Я думаю это коммерческая тайна и это ему обьяснять точно тут не обязательно. Это личные вопросы другое дело что об этом не стойло писать. И вы можете кинуть тред этой темы дсам и они либо подтвердят либо опровергнут либо промолчат но требовать обнародования такой инфы не совсем правомерно по моему мнению
Ты повторяешь одно и тоже 5ый раз, ну слава богу ты перестал писать то, о чём не знаешь и теперь пишешь что-то, что хотя бы можно оправдать твоим возрастом и … много чем ещё.
ахах. а ты смешной. ей богу!
че как там кач? после гилы на кару? да? вот она элита пвп. Ну че. спросил у Видла?
мда
Я ЕЩЁ РАЗ СПРАШИВАЮ!? КТО ТЕБЕ ПРЕДЛАГАЛ ИСКИ ЗА АRАДЕМКУ? КТО И КОГДА ТЕБЯ ЗВАЛ РУЛИТЬ АКАДЕМКОЙ ДС ЗА ЗАРПЛАТУ!?!?!?!? КУКУУУУ
Как видно нет, крабить аномальки слишком скучно и открыв последнее видео я переехал в империю, теперь вы можете пытаться как-то поднять своё уязвлённое чсв, тем что есть кто-то лучше вас, тем что я хайсечный краб.
Могу накидать ещё идей как можно меня опустить, с вами нужно провести туже беседу что с и мейном из лоу не скрывающимся за альтами,
Мне написать вам что вы самый скиловых и хороший и тогда вы начнёте жить счастливой жизнью ?
Я горгонёнок, с 100 килов на килборде, которому расшарили акк, я не знаю ничего в пвп, краблю гилой дрон реги (неправильно) мне никто ничего не предлагал.
ну я же тебя серьёзно спрашиваю, кто тебя звал на зарплату в ДС, кто и когда? ты сам ведь это сказал - ответь, кто и когда тебя звал на зарплату в ДС???
Ну теперь понимая в каком контингенте людей я нахожусь, это сообщение унесут в дс, особенно унесёт тот кто выше, судя по тому как он сильно старается, поэтому - “Я наврал” (врать не хорошо, извиняюсь, а решать наврал я или нет уже вам)
Ну вот смотри Related Kills | Itrin | 2020-11-12 21:00 | zKillboard бой двух недельной давности шедоу картель шёл убивать праксисы на какой то таймер на никому ненужном кастом офисе упал легами и в ответ из дырки вывалились цербы какого то вх колектива)) Вот так в лоу и происходит.
Ну тот же Tabord Ormand летает впереди 1 и его флот бывает за 2-3 системы от него отстаёт по моему опыту )за это время его вполне могут убить пока флот варпает в нулях я особо не встречал что бы флот от интеров остывал
Ага зато смарто кемп из пачки малал реско зашедших в сису когда ты уже варпанул в нулях не встретишь) упрощенно))
Раньше да сейчас с этим всё хуже и хуже. и да тот же биста когда он летает в 5 человек так блобят) Ну и по своему соло опыту скажу мою сакру и второе окно в провике ловило 97 человек это только боевых шипов которые я видел на гейте) и это через 20 минут после залёта в провик)
какое же ты днище, вот теперь ты днина, сиди там плати китайцам и не отсвечивай
Слишком хаос, тогда выходит пвп там вообще возможно либо в блобе, либо соло на вентурках с редкими “раз в год и палка стреляет”
ну это уже теории, как кто летает “ПО священной килборде этого не видно”
Не соглашусь что не встретишь, но да, недавно я тут умер от смартомочалочки, согласен, ну это как раз то что лично я пвп не считаю, а кто-то скажет что смартомачалка логинишаяся по глазам видящим варпающий фриг это тоже пвп.
пострелял сам дай пострелять другим
Все разные, как в этих же лоу, где-то пан-интергалактик выкатывает и сливает 2 лярдовые балгорны (А живут рядом с китайцами кстати), рядом китайцы которые выкатывают 150 на 1
Мне почувствовать себя виноватым за то что ваше уязвлённое чсв ищет как бы мне поднагадить, а я вам этого не даю ибо мне не надо никому доказывать ?
норм че - будешь теперь заниматься свои любимым делом! Парни с форума зацените, что он делает в импе:
чувак, ты сделал мой день, у нас в питере щас пасмурно, но у меня лыба до ушей и мне так хорошо!
у меня нету ни какого чсв, это ты стал трясти чем-то не понятно чем, медалькой и титанами… пришлось тебе показать, что здесь есть народу кого аж 3 медальки и не просто за участие… но я этим нигде не трясу, как некоторые набегатели, типа тебя!
я не желаю показывать мейна, че в этом такого, при этом у меня нету амбиций и никому не тычу, как он и что убивает, хоть одни ибисы, и не делю пвп на котэа, роумы, лагатрон с тиди итд, для меня все едино, смог сегодня этот момен в пвп норм, вчера кемпил гейт, тоже норм… итд.
мне на твою похвалу плюнуть и растереть…
ты ещё и ёрничаешь?? да после такого зашквара, я даже не знаю… тебе путь только в петы или в хайсечные академки - там будешь про медальки рассказывать.
Фека недобитый…
Как это мило, такое внимание к моей персоне, спасибо.
После чего, вы мне два дня кидаете свои какие-то необоснованные предьявы, и линканув килборду дс, я начинаю узнавать, а почему в дс с такими килбордами не идут на АТ, мне начинают опять кидать какую-то необоснованную инфу котору мне тут никто не собирается доказывать, я отвечаю про деньги ( то что я “возможно” знаю) и тут сразу же начинается, а докажи ? а где ? а покажи ? а что ? а куда ? а как ?
а почему вы мне ничего не доказываете, а теперь на то что я вам на одно сообщение из милиона ваших без ответа не ответил, теперь строите из себя надутых девчёнок
к твоим фак ап добавим ещё и 3,14здёж про приглос в ДС на зарплату
а ты говоришь, Кб , через эту твою кб мы увидели как ты ракуешь в хайсеках и стримишь гилу! а в перерывах тебя зовут ДС на зарплату но они слишком раки поэтому ты к ним не идёшь!
Ну как же вот вам пример из моего пвп в лоситуде против уже знакомых вам тех же брейвов) если чо там релеитед кривой и если вы посмотрите то мой весор дрался против всего что там было) Related Kills | Ratillose | 2013-12-30 23:00 | zKillboard и убивал всё это соло) + ещё всё что в итоге ушло)
Нет это видно из роумов я же летал с дд и вн. И богатого опыта роумов по нулям с 2011 по 1015 примерно у меня довольно много. И я говорю что ЛИЧНО Я не встречал другой манеры вождения в нулях. Но да в принципе может быть и по другому может в горгонах или ещё где водили по другому.
Если так упрощать то 95% з килборд можно тереть сказав что это не пвп. Это не гуд файт да но под определение пвп подпадает. Причём требует всё таки больших рук чем летание по бродкастам.