Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

Давай активируй. Посмотрим что получится

Clip2net_201204132158
я краб! -)

Ммммм х***та, активированные дамперы в роуме с крабами, на персонаже с килбордой.

Ещё чё расскажите.

Игра, а давайте найдём что-то плохое в человеке, по его контенту на ютубе или в игре продолжается, что бы доказать всем вокруг что мы лучше него, а его опыт, скилл и знания, это ничто по сравнению с собою великим и любимым.

да никто не говорит, что ты плохой человек. окстись! может ты в реале врач, пожарный, спасатель, итд итд. Но в игре ты нулевой в сравнении с другими игроками, твоего периода создания чара и направленности, и они даже медальки не имеют -))

Всяких кто выпендривается - обычно опускают на землю. А теперь внимание вопрос:
Что делать с тем кто продолжает выпендриваться тем что не может доказать, не взирая на отсутствие понимания вопроса ХОТЯ бы на РАВНОМ уровне со своими оппонентами?

Расскажу что сидя в Кисого много поинтов не накидаешь. :point_up_2:

Что было и сделано с тем кто полез в чужую килборду или я выпендривался своим предложением ? и топик стартер тогда выпендривался ? или что тогда впендриваться?

Вы же про себя ?

Хорошо человек продолжающий судить по видео которое я выкладывал, не выкладывая то что может быть опасно или запрещено.

Чуешь про кого я. А духу признать нехватает.

То-есть по твоему всё ещё, скрин пойманный инвалидской руптуры и 1000 килов т1 фригатиков в лоусеках в перемешку с остальным, это понимание игры, а альянсовые турниры, кта флоты, бомбовый формат, роумы с убийством 3 лярдовых баргестов в три человека на крузаках, это пыль, я понял.

Люди которые в этой игре из себя что-то представляют, показывают знания, остальные, лезут в активити трекеры, килборды и так далее.

так тебя и приземлили, кавалера ордена 80и титанов и медальки фуфломета!

так ты сначала бахвалился, медалькой звенел, а потом хлоп и канальчик показал, а там уныло говно ой (крабинг). Сам себя и опустил, запрещено, ты что из бразерс, и террорист, если видосы остальные опасные и запрещены!?

Приземлили чем ? увидев мой ютуб который я мог не показывать на котором то что можно стримить ? Увидев мой геймплей забившего на еву у которого не особо горит желанием играть 2020 на гиле в аномальке ? А я должен был сканить датки с бпцшками на фрак дронов или без локи проходить нонкомбат плексы ?
И приземлил называя хайсек крабом - горгонёнком ? и рассказывая, а чем отличаеться бомбовый бобёр от обычного ф1 мембера ? который вместо варпа в 100 варпнёт в 0 в половине случаев ?

Скинь стрим своих вылетов в дарксайдах в прямом эфире с моданой без задержек плиз. Я играть поучусь
А лучше сразу летай за видлом который дроп на тенге выводит
И обязательно на твиче, что бы с тобой в локале в лоусеке, когда я летал на фв, буржуи на стрим здоровались, ждущие тебя у гейта.

на тебе видосы, канал Старейна. https://www.youtube.com/c/StarainFleetwarpDesu/videos

Посмотри у него, что щас пвп, что 5-8 лет назад. Чувствуешь разницу. Я же писал, что я не стримлю, мне нарциссисировать незачем, и у меня специфика другая в еве, мне стримить противопоказано, даже с максимальной задержкой! Но крабинг зеленки, могу записать и выложить.

Ах вот оно что, а если я такую фразу не написал, по скольку по моему мнению она очевидна, значит мне стримить то можно всё конечно же.

Я не совсем понимаю о каком зле речь кто вообще имеет право считать геимплей других игроков злом? Это по моему излишне высокомерно. Ну и любой взрослый человек должен понимать что понятие зла вообще очень относительно.

Та же что и у нулевых али контроль систем и лун с редкими р32 р64 мунматами и контроль гриндовых зон в виде 5 агентов.

Цель фан от пвп.

Как в вх ботить я не совсем представляю. И зачем там аномальки кончаются через час гринда) И надо уже куда то ехать или неделю жать)

А что они ещё должны делать в доках стоять как раньше? просто поглошая подписки ради одного боя в год?

Ну война которая сейчас видеться против гунов построена именно на этом 1 из сторон хочет растрясти жирок.)

Что есть это сокральное зло?

Увы, они иначе не могут. Сначала кое кого из них перло от своей борды, но потом прикинули член к носу, и поняли, что козырять этим неканает. Теперь они типа своей бордой не гордятся. Ну а если борда хороша, то почему бы и нет? Но им надо других унизить, без этого и борда не борда. Ну а Бесту показать что он все умеет, даже то что большинству нахрен не сдалось, ну а чо, видосы же есть, вот там Бест и греется. Простите уже не Бест.

Зло то что в большей части убивает геймплей и движняк в еве, сейчас выселяют гунов, это можно подписать, сидящий один и тот же альянс, половину жизни евы на огромном куске клайма, строящий и накапливающий супершарик, это отсуствие движняка, конечно частично это его заслуга и его лидершипа и принежать его достижения я не хочу.
Как пример ц6 имеет огромные заработки, начинающему клайм альянсу заработки нужны, по моему нубскому мнению(хайсечного краба горгонёнка на гиле), если бы я захотел отхватит клайм, выкупить для этого супера, я собрал бы коллектив и начал бы фарм денег там, но там боты, я не знаю как фармятся вх на ботах и не знаю есть ли они точно и можно всё это считать слухами, но не будем исключать возможности и вот этим людям стригущим милиарды в игре и не понятно куда их девающим, абсолютно не интересна не другая часть игры, ни войны в нулях ничего, пока у них есть другие пилоты позволяющие делать им оборот.
По мне уже войны в еве начинаются не потому что война, а потому что на кта корабли нужны деньги, деньги откуда-то нужно брать, в том числе и плексить ( покупать на сайте и продавать ингейм) и другими способами рядовым мемберам ( да да теории заговора)
И как итог меньшее зло, отдать вх коллективам амбициозным и рвущимся в бой, но отдать, это их оттуда выселить, а имея хороший доход( и другие причины не только доход, ведь живущим людям ОЧЕНЬ нравиться там жить и ОЧЕНЬ не хочется менять место проживание и вид детяельности) выселить кого-то засевшего очень трудно, если он этого не хочет, на этом и будет смерть игры(давайте забудем про громки фразы про смерть игры, они пишуться сами без моего ведома)

А луны опять прибыль.

Но не в таком же количестве, или вы хотите введение через 3 года, корабля выше титана ? уже обычный титан не показатель и были введены пиратские, что намекает что крабства в еве больше чем нужно и при чём явно не у рядовых мемберов, а где же опять брать иски рядовому Василию на фракционный титан который он очень хочет ? продаванием плексов живущим в с6 вх людям.
(Опять строю что-то на слухах занерфили фарм вторжений саньши в игре и филаментов, как обьяснить поведение ццп, нерфящему заработок доступный рядовым пилотам и вводящий фракционные титаны, не знаю)

Убивающие движняк
Конечно при усложнение получение исков рядовым мембером движняка может быть меньше. Грань тонкая, только посылки (ввод филаментов, введение дорогущих суперкапиталов) и так далее направлено на вывод лишних исок из игры, которые могли быть потрачены на амбициозные нулевые перекроения карт или другие знаимательные события в еве, а не как сейчас битвы мирмидонов, талосов, Мунинов, но при этом введение фракц мазеров, дредов, титанов.

Выселят гунов, придут китайцы. Хотели как лучше, а будет как всегда.