Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

Блин крутяк, не знал что горгонята настолько крутые, что они теперь самые известные личности.

Ну как ты тут, Билли, один против четырех мультикультурастов?

Открыл соседнюю тему про рифтер, абсолютно теже личносться сруться между собой, кому-то что-то доказывая, кажеться всем тут нечего делать, я подкинул еды, теперь еду пережовывают или уже пережевали, насыпал зёрнышек курицам.
Ну как как, ничего сказать не смогли, не знают о том что альянсы платят фк, потом пытаються сьехать, переход на личности, оскорбление, отуствтие логики, уязвлённое чсв, брызги слюны, один только с вайтнойзов и дд норм, правда чуток тоже подтапливает за лоу, но хоть адекватный и по адекватности можно попробовать там полетать.

Что такое мультикультуралисты?

вот он нагебатель ссоной макинавы. дроны забыл даже выпустить, явно афк чилит парень на гравике. И троем одну маканиву чпокнули, а еще за т1 вентуру пишет!

Модана внезапно себе платит -))

какие оскорбление! Если тебе говорят, что у тебя скил средний, но ты всем дал понять, что ты топчик, на основании твоей кб, и твоих видео, мы видим какой ты топчик!

Вон, просмотры на ютубе мне поднимают.

Улыбнуло.
Есть че про рифтер сказать? У всех есть. Даже у абу. А у тебя?

Так в том то и дело, что они превратили форум в сортир. Я твою тему не поддерживаю, не нравится она мне. Но это даже не повод для личных оскорблений.

Я стараюсь быть объективным в меру человеческих возможностей. я вообще живу в вх в данный момент) Но про него речей особых не веду так как пвп там довольно специфичное.

Это ему мой слова не дают покоя)

Личинки тоже не дают. :rofl:

ДА я пытался уже, но там в мою килборду никто не лез, а обсуждать рифтер, мне не настолько нечего делать.

Понимаешь, главного то я в твоей теме не сказал, ну просто из уважения к теме - А нахер нужен Рифтер?

Рифтер это символ и стиль. Это выбор тех кто чтото знает. Каждый пилот летал на рифтере хоть раз. Или он не пилот. Без рифтера ева была бы совсем другой.

Тоесть изначально, в твоих какбы незнаю но в вобщем или что ты там написал невнятное, была задумка обратить внимание на свою борду говнопостингом? Четко че.

Это к тому, что та тема слишком уныла, что бы там сидеть, здесь же идеи поинтересней и кто-то куда-то зачем то лезет.

понимаешь в чем фишка. Все бы ничего, никто бы не обратил на тебя внимания так сильно, ну еще одна больная идея “закрыть док итд” Но вот после того, как ты стал китчится, что ты участник АТ, потом китчится тем, что был в зарубе где 80 титанов, позже стал давать где тру пвп, а где не тру пвп, при этом сам кривой как Бурмис. Но у тебя щас будет адковат, он проснулся и готов к работе -)))

Я пилот, я летал. Но да, это конечно стиль, тут спорить нет смысла, да в общем то и согласен. Но нейтрик отняли у него, тем лишили преимущества баллистики.

Если ты забыл, в килборду мою полезли, до моих слов про ат, либо я не понял сообщения и вообще мне уже лень читать что ты пишешь так как не хочу тебя отвлекать от накатывания мне просмотров на ютубе, потому что слушать от тебя что либо ещё, не имет никакого смысла.

Я обратил внимание на реактивку !!вместо плиты!! На бумажном хуле с околонулевыми резистами. Реактивку которая начнет нормально реактивить через 20-25 сек. Сразу после смерти рифтака. И я понял что у ветроабушкиного полку прибавилось.

1 Like

Ну если бы я хотел летать на рифтере и идеи игроков, я бы попробвал и слился бы и так (в игре), но я это я, вы это кукареканье на форуме.