Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

Да не хочу я видля подставлять, скажем так что про проплату, была с ним болталка с шутками что фк платят лутом с убитых крабов, а от него проскочила другуя информация, проверенная или нет уж не знаю, всё-равно не принял предложение.

В том числе и что нужны люди обучать академиков, тоже не знаю проверенная информация или нет. И вообще я горогонёнок, отстаньте, астерку поставил качаться, получил правильной урок, своё чсв на место задвинул.

их теперь строят на цитах.

Дешевле на своей ? или чужой ? налоги не выкручивают ?

Да нет в принципе можно клепать чутли не в жите покрайнемерие так делает 1 ютубер в соседней теме про производство я линковал его видео. Если не путаю у него с 1 джекдоу выходило в районе 20кк с полного цикла варки. НО я не в курсах я тупо реакций варю))

А по поводу тыканья станки вот зайди на борду глянь как арморные таймера станок возбуждают крабов) какраз сделали бой пока тут чатились)

Кстати про это, после убийства станки в вх, лут разлетается в контейнерах вокруг неё как я понял (вот им видимо смысла и нет именно в вх сидеть в станке если всё-равно они всё потеряют)
А в known space ? система сейфти ассетов какая-то ? спыливают станку и всё отправляется в ближайщую имперскую ?

Про крабов яб ещё цинки добавил нпц, пущай не расслабляются, рандомный прокид пиратских нпц титанов на какой-нибудь слишком зажравшийся мазер
Или пусть какой триггер на аномальку добавить (от ботов и афк как раз), с обычной волной в рандомной может появиться этот вхшный слипер, дрифтер вот, на афк спилил его или ботом, к тебе из вх гоп отряд дрифтеров с5 или с3 смотря какая реснулась в системе, тоже чтоб не расслаблялись.
Ну то-есть, если количество пве крабов и их безопасность преобладает над количеством пвпшников создающим эту опасность и справедливо заметить что это якобы “Дом” обустроеный и защищёный и особо там не развёрнёшься, значит с повышением опыта игроков, добавлять больше опасности от мира, я как-то давно предложил в нулях ввести флоты неписи атакающие станции, что бы крабы как-то кооперировали, имели затруднения и так-далее, теперь слышал краем уха что респается какая-то станка сканящаяся комбатками и там летает непись с логистами пока эту станку не убьеш. Раз крабы всё больше садятся на мазера, значит и опасность должна быть для них, оставим новичков, не нужно дропать гилы и нави вексоры (особенно не афк), но зажравшиеся раттлы и кары и мазера пущай как-то напрягаются от “Храдкорного мира” который уже не хардкорен так как все знания уже превратились в базовые (хотя кто-то летает на индусах вместо т3 крузаков и это громковатое заявление коими я тут грешу)

Ну и вообще, опять скажут что я несу дичь и хочу не напрягаясь убивать крабов, хотите играть с нулями полными крабящих мазеров и вормхолами полных ботов играйте, я за искоренение зла, для искоренение зла нужны люди, а когда люди с чаши весов так как “начать искоренять зло и стать этим самым злом” уходят на ту самую сторону зла и печеньки и игра никак не способствует обратному, либо делает это слишком медленно, ничего не имею против, ева и правда умирает уже долго, но вопрос когда в игру играли и когда в неё начали крабить и раздавать иски “нуждающимся” в немыслимых количествах все подряд. Заставляет лично меня с этим бороться, а не сидеть и фармить килы на килбордах, убивая в пвп, других людей готовых к пвп и по сути занимающимся гриндом килборды и получением фана, который после первой сотни боеёв исчезнет, так как никакой цели нет.
В кта альянсе на ф1 запили структурок, хотя бы есть цель, а какая цель у лоусек альянсов ? у пвп альянсов аля дарксайд не участвующих в АТ и клайме ? в снаффбоксах ? да они делают движ, да убивают, да килл это килл и можно довольствоваться малым, но и что ? это всё ? а вх пусть ботят, мазера пусть крабят, или ваш план раскормить крабов настолько что бы они начали андокаться ?)Вот только рядовой краб может и начнёт андокаться, но зло это не искоренит.

да, с таким гемплеем, ева точно умрет в голове через 1 мес. Видна твоя борьба:

кто кому раздавал, тебе крабу походу известно больше.

Твои предложение по борь с вх ботами и мазерами ? на велаторе или сабре у гейта их ждать ? К кому-то вступить кто их убивает ? А есть целенаправленные коллективы ? а нужен ли я им ?)

Как же вас интересует вопрос куда были деты сп на 80 лярдов с 6 акаунтов майнеров в хайсеке ?) вложил в будущее

это почему же? твоя гила чтоли?

ни какая т3 не даст 10к+ обьем карго, а если умеешь и знаешь, как передвигаться по нулям - блокадник не сольешь, а если взять еще дед спейс, который, можно в соляного рыбака диктора раскорячить, то вообще изибризи!

я не живу вх, мне не интересен этот контент. А борьба с ботам - репорт ССР, работает ксати.

зачем на гиле в пве фите.

тут все просто? к вх образованиям из ru, кто сейчас - RTSQ. Конечно, им нужны пилоты с медалькой, даже на кб не будут смотреть - ты же герой, а героям скидки и бенефиты.

причем твои сп и вот эта строчка:

т.е ты себя уже во множественном числе отождествляешь, и ты крабил мультибоксил или что? Какой-то бред, ты не проснулся, попей кофе.

купил акции теслы? продать успел хоть на хаях?

Как раз чекнул тамера.

Вы же сами кричите за крабов что нельзя у них всё отбирать, если человек захотел кта прилетел в нули и крабит себе на логиста или формат, пусть фармит, если это чел на мазере фармит на офицерку и не известно что и куда выливает.

если бы да кабы

На проплату хватает.

Мультибокс для 5 лопат и орки в хаях не нужен.

И классно бороться с вх ботами по репорту хлопающими дырки или выставляющими клочника рядом с дыркой чтоб по звуку или по появлению в гриде определять заход

а ну ждем, тебя под тикерм ААА -).

никто не кричит, краб ловится - никаких проблем нету. почему у тебя не ловиться, ну скорее всего ты кривой ракал в этом деле, хоть и с медалькой.

что если, да кабы. Явно нуб не будет сидеть на блокаднике, а если он насос и купил банок и залил себе, то вариантов два - после первого слива, он все же полностью разберет свой слив, подойдя с критической точки, или не сделает вывод и постоянно будет отлетать на кб. А про дед спейс грузовик, ты же там спец по фитам - окатор собери.

а теперь понятно, что не пошел на зарпалту в ДС -))) тебе хватает

Каких ещё идей подкинуть что бы у тебя был повод сравнить себя с кем-то, что бы у тебя в голове закрепилась мысль что все вокруг не очень, а ты молодец ?
Ещё раз напоминаю, никого не очень первым, я здесь не называл, в мою килборду и судить мой опыт полезли другие, то что вы присоеденились к обсуждению, влезли в другие разборки и начали отдельыне свои, опять же указывает на какое-то ваше задето эго, что кто-то элита, а кто-то нет, нигде не говорил что элита, сравнивал килборду лоусечника с медалькой.
Вы третий день продолжаете повторяться.

И да все иски ингейм, только вкачивать всё обратно в сп, с учётом потери на их выкачку, пока нет какой-то конкретной цели желания нет.

Ох уж эти дарксайды, или это (снаффбоксы) были такие, а потом чтож я в них не вступаю.

правильно, кому нужен краб, на пве гиле в 2020 -))

А что ты писал выше про дарксайдов ? полнодичипетов, массрекрутинг, угу угу, да. Если они набирают даже таких как меня, то что уж говорить о том как ты и твоя корпа туда попали.

но я то в ДС, а ты под китайцем -)

Я вышел и если моего нулевого чара позвали знакомые роумить с крабами и я выбрал именно их мне теперь что ? как лишённой девственности юной даме пойти в окно выпрыгнуть ? или пойти вступить в дарксайды и говорить, а вот я тут рядом с топ 10 зкб ? сидеть за альтами и 3 дня подряд отписывать кому-то, кто написал что-то что(что по твоему личному мнению) означает что я хуже него ?