Вам следовало бы уточнить, что для некоторых присутствующих. Зачем говорить про всех?
да, т.е волку должно быть удобно жрать овец? и даже такое есть, называется пастбище, где волк жрет доместик, но и получает свинец в тело, от хозяина доместика -))
удовольствие от крабинга бугага! скорее от понимания, что валет пухнет! я ни разу не видел, краба который получай коитус от фарма!
я тебе уже написал - что краб сделает дипспот и будет там сидеть, как сделать дип спот - надо знать механику, и мне кажется в вашем роуминге не будет сканера на комбатках!
о да. а ты норм переобуваешься -)) зачет. Ты и не говорил, какой результат был, просто указал, что ты элитный сгусток мемберов али, и у тебя медалька, позже дал линк не тело с медалькой. Я же посмотрев медалку, сказал - что тупо за участие, т.е вы купили билеты, сеанс начался, а вам сказали, что для вас он закончился -)))
А карибас так же подстраиваетсья он делает секьюр каналы набирает намберсы что бы се системы просматривались и всегда была инфа собирает хоум дефы так же репортит кемпы так же на хоум дефе ловит пвпешников. И как бы выбор шип тайпа для крабинга тоже важен 10 можно делать разными способами на разных шипах. И денег больше чем на мазере)
Так и я не понял, распродали супера после обновления клайма, в который я уже не вникал, где нужно было активно летать по системам для захвата и супера уже был не нужны, так как не было хабов, тку и т.д.
а вам следовало бы сходить перелогиниться на ветерка и замутить тему про суицид!
чтобы понять если крабинг на капиталах и суперах, смотрят дотлан хотяб, статистку по убитой неписи! Епта, и это профессор ловли крабов. Чем дальше в лес, тем хруста нету!
Извиняюсь. Для некоторых присуствующих.
Но справедливости ради вы тут так же обобщили.
Нет супера ребаланснули и сделали более эфективными против субкапа а так же для фарма. Но теже дреды и кары и до этого юзались в вх для фарма. И кары так же и до этого юзались в нулях для фарма у них просто вырос иско час и всякие фрак батлы перестали быть нужны кроме как для плексов.
И ещё раз, товаришь линконувшую кб альта, оперировал отсуствием пвп и опыта через килборду, не линкуя свою кб так как по мне этот нонсонс судить людей по кб, оперировал опытом - медалькой, как она уже была получена где и зачем, дело третье, если по твоему она не говорит об опыте, что один из лучших пилотов альянса, и что по твоему же мнению “омг дофига бабла” было потрачено что бы кто-то туда попал, это пустые слова, ну кроме пустых слова от вас я тоже особо ничего не слышал,я честно пишу на форуме, когда зашла тема, а вы могли бы не увидеть, ни альта, ни за какое место медалька, сила в правде брат.
персонажей, дурик, персонажей
И снова, живя у китайцев и пролетая в каждой системе по 2-3 супера и капитала, смотрю ингейм, вы мне начинаете оперировать сторонними ресурсами и какими-то своими превосходящими знаниями на форуме.
Я даж хз, у меня тоже снег, истерика скоро будет от таких потугов)
Банально. Мне это уже предлагали другие.
Может ли персонаж быть дуриком? Наверное нет, он же памятник, что же его посадит? И ведь наверное действительно считает, что он прав, и уже готов учить русскому языку.
Ну вы же учили в рекрут топике) потом оказалось что ваши знания ошибочны.
зачем нам знать, что у тебя есть медаль за АТ, ты что думал танканешь этим моментом, и все сразу на колени встанут? Я понимаю ты и твоя команда взяла АТ - еше можно было, припасть на колено, но все равно, твои чары, которых ты линканул, а также свой канал - скажет о многом. Ну мне тем более. Это вообще нонес, тру пвпшник, возьмет и сядт на лопату и будет дробить астеры в хайсеке, ты инсульт словил чтоли? Дальше, крабил 5 лет назад, видос 17 ноября и снова крабинг. Почему у нас в али, люди которые играют от 2-3 мес, не крабят, а берут что могу и летят в р10 к хурде, умирают, задают вопросы, как и что и снова летят… А правда в том, что ты ракал но с медалькой!
увы, я не краб, я не знаю что там у китайцев, а тем более быть субарендатором - это для меня зашквар… ты кантаченый уже, если понимаешь о чем. Мне летать никуда не надо, я открою дотлан и по кол-ву убитых мобов за сутки пойму, если там капитальный фарм, потащу туда лампу, может и дропнем, когда дураки освоятся! Но ты крабь дальше зеленку, и жди офер на собеседование от ДАРКСАЙД!
Кто же его посадит?
И, ведь наверное, действительно считает,
ну если ты заговорил о языке
Так у вас там между собой терки были. И поделом мне, ну куда полез?
Так и выходит что в хардкорной игре, какие-то инструменты аля чат, который можно использовать не напрягаясь, перетаскивая информацию по противнику и оповещая о ней всех, работает лучше, чем роум людей, которые напрягаются и подстративаются под окружение.
Конечно справделиво в этом случае использование и ловителями инструментов, логофа таклеров в аномальках, логофа флота на пару часов ( я так делал кстати, а нет не делал я горгонёнок), это тоже верно. Но логоф убивает фан и не мешает крабству (особо, по моему мнению, ведь выходя из логофа мы ловим крабов, а не летаем по пустым системам где все сидят в доке и трясуться логофнущегося флота), а крабить краб продолжает.
О смысле выраженном на языке. Или язык для другого?