нет, у тебя медалька! ты лучший из лучших!
Нет, я горгонёнок, которого нужно зарепортить за аккшаринг, крабящий неправильные аномальки на гиле. С килбордой 0/11.
ты ток Дону не говори, что ты стал ситом у китайцев и крабишь зелень в пве фите!
А что ? ты начнёшь его из дичипетских дарскайдов тыкать палочкой, за какого-то горгонёнка которого он и не вспомнит ? Горгонёнка который водил им наногей на инсмазерских крабов.
тебе че надо? плыви на зелень, поаутируй и застримь это! главное там педалькой потряси среди мобов, может больше исок дадут!
Мне надо, идеи предложения и информация, которая сила. Раз ты после гуадоса, запрета цинок на капиталах, инфу про ртск (хотя стоп этоже было очевидно что сама цинка теперь фититься только на определённый шиптайп, а не конкретно супера), видео про арти сабры и велаторы, скидывать не будешь, тогда отстаю.
А то вдруг ты меня щас затроллируешь, сначала астеркой, потом ещё чем, у меня появиться новый ущитель после орау и буду пилить контент вроде гуадосса, попутно дропая мазера и выпиливая хардкноков совместно с ртск
чего? ты кроме как пве гилы ничего не осилишь больше, держу в курсе. 5 лет назад, видосы про унылый крабинг, прошло 5 лет, все также унылый крабинг на твоем канале. Это уже данность, что ты с меделькой -))
но идею толкнул норм - закрыть док! смотри еще наброшу для тебя идей, а ты развивай:
- отключить варп крабу в зелени, пока он не закончить ее
- отключать локал, когда краб приходит в зелень, типа помехи зеленка дает
- если крабить супер на офицерке, на всех билбордах пишеться. имя краба, и система и id зеленки -))
Как скажете.
Обязательно исправлюсь что бы таких сообщений не возникало и буду стримить абсолютно все свои вылеты, в том числе флотовые, кташные, бобровые, с позицией бобров, количеством их шиптайпом, а так же крабинг плексов, майнинг постройку капиталов в лоусеке и прочее.
Там вроде трекер в еву привертели. Можно посмотреть сколько неписюх убил. Ну или поинтов кинул. И по соотношению этих параметров понять кто ты есть))
Плохо когда меньше 0,01 выходит
а с какого времени пошел отсчет этой статистики?
Сначала считало от момента появления трэкера. А потом вроде стало от появления персонажа. У меня по поинтам вроде сходилось.
А с учётом что она вроде не учитывает шиптайп, мы возвращаемсся к измерению количество убитых вентурок в лоусеке к количеству убитой неписи, на персонаже который может быть пвп альтом, Пока краб 24/7 пидорит саньшу в хайсеке на т1 бш
Причем тут шиптайп. Поинты хоть с ибиса кидай. Никто ж не заприщает.
А если я логист, то мне нужно выпрыгнуть в окошко, ведь у меня теоретически плохая кб
Давай свои показатели с ПиВиПи альта.
Причем тут кб. Это активити трекер. Он и логистические репки считает
Если ты прослушал весь тред, у него утеряна почта, для восстановление почты нужно подтверждение оплаты, оплата была удалена сервисом qiwi из за неиспользованого кошелька с 0 рублями в течение 365 дней, Билли был востановлен по счастливой случайности так как сапорт ответил (напишите вашу почту а*******2134235235@****l.ru)
И вроде на кочевнике у меня пустой пвп трекет, а он пвпшил, значит и там будет пустой.
Я глазами прочитал. Очень интересно. У меня папа подводник - ща как всплывет тут рядом из люка на своей лодке. А еще я пилот истребитель с самим мересьевым летал. Только изза происков кививрага ключи от своей убер машины я потерял. Вот вам видео про авиасимулятор если вы не верите.
Иии я активирую на врек репки и потом показываю активити трекер ?)
Всё очень интересно, когда есть видео двух персонажей управляемых одним человеком.