Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

Ну так, как в слезливых историях, из фильмов, где все думают что быть актёром кино (или кем либо ещё) это супер круто, а потом знакомятся с человеком поближе и понимают что всё это “крутое” это только на экране, это всё фаль и никому не нужно, ни килборды, ни “пвп ролики” ничего, я даже гуадосса смотрел по большей части из за муызки

Кстати гуадосс тоже внезапно прекратил делать ролики, и я чую явно не потому что забил, а как раз по тому что теперь прилетев на каком-нибудь големе с бонусами, ему на голову падает нюкс и контента нет.

А ещё про боль на биста как я уже написал выше, что бы совсем ни ему ни кому либо ещё обидно не было, Искать цели, это тоже скилл (смешно конечно когда я тут два дня жду что с моей килборды вытащат найденные мною и моим интером цели), но именно цели такие, просто гвадосс тоже не раскидывает роумы под т2 логистами, он бьет кучу треша, как моей релейт с инглориусами и это не отменяет фана и крутости игры убить 1/10 и так далее.
Находит инвалидов, молодец, Ты нашёл тот домик в лоу/армор танке, и рорку, и таньку, тоже молодец, правда с домиком конечно совсем не фит, а ещё видео ты про него так и не скинул.

Встань в строй. К ветерку.

да какая может быть ожидание, если ты уже написал дичь не исполнимую “идейку-хотлеку про запрет дока крабам” такое или контуженый придумает, или нубас. А тут сразу два фактора сработали. Я понимаю, если бы ты предложил такое: что есть некий тригер в зеленке, если отварпать и не доделать, то бабло не упадет, а сама зеленка пропадет, т.е краб если отварпает потеряет все деньги, вот тут будет уже жадность людей -)) а бота ты не поймаешь,своим роумом никак, если ток не через авкос! Вот такая идея здравая, но твой с запретом в док -))

так очень интересно и? Я тоже, когда ни разу не был в Тае а на слуху все про него говорили, сьездил туда, помойка, также про Гоа твердили, сьездил помойка, и так по многим моментам, и что теперь, а кому-то не помойка. Смекаешь, у каждого свое восприятие, от воспитания, от образования и от подполей мозга. Но Бист на этом зарабатывает деньги, и я думаю на донатиках у него в мес, как у среднего гражданина, который, пашит на дядю. Ты хотел походу также, да вот никому не интересен, даже тут написал, даю ссылку на канал свой, чтобы рейтинг поднять -)))

у меня с логикой и пониманием, что пишу нормально, я не забываю прошлые посты, ты же уже забыл, что печатал 5 минут назад… у тебя память как у мойвы.

Да тебе и не надо понимать, ты по грядкам китая летай облизывай рот, пока стендинг плюсовой!

это что за высер? какие БОшки, у тебя первое: скилов на нее нету, второе: накопи сначала, третье: цинки рабочей под БО. а чем ты серьезно занимаешься? подписался на дискорд бобродропов, и заходишь по пингу, потом делаешь кипатренж 1к и ждешь слова ФЭКА - ЖАМП, ЖАМП, ЖАМП? Т.е для тебя элитного тру пвпшника с медалькой - извините но для вас ат начался и сразу кончился… нашли цели, подняли бошку, дали портал, сказали кого бить, позже обратно пропорталили, если не умер, а ты бывало умирал на бобре от чипидейлов. На счет ссаться пвпшники или нет, в данный момент, контрдроп сделать не подготовленному крабу труднее, т.к цинки не горят теперь на капиталах и суперах, теперь надо иметь второе окно на реконе -). Но даже с такими моментами, можно поймат контрдроп и он обухом по голове отравит на кбшку, тех, кто прослоупочил. Виндиком ты будешь прыгать, покажешь как, главное видео запиши!

ты че ослеп? я не отношусь к лоусек образованию, от слова совсем.

сразу писать оппоненту на его ответы, которые, опускают, что перегорел там итд - это все твоя защитная реакция и не более того. Мне до Биста не холодно и не жарко, он нарцисс, т.к в его видосах нету обучения, вот Влад Сплит, он обучает хоть рассказывает. Так, что твои выпады ко мне с претензией про горел за Биста… это просто смех. Да, я пришел на форум, смотреть что пишут, но когда пишут полную дичь, аля - СМАРТАКЕМП ЭТО БАГ, И НЕДОЧЕТ МЕХАНИКИ, УБЕРИТЕ ЛАМПУ ОНА МЕШАЕТ НАМ КРАБИТЬ, ЗАКРОЙТЕ ДОК КРАБАМ, Я НЕ МОГУ ИХ ПОЙМАТЬ - у таких людей походу с головой туго им бы не в игры играть, а полечиться в санатории, там природа, процедуры всякие -))). И мне очень забавно читать как надо играть и что делать в аспектах пвп, от игрока у которого альт имеет 0/11

Мда, все нажимают ф1, даже ты, и ты такое же мясо, как и я, просто ты более кривое, но с амбициями. Если ты не знаешь какие до 18 года были условия участия в АТ, спроси там у тех, кто тебе предлагал фекашить -)) они тебе расскажут. Да, много летаю, когда не влом, ток за 700 килов в мес, бывает и под 1-1.5к. 1.5к было, когда грунты из хурды давали, щас их нету, заняты гунами.

у меня таких задач нету, быть цео итд, зачем мне еще одна головебня, мне в реале хватает. И пусть это место занимают люди, кто действительно это хочет делать!

Бедняга тебе так одиноко. Накройся бархатной простынкой что ты тут накалякал. Какая милота.

ого, а че летал в литом к нему, задирался на мобилах? И да если ты факапал на него, скажи честное-справедливое пвп с ним делать, когда у него глаз в утопии стоит и он берет мету, которая убивает, то что к нему летит, я напомню кто не знал, утопия это курса, литом кишка в катч, в литоме на споте бонуса на все -)) сам он в пимпованных корабликах и на накроте и импах - если шанс, его победить, шанс призрачный, если ты также будешь на пимпованом шипе, иметь бонусы (тогда они были вне грида), но прикол в том, что он там живет и на посе в пол ау от гейта, у него есть шипы, и альты? Увы, нету, а килы да красивые чего стоят стаберафлитисусе Драциста под лярд -)) но зато есть тело с медалькой, которая, дает оценку, тем кто убивает т1 вентурки -). В пвп нету плохих и хороших - есть убил или убили тебя!

Согласен здравая, но как роум уйдёт он доделает аномальку, почти та же есс

Микро ситуация, влез в обсуждение что у крабов много суперов, вкинул про дотлан, написали зачем мне дотлан если я вижу всё ингейм, написал что бы смотреть что крабят мазера, спросили зачем, сьехал с темы
Очень много понимания и логики

Вот оно что, спасибо, а я то думаю зачем висят аразу под тизером в системах и крабит мазер, если можно крабить на двух мазерах или карах к примеру, а это всё цинки китайцев для контро дропа.

сразу, ты кажеться второй день что-то пишешь, при чём повторяя одно и тоже - хасйек краб, ты не ловишь крабов, ат говно и только сейчас под вечер я тебе на это мягко намекаю.

ни разу не перегорел от килборддрочерства

Какой-то world of tanks дядька, статист головного мозга, ну ладно, друг друга не поймём, пока вокруг кипит жизнь, гриндить килы для зелёной кб, что бы кому-то что-то доказать и не быть самому “Опущенным, а то вдруг пацаны не поймут, что я решил газ в вх там пососать или ещё что, засмеют за пососать же” и ворваться в топ ! Ну для для кого-то топ, это гринд, для кого-то топ, это альянс, слава клайм, история.

Ну чёт на роликах он же не всегда в курсе дрался, хотя было такое да.

Нет но 5кк сп хватит на торакс в т1 фите который убьёт этого нави вексора.
Нет он всего лишь должен взять пвп фит так как я же вижу килы равенов на кондоре. и многое другое половину пве шипов можно законтрить 1 мед нейтриком так как они танкуют где нибуть на 31% капы.

Ну вам придётся приложить столько же усилий сколько приложили эти крабы для создания своего али и своей системы обороны. всё же очевидно. Если вам это было бы сделать чем им построить это то всё это бы не имело смысла если бы у атакующего было бы преимущество в приложений сил так как вообще оборона не имела бы смысла.

А вот мне было интересно если за анчёрить мобилы во всех аномалиях бот перестанет андокаться?

Нет по этой идее ему придёться начать новую.

Не ну рассказал про гуадосса, кинул идею про кемп мобилок ( в тех же системах что гуадосс примеру, я смотрю это реально кемперские хед-гп вторая), выучить кораблики под контр поставить на посе от гайки и прыгать в них как что-то по глазам входит в систему, а ещё показывал видосы про убийство на нубшипах и сабры вроде тоже от него информация, ладно хоть и много лишнего текста, а не признать знания человека, я не могу.
Особенно что рассказал о моём любимом гуадоссе.

Точно, недочитал про недоделать, тоже тороплюсь и начинаю быть предвзятым, хорошо, его идея хороша, держит краба в аномальке, пугает краба одиночку, нуууу жадность при деланье от 3-5 аномалек за вечер, может сыграть, в теории, не знаю про жадность людей, ну врядли краб будет жертвовать кораблём, теоритически, с учётом филаментов, ради 50 лямов или сколько там
И на плексах крабов уже можно спугивать комбатками что бы забирать их лут …

аномалька хлопается как тригет в 10ке дроновской если пошел через таблетку. А так да, роум ушел и краб снова забивает карманы золотом (исками) а это тебя тревожит и твой пукан от этого горит, как это так, я сплю, а краб становится богаче -) возьми в аренду амазон сервак, проплати 100500 акков, и развесь лампочки, как делает Марфи -)) краб не будет фрамить.

еще раз:

тут ты сам собой вслух на форум транслируешь, вопрос или утверждение? Ты тогда ставь знаки пунктуации.

откуда мне знать, ты же с медалькой, и капитала у тебя нету, ток на гилу наскреб, может не знал. Ну араза на тизере, это метро скорее всего, а краб имеет свою личную цинку, которая скорее всего в гриде в клоке, ну так у гунов, как у китая мне не известно.

где я сказал, что ты не ловишь крабов? ау, хватит уже врать… я сказал, что ты не тянешь на элиту, ты хуже среднестатистического пвпшника, т.к на твоих альтах-мейнах активность мизерная, т.е макс 100 килов в мес -))) за простой роум раз в мес, можно сделать 50-100 килов, а ты за мес кое как делаешь 100. И слова мои подтверждает твой ютуб канал, в видосах сплошной унылый полуафк фарм, что 5 лет назад, что сейчас - т.е ты не эволюционировал, а даже стагнировал, что стал ситом у китайцев.

ну это понятно, у тебя есть иммун - медалька -). и мы тоже не горим, а угараем над такими индивидами, с медальками и кбшкой 0/11 который, парицает килы т1 вентурок, а также 10 в 1.

так это ты хочешь сделать - кнопку в бой, ой, точнее кнопка закрыть док, и станешь новым шерифом системы, чтобы крабики несли свои пожитки к ногам тела с медалькой -)))))))))))))

ну мы хоть гриндим килы, а ты мобов в зеленке - вот в чем разница. Да и нету никакой гринды, зкб это статистика твоя, как следы на снегу, у кого-то они могут быть красивыми подошва, там вибрам или туфли сантони имеют красивый след, а ты же оставляешь ток желтые пятна своим кривым лазером -)))

ну ты уже доказал и покитчился и титанами и медалькой и какой ты пвпшник, на гиле в пве фите, под зонтом китайцев )))

ого, я слышал такое в рекрут топиках - вступай в гуны, будь частью истории, втупай в хурду стань частью истории, как одна часть стала историей… это про гунов. Ты создал топ корпу, увы нет, ты создал топ али, увы нет… ты даже забыл пароли, явки от почты, от своих мейнов… что тут еще говрить, тут надо плакать.

До последних патчей очень часто афкашили на иштарах и гилах в аномальках. И это было нормой)

Ну ну )) я лучше в плексе подожду мжд в 100 и подожду когда ты пройдёшь под станку) с сеткой и цитадель тормпедой)

Ну хоть вернулись к обсуждению темы.

В корпу меня позвали, (для интереса, проплатился я когда меня пересадили на работе на другое место и работа позволяет что-то фигачить в полуафк и я начал “Обоже мой майнить на вентуре в хайсеке во время работы”), а дальше понесла, при логине прошедший среднестатистический пвпшник в еве или хуже его, хотя я не летаю ради килл это килл, как теже дарксайды, что бы набить килов в месяц и уже какое-то желание покатать образовалось, решил то ли уйти к знакомым вхшникам, то ли в дарксайды, то ли ещё куда звали, но позвал человек, который затащил меня в игру 10 лет назад, к китайцам как раз и я подумал что это ироничное колесо сансары, сновая без сп, денег и прочего, лечу как нуб в нули, на домике крабить форсакен хабы, план был в теории интересный, как я говорил панинтергалактик знакомые этого чела и пару раз я летал с ними в роумы, но чел меня позвавший забыл, крабить мне стало без пвп скучно, роумить они меня без знакомого не звали, проситься сам не хотел, ушёл в импу, теперь желание не проснулось, сижу закрываю нападавшие в логин ревардов т1 филаменты на гиле от нечего делать.

Ой ну ладно, прям совсем не крассивые килы, а тенга на флит стабере ? а баргест в 3 тела ? а роум 3vs15 ?

На которых нет сп и я забил на игру, как и Медуза.

Ага что ты хочешь от Редовца, ему только дай гипножабы про часть истории послушать, про доджера и тойоту (слава богу я хоть в бобросквад попал и на ат участвовал есть какое-то оправдание что в реде были не только крабы)

а вот и статистика подьехала. А кто-то говорит дрочит - зкб, это как история болезни пациента играющего в еву -)) 26% его килов это дрочь в одной консте -)))

ну с нами он не дрался, почему не знаю. Я сидел в катче со Спаркасам, Лампимайо, макасони, кудалти.

чуток прочитал и дальше не стал этот бред читать. Ты лучше вместо полуафк, работай лучше, зарабатывай и купи плексов и ссп и продай за иски, чем крабинг на работе -). Всегда поражался этому, таким паразитам, я бы тебе быстро мотивацию сделал, играть бы времени не было бы!

p.s. так че ты паришься, тебя же на зарплату в ДС ждут, или уже не ждут? Еще хинт если не возьмут, а иски нужны будут - ты лучше вместо зеленки в тик по 10 лям, купи себе астерку и лупи релики, 200 лямов в час на изибризи - держу в курсе!

Ну не все же такие я надеюсь )

Да слышал по убирание афк крабинга дронами, значит быстрей будет хотеться на кары, на которых нельзя афк
Кстати яж и правда нуб не разу не летал на капиталах. Правда интереснее мне было ловить крабов интером и крузаком и они были не нужны.

Ну чего начинается товарисчь начальник, хочется человеку в песочницу поиграть, может и правда перейти на другой вид крабинга и строить т3шки на посике, который я спрячу и никому не буду показывать и будут говорить что не краблю, потому что не зачем ибо не сливаюсь.

Когда выбор между пойти обучать академиков дарксайдов, покачаться на крабство бёрнеров, начать строить т3 подсистемы или сами тушки на посе в с1 вх, посканить на астерках, или пофармить саньшу
/me Поза мыслителя

из всего выше перечисленного тобой - 100% вариант это астерка… все остальное - извини не взлетит! даже медалька не поможет!

Ещё раз спрошу, ну что бы уточнить, а кто тебя и когда звал обучать академию дарксайдов?