое падение, такой фейл, 3 ат медальки, лул, теперь понятно почему с альта.
У большинства луосечников есль алты в нулевых корпах для колекционирования рофлов и поиска целей для дропов) ну и фарма иногда зависит от благо состоятельности лоусечника) от туда и инфа
Но вы сильно переоцениваете скил нулевиков по моему мнению. просто что бы убить т1 фриг на т1 фриге рук надо всё таки по больше чем что бы нажать ф1 в бродкасте. до этого приварпав флит варпом. Всё таки большинство пилотов которые хотят развиватсья в пвп направлений сидят именно в лоу импе и роумят от туда и в лоу и в нули и в вх.
что я писал про ДС, а? Я сказал, что нахожусь среди людей, кто топ 5 на зкб. пятый по килам в этой игре с 2008 года. Это ты пошел линковать сразу ник чара, которого я дал для примера, и да корпа в которой я состою, вошла в состав дс в ноябре 19 года.
какая ситуация, что дс платят фк -))) ахахах. угар!
я же написал, нету у меня медалек, вижу только я их и никто более, а также те игроки, кто знают этого чара, что он был на АТ -))
p.s. и самое главное, я не играл 2 года, а после когда вернулся, у меня мыслей не было крабить на гиле зелень и стримить это шит!
Как раз начинал кочевником в фв и занимался битвами фригов 1х1, нули я рассматриваю со своей колокольни, соло роумы с интерном и каким-то дд (или каким-то дд если не соло роумы), а это уже обход бублей, кемпов, уход от переблоба, поимка, и так далее, а вот нажимание ф1 судя по килбордам людей как по мне ближе к лоу, кемпишь т1 индус ? ф1, нашёл лопату ? ф1, поймал сканерщика ? ф1, заблобил 15х1 ? ф1
Мне кажеться если пилот активный, он будет развиваться везде, я когда жил в инсмазере летал в курсу, что бы попвпшить.
То есть я был не прав с выводомами о лоу? Тогда пордон.
Ээээ, хорошо… Не пиши больше ничего пожайлуста ?)
Яж говорю чсв как у дича
Модано уже не торт. Надо нанимать со стороны. Говорят у гунов чёткие фека. Там их берете?
Не знаю, могу спросить у чела который ушёл к дарксайдам с кем я роумил.
я всегда жил в окрестностях оиджи, акора, месоя, тасти, бвф итд.
так ты же был под ним, или мастер не шнырил, а ты везде пишешь про соларов!
я даже знаю у кого он спросит у Видла
и да, я закончу доказывать обмороку, который стримит крабинг на гиле в пве фите -))
так ты же был под ним, или мастер не шнырил, а ты везде пишешь про соларов!
Ну я что с дичами, что с соларами воевал, под кем я был ? под дичём ? ну может когда-то и был
и да, я закончу доказывать обмороку, который стримит крабинг на гиле в пве фите -))
Ты сейчас зафейлился в абсолютном не занине в еве чего либо выше рядового ф1 мяса, в частности дарксайдов, про которых ты ничего не писал ( особенно про их деньги и про запрет на участие в АТ)
Прекрати что-то высерать плиз не позорься дальше.
Ты сейчас зафейлился в абсолютном не занине в еве чего либо выше рядового ф1 мяса
сказало тело на пве гиле -)) крабя зелень! иди канал свой пересмотри герой, или видос где ты на игле варпаешь в ноль -))
в частности дарксайдов, про которых ты ничего не писал ( особенно про их деньги и про запрет на участие в АТ)
ок, я ничего не знаю, но тело с зеленке на гиле знает!
Прекрати что-то высерать плиз не позорься дальше.
это ты не позорься медалькой за участие -)) и беги спрашивай у Видла, как там в ДС щас )))
это ты позорься медалькой за участие -))
ок, я ничего не знаю, но тело с зеленке на гиле знает!
сказало тело на пве гиле -))
Когда постишь с альта, линкуешь 3 медальки и пишешь чего не знаешь
потом 10 раз повторяя что ты их никому не показываешь и никто о них не знает, вот совсем никто выкладывая на публичный форум скрин.
ф1 судя по килбордам людей как по мне ближе к лоу, кемпишь т1 индус ? ф1, нашёл лопату ? ф1, поймал сканерщика ? ф1, заблобил 15х1 ? ф1
Вы очень узко мыслите в рамках лоу. К примеру я там недавно дрался на таймере стоял бейт на праксисах шедоу картель кинул леги по титану а мы стояли в зарание высканеной дырке что бы нас не срисовали. И это ото только позиционирование флотов в нулях же почти всегда в регрупах противника есть глазки и все знаю составы формящегося против них флита и трапы бывают крайне редко. Это с точки зрения сложности для фк.
С точки зрения пилота половина шипов которые ты ловишь если ты будешь ловить всех подрят будут бейтовыми и тебе на голову будет что то прелетать или тот же праксис который крабил аномальку и ты думал что попинаешь краба внезапно окажется пвпешным и оторвёт тебе лицо. В нулях же встретить бейтовый шип в аномальке это редкость. Если ты убиваешь краба ты убиваешь краба а в лоу если ты убиваешь краба то всегда есть шанс что это не краб а местный джекичан который тебе лицо переедет. А обход кемпов и преблоба верны и для лоусека так же.
НУ и капы в лолсеке капы могут приехать довольно быстро откуда угодно) так что их юзать там вообще сложно так как прогнозировать что упадёт в ответ довольно сложно в нульсеках же с этим в разы проще так как расстановка сил давно срисована и есть на карандаше у всех мейн фк али.
А то что ты описал это не лоусек пираты ну в моём пониманий это обычные кемперы коих много везде. И тип контента у них везде одинаковый. Я на кемп таскал в основном новичков просто что бы руки перестали дрожать у людей.
Мне кажеться если пилот активный, он будет развиваться везде, я когда жил в инсмазере летал в курсу, что бы попвпшить.
Что правда то правда просто разнообразия ситуаций в лоу больше так как там есть как новички так и пердодеды и они смешались в причудливый компот дающий больше нестандартных ситуаций чем в нулях где люди деляться на 2 типа крабы и пвпешники причём большинство пвпешников будут формиться пока не соберут на ваших 5 кораблей 40 форматных шипов с логистами.
а нет извиняюсь в 2008 я ещё кемпил во фралегуре но это была слабость)
секундучку. Кто тебе предлагал иски за академку ДС ?
я ещё раз спрошу - кто и когда звал ТЕБЯ за иски учить академку дарксайдов?
кто? и когда?
Вы очень узко мыслите в рамках лоу. К примеру я там недавно дрался на таймере стоял бейт на праксисах шедоу картель кинул леги по титану а мы стояли в зарание высканеной дырке что бы нас не срисовали. И это ото только позиционирование флотов в нулях же почти всегда в регрупах противника есть глазки и все знаю составы формящегося против них флита и трапы бывают крайне редко. Это с точки зрения сложности для фк.
Ну так это при кта боях, сейчас кта боёв почти и нет с плюсовым шариком, а выпрыгнуть на тот же нулевой альянс из вх ничего не мешает, так что как мне нет принципиальной разницы лоу или нули, если только и правда не верить в то что кта верят шпионской сети, а лоу верят что сейчас упадёт вся ева.
С точки зрения пилота половина шипов которые ты ловишь если ты будешь ловить всех подрят будут бейтовыми и тебе на голову будет что то прелетать или тот же праксис который крабил аномальку и ты думал что попинаешь краба внезапно окажется пвпешным и оторвёт тебе лицо. В нулях же встретить бейтовый шип в аномальке это редкость.
Ну если у людей зелёные килборды, такое видимо случает редко, больше похоже на оправдвание выкатывания 20х1 (а вдруг он бейтовый?)
А обход кемпов и преблоба верны и для лоусека так же.
Ну без мобилок, бублей, на ковроклочных корабликах, упрощено.
на ваших 5 кораблей 40 форматных шипов с логистами.
Соглашусь, но этим болеют не все да и я ищу целли для смолл, поэтому не возьмусь лезть в мидл от 25 + можно считать мидл ? где в нулях действительно заблобят
Это все что надо знать про тебя:
тело в субарендатор походу у китайцев, крабит зелень в IO-R2S и стримит.
и это элитный пелод, нагебатель всего с медалькой, который, делает фээ тем кто убивает вентурки в лоу -)) эта да! АВТОРИТЕТ! Видали мы не давно на форуме еще одного элитного фэка, он также тупые идеи кинул на вентеляор про КЛАСТЕР итд.
Всего хорошего, плати аренду, новый мес начался -))