Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

Если чо я занимаюсь тем же самым в вх пока работаю.Майнинг это круто очень медетативненько.

Всё верно ! яже хайсечный или пето дрон рего китайце краб на гиле, неправильно фармящий дрон реги, ничего не знающий о пвп со 100 килами, рассказывающий басни про 100 титанов и занимающися аккшарингом, какая зарплата в дс вы о чём !

а кто ты ещё?!!?? ну покажи кто?

Чё ты тут ёрничаешь с умным видом?!

а у тебя есть медалька за АТ? Ты даешь свою фу тем, кто в лоу убивает т1 вентурки, и когда убили 10х1? Думаю что нет, а тело то дает. При этом про АТ он наверно не знает, что до 18 года. в АТ попасть было нереально, т.к была лотерея и аукцион, на это надо вагон иск!

у кого он может спросить это Weedle R,

надо у Тапка спросить за это тело, вечером узнаю -))

Тут можно лишь указать что 2013, в 2013 опыт игроков был не тот, совсем не тот, если вы летали с Вайтнойзами, я думаю уровень игры у вас был совершенно другой.

Очень расплывчато, не буду отрицать, но форматы ? 2011-2015 не напомните ли мне время наг ? покраней мере поздние 2013-14, наги формат спецефический, чем больше наг тем лучше, андокаться под них не приятно,

И конечно ничего не надо тереть (яж не хочу убить онлайн евы, таким суждением о пвп) Рук же или головы ? яб не сказал что рук, даже ф1 можно погреть резисты, не тупить, стрелять, самому принимать какие-то решения, (как-то креативить) Здесь же, глаза-логин-смарты-логоф (возможно не прав, не хочу сильно лезть в смартомочалки, так как тут лезут в бомбовых бобров)

Хотя про наги сказал как будто андокаться под любой формат приятно, но наги именно кемпили андок станок с ренжом, а не “ждали где-то бой” Система была в том что бы затянуть и расстрелять выгодно и вставая уже в выгодную позицию, терять на анодке приварпе людей, уже подразумивало глупостью андокаться меньшим составом и идти в “Ловушку” наг.

андок бука, не, не слышал!

да ничё он не слышал у него всё прямо-перпендикулярное с зарплатой у дарксайдов и медалько за ат

а в каком формате по другому?! фека

Дя яж хайсечный краб на гиле в 2020 из гогонят ! я так слышал потому что взрослые горгоны летали на нагах !

такой ты смешной, основной формат у ГЭ были ишаки -)))

1. Нет когда дд участвовало в АТ меня не звали так как я занимаюсь всякой херней типа сидения в хеде на ашб циклоне с асистом на него файтеров и беичу на себя ганги) Или летаю по хаисеку в саспекте и бампаю орки ожидая когда майнерам надоест и они выкатятся в меня пострелять)
  2. Я сам убивал такие вентурки в деконе а чо они прелетают)) не смотреть же на неё.
  3. Ну я лично не считаю это хонором такие фаиты я не запоминаю так как они не интересны но почему бы не нажать ф1.

Ну на мой взгляд опыт игры сейчас сильно упал. Так как из за банок люди быстро вкачиваютсья ничему не научившись.И судя по тому что я видел год назад побыв 2 недели в диче пэто коалиций со скилом там у людей очень всё печально они не плохие нет просто они в отличий от того времени когда я был в дд или внах не самостоятельные понимаете? То есть если они увидят нейтрала они не возьмут шип сломать ему лицо они будут ждать фк.

Андокаться неприятно если бубль на станке висит. В проитивном случае есть андок бука.

Смотри для прогрева резистов надо только смотреть в овер и ждать мас лока для того что бы ловить на мочале надо делать тоже самое смотреть в овер и подскан и локал но + к этому надо принимать собственные решения в виде засмартишь ты это говно или нет. Чисто по количеству действий и это без тонкостей в виде вывереных таймингов и прочего.

По мне это проблема за игрой, либо, наоборот, про ту мысль что я и пишу, зачем кому-то пвп сейчас, если можно на 3 лярдовом нидхе покрабить аномальки, а потом андокнуться с фк на пимп мобиле и не думать совсем, чем самому что-то делать, я когда это понял (тоже кстати в 2011-2013) что либо что-то делать, либо крабить четвёрки или аномальки на домике, мужицки пошёл в фв сливать мерлины, инкурсусы тристаны и так далее и как видно не зря
И возможно действительно фв лоу, лучшая закалка, чем те же крабы выкачвшиеся банками, купившие балгорнов и сливающие их “Щас я круто-пиу пиу”.

С затупами теряется часть людей, андокнуться одновременно все не смогут, терять какое-то количство кораблей перед уходом в отварп буку, снижает мораль, лучший вариант что я видел выкатить те же наги и отстреливаться с андока и он работал. Но естественно андокаться меньшими людьми, с учётом затупа андока такое себе.

Ну тут как-то уже совсем предвзято, смотреть в овер и ждать масс лока), а если масс лок уже был и откачали ? а потом вернули ? а брать разгон в чуть другом направлении ? лочить цели наперёд перед тем как скажет фк ? а были ещё и логисты и дикторы , если не прям ф1 выбирать.
Ну смотреть подскан конечно нужно, но это в лоусеке делают все, принимать решение опыт, врядли спустя пару сотен часов ты осозанно задумываешься, логинить мочалку или нет.

Если ишаки это иштары, наги сменились на иштары позже, но откуда мне об этом знать

это все можно узнать по зкб, обморок иди работай, а то крабить придется на проплату!

и застримить не забудь.

я угараю с этого тела, любителя альтов. Видео 5 лет назад и че там - трубрейв пвп, нет, КРАБИНГ и мечты убивать кару или супер в офицерском фите -)) Там же рядом видос, аж 8 часов КРАБИНГА! Куда нам бичам, сидеть на кемпах у гейтов.

на видосе его один из альтов Rider Shazih | Character | zKillboard
прошло 5 лет, а паря все также крабит -)))

Там достаточно ничего не жать что бы вы не могли их лочить) если люди не могут андокнуться за время неуяза после андока это печально.
На вскидку зависит от числа наг если вас человек 10-15 то можно достать 5 целестисов и вы либо разварпаетесь либо подойдёте к андоку) это самое бюжетное так то лучше керисы или лачи.

Черева то тем что вы не варпнёте с флотом на своего выводящего или нажмёте мжд в какие-нибудь жопу когда в ваш флот упадёт диктор. Так что я бы не назвал смену алайна адекватным решением.

Это работает только в том случае если ты знаешь по какой логике фк выбирает цели они у него могут быть отсартированы по никам потмо он решит сфокусить фк противника когда ему придёт инфа кто фк потом анкора или убивать дд флота или убивать реконов или убивать логи или срезать мелочь и всё это каждый раз по разному и зависит от флит композишена обоих флотов и самого фк так что надо быть вангой что бы предугадывать цели фк в большом флоте).

Ну да ты ещё и чекаешь борду )) и проверяешь что этот чар делал и всё это за очень ограниченное время.

не зря. ПВП фригов хоть и не лучше для обучение так как редко успеваешь исправить свою ошибку из за скоротечнсти такого пвп но весьма интересное и многообразное.

прекрати что-то писать, засим закончим с этим пилотом горгоненком главное с медалькой -)

смотрим и наслаждаемся правильным пвп, особенно зацените овер у парня, таким точно медальку надо давать

там походу вообще 15 дюймов монитор -)))

но-но-но!! его звали на зарплату в дарксайды!