Ну это не мешало вам говорить что я неуч который не понимает контекст.
Как я уже говорил, это инструмент, в оперирование опытом, у вас килборда, у меня медаль, а вы мне думали покажите ваши килборды и я тут вам поклоняться начну ?
Поэтому т1 фригаты меня должны впечатлить
Я те секрет открою, я в игру играю и получаю от игры удовольствие.
А зачем мне эта информация если количество суперов была сказана к тому что крабы слишком ожирнели ? ты уже спрыгиваешь с темы на тему, тебе не кажеться что ты сгорел ?
Ну новая механика фуламентов ломает эту систему. При том что на её выстраивание тратитсья не меньше усилий.
Что бы мешать крабству есть лампы и дроп флит. И он не требует почти никаких усилий. Кроме инвестиций в окна и машину которая будет тянуть большое число окон. При этом с этой механикой рядовой краб почти ничего сделать не может.
Ну дроп флит требует намберсы, бо не убивает кару, да и хорошего краба в одиночку тоже, вроде рр бо кидали на кары пачкой,
Точно. Но не ломает то что не создаётся достаточно агрессии что бы крабы начали рефититься или готовиться к пвп, ведь филамент может кинуть и в домашку гунов и центр курсы (а в нпц спейс может же да ?) в почвень вроде отдельные какие-то прыгалки.
И то пачка бо не особо справляется с карой, не знаю как сейчас, с учётом танка бо, там не знаю танкуют ли они вообще, а ещё и цинка, вон дарксайды бобров дропают в 30 тел может им и норм, рорку иногда пишут не продавливают.
Поехал домой ( опять не работал блин)
Но зато хотя я и не понял вашего акцента, я понял что он у вас искусственный. Да вы и сами потом признались, что дурака валяли. Но честно, это не интересно, просто мне форум жалко. И говорить о информативности этих срачей можно лишь достаточно условно. Ну и наказания кажется пошли некоторым впрок хоть немного, за метлой все-же стали пытаться следить. Последнее не про вас, вы достаточно адекватны, хотя и бываете занудливы.
дырявая у тебя медаль! и зкб это подтверждает, а твой чахлый канал трубе добивает все выше сказанное, бегло взглянув на твои стримчики! но понту и гонору, теперь понятно, почему у тебя аллергия на Биста, ты тоже так хотел, но не взлетело.
кстати, на АТ применяют т1 фригаты, ну как тебе такое, а?
нет, ты горишь, что какой-то игрок может себе позволить какашку (ревенант) зафитить ее в фиолетовые модули и спокойно крабонькать, от этой мысли у тебя дно пердака срывает так, что ты прибежал и стал плакаться, что роумить по 3 часа в лом ему (но стримить 8 часов крабинга, на это время есть), краб стал хитрым, не поймать его теперь тебе, скорее краб стал не хитрым, а по скиловее тебя стал.
у тебя походу еще и с памятью плохо - Пирацетам попринимай, твои слова?
я тебе сказал, чтобы понять стали снова крабить на суперах, то НИНАДА НИКУДА ЕХАТЬ, дотлан. Но ты в цвет берешь и говоришь, за свои крабьи угодья у китайцев.
как это не убивают? 2-3 БО крабский кар уделывают на раз… просто цена слива бошки, в 10 раз выше чем бобра… не каждый согласиться рисковать!
правильно, езжай домой, дома тебя ждет гила и китайский клайм сита -))
А Бист когда его щемят, стрим вырубает? Так слышал, я то его не смотрю.
Правильно, типа тебя набегают и стримснайпят. Поставит он задержку в 30 минут, и никаких проблем, но фидбека со зрителями не получиться!
Да я чо, я как бы к Бисту, вернее к его славе отношусь нормально, ну есть и хорошо, а нет, и тоже неплохо.
Можно кинуть бобров и убить кару. Можно кинуть нейтро лег и других т3шек с реконами вариантов много. НУ будет 1 портялящий бо и лампы намберс найдёться многие с удовольствием подропаються на халяву.
Да может.
Ну тогда просто пилите им станку на хуле оно вылезут. Вот вам механика против сидящих в доке. Они же потратили время и деньги что бы установить станку а так же топляк на её подержание. Вы можете её спилить вынудив их пвп.
Разве где? и в чём я признался? Возможно вы опять не поняли контекст и иронию?
Ну хорошо что последние не про меня моя доволен.
Увольте искать цитату. Ну не признавались, и не не надо. Это не меняет ни чего, главное что вы не признавались, что вы тайный поклонник Брейвика.
конечно с террористами я ничего общего не имею.
Хз бывает за стрим его раза 3-4 хлопают что то трансляция не вырубаеться. Он выключает картинку во время перестановки дестов вроде и всё.
Вы случайно перепутали цитату. Получилось очень комично. ))))
согласен.))Я даже править не буду слишком смешно.

почему у тебя аллергия на Биста, ты тоже так хотел, но не взлетело.
Серьзно говоря, с ним был такой же эффект ожидание-реальность, как видимо у вас со мной, я играл, кто-то был на слуху, сидя в крабо чатиках(мозг срухелл и так далее) проскакивал его ник и вот, сошлись звёзды и он даже поднял стрим на портале, на стримерском портале на котором я сидел и вот в полном ожидание и предверии скиловейшего супер нагибаторского пилота, который щас развалит один десятерых и не моргнёт глазом, я открыл его стрим … а там … ну короче там была какая-то нулёвая академка каких-то видимо буржуев, которые летали на т1 говне в т1 фите (видимо был вообще ролеплей зафитить то что сам произвёл или залутал) и всё это разбило мои мечты о прекрасном рыцаре на белом коне, после этого ни логику килл-это килл, ни биста я не признаю у мальчика отобрали мечту и он ушёл ловить соло цели-крабов как его научил его ушитель
(Не знаю зачем пишу вдруг кому интересно кроме тебя, потому что у тебя уже перегорёло всё настолько, что ты уже видимо слабо понимаешь что происходит, а на автомате выливаешь мысли из мозга)

я тебе сказал, чтобы понять стали снова крабить на суперах, то НИНАДА НИКУДА ЕХАТЬ, дотлан.
Я просто не очень пойму, ты мне предлагаешь по дотлану найти точную дату когда на них стали крабить или что ? и сопоставить её с патчём реворка клайма или с патчём добавления саб-кап дпса ? Или ты просто решил мне показать свои знания, о которых тебя уже никто не спросит так как ни твоё мнение ни твой уровень игры после всего этого поведения, так как никому это уже не интересно

просто цена слива бошки, в 10 раз выше чем бобра… не каждый согласиться рисковать!

ты горишь, что какой-то игрок может себе позволить какашку (ревенант) зафитить ее в фиолетовые модули и спокойно крабонькать,
А теперь давайте проведём паролель и доказательство моих слов в одном посте от человека, Который занимается как это умным словом называется ? когда ты пишешь на форуме не что-то осмысленное, а просто всё подряд, что в голову взбредёт ? полемика ?
Уста младенца глаголят истинну как говориться. (с) немного лирики
Не будем отвлекаться и вот крабы фитят ревенанты крабят на титанах и так далее, а пвпшники ссуться прокинуть бошку не на мазер, а на кару, а то вдруг потеряют, в итоге у нас пвешники, с более стальными яйцами чем пвпшники, которые не хотят кидать ковроклочный выпрыгивающий корабль ? я понимаю виндиком прыгать по филаментам в 1 конец там или еще чего.
Ты упоминал шимаю, давай пальцем в небо, лоусечная шолупонь ? (в голову тут пришло) и с первым лоусечником во флотах они летали и ты решил тут рьяно встать на засчиту лоусек пвп, правда не хватило широты мысли, как уважаемого человека с вайтнойзов, заработавшего его своим общением, пока ты добивался обратного эффекта.
P.s.
Слушай ты так перегорел, что видимо я задел тебя за живое с килбордами и твоим постоянным напомининаем биста ( Ты же не сам бист случаем ?), так прячешь своих персонажей, видимо ты очень сильно переживаешь за чужое мнение, а ещё за свою эффективность (видимо там всё очень круто, но психология осуждения не позволяет показать, либо ты очень унылый троль)
Но при этом ты не показываешь какое-то понимание выше рядового ф1 мяса, как в случае с валлетами альянсов, участие их в ат и другой инсайд инфы. Но наверно очень много летаешь.
Просто шутка вспомнилась, может переживать меньше начнёшь, а то смех спасает жизнь как говорил Задорнов.
Лучше всех в колхозе, пвпшила лошадь, но цео альянса она так и не стала. (с) опять немного лирики

Можно кинуть бобров и убить кару. Можно кинуть нейтро лег и других т3шек с реконами вариантов много. НУ будет 1 портялящий бо и лампы намберс найдёться многие с удовольствием подропаються на халяву.
Всё в тонкости, если я уже затронул сравнение стоимости кораблей, давайте возьмем и скилпоинты, опять же, для крабства я улетел в нули на 5 лямовом сп чаре, чуть ли на не на второй день и аутировал там после работы на нави вексоре, который варпает в док, 5 лямов сп, это может и хватит на бобра с т1 торпедами, но кару такой не особо продавит, а значит с другой стороны медали, мы упираем в то что ещё пвпшник должень быть ппц как прокачен, что бы начать убивать краба.
[quote=“Medusa_Chaos, post:739, topic:279251”]
Вы можете её спилить вынудив их пвп.
[/quote] А заодно и выселить альянс, где крабящих мазеров, больше чем мемберов во флоте)
Ах да, яж горгонёнок, какие бо, какие валлеты, какие цео альянсов, меня гила в хайсеке ждёт.
Не пробиваемый )

всё это разбило мои мечты о прекрасном рыцаре на белом коне, после этого ни логику килл-это килл, ни биста я не признаю у мальчика отобрали мечту и он ушёл ловить соло цели-крабов как его научил его ушитель
Какая боль на биста )))