Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

Ты не отвлекайся от ютуба то, оценку моему контенту лоусечники начали давать первые и оказалось у самих контента нет, а какие-то вещи, это даже сверхестественное и для этого не понадобились ни килборды, ни видосы

Но, да, зачем опять горгонёнок пишет что-то людям, когда он же совсем ничего не знает и не понимает, в отличие от них.

почему есть такие насосы, кто может зайти в игру и сразу бросить 50-200к рубасов и не париться.

у него же были сп, он слил их и продал кентам за реал скорее всего, а бабло потратил на лечение от геморроя, видал там стрим крабинга 8 часов без перерыва шел, и это 5 лет назад.

Ты где пацанов тут видишь? Тебе же сказали кто это.

я тебе больше скажу он настолько грамотный и классный что его зовут в дарксайд на ЗОРПЛОТУ!

я тебе уже писал - что пришло какое-то тело на форум с ником Biliard Isk и сказало, а давайте сделает кнопку отключения дока, а то крабы от меня уходят на офицерке док, я ХОЧУ, грабить кОрОваны, а не пыль глотать. После этих слов, народ решил посмотреть, что это за такой хантер крабов, с ситом в руке… а там 0/11 а дальше причиду русского фольклора - у меня альты, у меня мейны итд, в процессе ты дал понять, что ты элита, т.к стал китчится и бравировать, что ты участник АТ - т.е элита из альянса, а по факту - ты и твоя команда даже первый тур не прошла, о чем можно судить - не тянешь не ты, не твоя команда, потому-что в АТ - тащит команда, а не соло игрок!

То-есть ваше кичение килбордами, это нормально, при том что вы меня в этом так усердно уверяли, что это не кичение, что просто по ней 'всё понятно", с чем я не мог согласиться, а когда килборду показали, понятное мне “понятно” по моей килборде, вам оказалось “Не понятно”, поэтому абсолютно никакого смысла в килборде нет, есть ингейм опыт, с тонкостями, вот у Вайтнойзовца по постам, без всякой килборды виден и опыт и знание тонкостей, здесь же у лоусечников что с килбордой что без, одни наезды и полное не знание этих тонкостей. Только “Святая килборда - там написано, это истина” “Як бiблiя”

Я помню в первый день евы когда знакомые меня затащили в игру я в лоу кемпил на нём)) Ничего не понимал но было весело)

Она плохо способствует их внесению на пвп поприще. И кстати на ивсрушке горгоны таких людей так же закидывали калом примерно в такой же манере. Но это лирика и к вам не имеет отношения так как вы явно не сидели на ивсрушке. Этот тред ПО сравнению с тем что там творилось ещё цветочки.

Ну вы их сами спровоцировали если говоришь об элитном пвп то простые ошибки в пилотирований корабля допускать не стоит. Представте человек говорит что может победить шумахера и только это настоящие гонки а потом садиться за руль и на переключений с первой на вторую глохнет. Как бы вы к такому отнеслись?

Ну и вот тут вы противоречите своей же теме вы хотели закрыть крабов что бы они не получали удовольствия. И по вашему это было бы честно?

Имейте виду я не оперирую ни килбордами ни чем просто читаю эту тему. И вижу вот такие противоречия.

Ну могу сказать что вы видите его перед собой) после продаже мейнов на оф форуме когда пытался забить на евку думая что бдо норм игра) я вернулся создал чара ну и после старого мейна в 120кк сп было не особо приятно кататься на фригах с 4 скилами так что я покачался не логинясь тупо проплачивая клиент какое то время.

вызываю @isd_aurvandil или кто там с кнопкой

вангую: тема сдохнет за срачь, а жаль, мякота.

но даже если эта тема убежит в утиль (чего явно наш ат-ник добивается) то мы навсегда запомним, как 80+ титанов разбились о могучее плечо седого ветерана с тату бобросквада на всю спину и как великие покорители евы стояли с ним в одном ряду! Гроза крабов, великий мастер с зарплатой от дарксайда, тру-нульсек-пёрснл-скилл пилот, крабо-стример и носитель медальки!

1 Like

закрывай! го новую! :grinning:

Так я думаю в этом случае об удовольствие пвпшников краб на аномальке своё удовольствие получает он может крабить месяц, год и не увидеть ни одного нейтрала, если ему не повезёт ему упадёт на голову вх или филамент, с моей идей, если ему не повезёт упадёт на голову уже более подготовленный роум, в виде выключения дока, а может повезёт.

Опять восприятие, медалька ат, говорит об опыте, о выборе из альянсовых игроков, об участие, а в представлениях людей, это видимо разраслось до “Киборга убийцы” (хотя я сразу написал что ат мы слил в ноль) и теперь оказалось что кибор убийца, обычный активный, не особо заморачивающийся пилот, чем собственно и зарабатывающий тот опыт, не принимающие правило клил это килл, произошёл разрыв шаблонов видимо.

А потом он сняв доспехи богатыря ( как в новых мультфильмах про 3 богатыря и говорящего коня), оказался старым сгорбившимся дедом без сп, с наклейкой горгонёнок на лбу и жующем свою похлёбку из гилы на печи в хайсеке.

суп с котом

го я тя зарекручу, чё ты там сидишь крабишь херню - иди к нам корованы грабить и гусей насиловать - станешь нормальной пелоДкой а не стримером на зарплате!

К тому же вы категоричны, идея включала модуль применяющий контр меры, дабы урезать крабу максимальный фан на 3 лярдовых кораблях.
А то опять же, пвпшник получает опыт водит роумы, видит кемпы, ловит цели, подстраиваться под еву выбирает шиптайп, карибас - мм ратлснейк - иштар - кара - мазер, мм класненько,А чего там ? подстаривание формата под нули ? пфф, зачем надо, 45 лярдов на нюх и цинка.

Какая вообще речь о том, что суперкапиталы, используемые для захвата нулей, сейчас пве корабли и у всего большего количества крабов.

Весьма маловероятно. Честно не видел такого спейса не разу где бы нейтрал появлялся реже раза вдень) А с закрытыми доками это всё увиличитсья в разы. Так как будет лёгкая еда пока этих крабов просто не станет и пвпешники просто перестанут получать такой контент. А с другими пвпешника будут фаититься крайне редко вы пробовали сломать лицо какимнибуть нпц жителям к примеру в аутеринге. мой опыт говорит что когда они у тебя пытаются контестить плексы и убить тебя там если ты им 1-2 раза сломаешь лицо они больше с тобой в нем дратсья не будут.

Возможно я лишь пытаюсь показать как это выглядит для здесь присутствующих и пытаюсь вам объяснить эту реакцию.

Супер капы всегда были пве кораблями. Первое что я сделал купив виверну скрабил на нём конец девятки в клайме у инитов будучи их минусом)

действительно какая такая вообще речь о том…?? супера?? мы что? начали про супера?? что происходит?!

А чего делать когда лицо ломают, а намберсов для блоба нет)

Ну блин
Тогда не знаю.

Именно вашь апдеит уберёт крестьян с вилами из нулей и оставит только кта али под зонтиками. Которые почти не будут файтиться)

Раслабтесь я просто шучу они просто были узкоспециализированным куском кала а крабинг девятки это так бонус и проверка на стальные яица)