Давай активируй. Посмотрим что получится
я краб! -)
Ммммм х***та, активированные дамперы в роуме с крабами, на персонаже с килбордой.
Ещё чё расскажите.
Игра, а давайте найдём что-то плохое в человеке, по его контенту на ютубе или в игре продолжается, что бы доказать всем вокруг что мы лучше него, а его опыт, скилл и знания, это ничто по сравнению с собою великим и любимым.
да никто не говорит, что ты плохой человек. окстись! может ты в реале врач, пожарный, спасатель, итд итд. Но в игре ты нулевой в сравнении с другими игроками, твоего периода создания чара и направленности, и они даже медальки не имеют -))
Всяких кто выпендривается - обычно опускают на землю. А теперь внимание вопрос:
Что делать с тем кто продолжает выпендриваться тем что не может доказать, не взирая на отсутствие понимания вопроса ХОТЯ бы на РАВНОМ уровне со своими оппонентами?
Расскажу что сидя в Кисого много поинтов не накидаешь.
Что было и сделано с тем кто полез в чужую килборду или я выпендривался своим предложением ? и топик стартер тогда выпендривался ? или что тогда впендриваться?
Вы же про себя ?
Хорошо человек продолжающий судить по видео которое я выкладывал, не выкладывая то что может быть опасно или запрещено.
Чуешь про кого я. А духу признать нехватает.
То-есть по твоему всё ещё, скрин пойманный инвалидской руптуры и 1000 килов т1 фригатиков в лоусеках в перемешку с остальным, это понимание игры, а альянсовые турниры, кта флоты, бомбовый формат, роумы с убийством 3 лярдовых баргестов в три человека на крузаках, это пыль, я понял.
Люди которые в этой игре из себя что-то представляют, показывают знания, остальные, лезут в активити трекеры, килборды и так далее.
так тебя и приземлили, кавалера ордена 80и титанов и медальки фуфломета!
так ты сначала бахвалился, медалькой звенел, а потом хлоп и канальчик показал, а там уныло говно ой (крабинг). Сам себя и опустил, запрещено, ты что из бразерс, и террорист, если видосы остальные опасные и запрещены!?
Приземлили чем ? увидев мой ютуб который я мог не показывать на котором то что можно стримить ? Увидев мой геймплей забившего на еву у которого не особо горит желанием играть 2020 на гиле в аномальке ? А я должен был сканить датки с бпцшками на фрак дронов или без локи проходить нонкомбат плексы ?
И приземлил называя хайсек крабом - горгонёнком ? и рассказывая, а чем отличаеться бомбовый бобёр от обычного ф1 мембера ? который вместо варпа в 100 варпнёт в 0 в половине случаев ?
Скинь стрим своих вылетов в дарксайдах в прямом эфире с моданой без задержек плиз. Я играть поучусь
А лучше сразу летай за видлом который дроп на тенге выводит
И обязательно на твиче, что бы с тобой в локале в лоусеке, когда я летал на фв, буржуи на стрим здоровались, ждущие тебя у гейта.
на тебе видосы, канал Старейна. https://www.youtube.com/c/StarainFleetwarpDesu/videos
Посмотри у него, что щас пвп, что 5-8 лет назад. Чувствуешь разницу. Я же писал, что я не стримлю, мне нарциссисировать незачем, и у меня специфика другая в еве, мне стримить противопоказано, даже с максимальной задержкой! Но крабинг зеленки, могу записать и выложить.
Ах вот оно что, а если я такую фразу не написал, по скольку по моему мнению она очевидна, значит мне стримить то можно всё конечно же.
Я не совсем понимаю о каком зле речь кто вообще имеет право считать геимплей других игроков злом? Это по моему излишне высокомерно. Ну и любой взрослый человек должен понимать что понятие зла вообще очень относительно.
Та же что и у нулевых али контроль систем и лун с редкими р32 р64 мунматами и контроль гриндовых зон в виде 5 агентов.
Цель фан от пвп.
Как в вх ботить я не совсем представляю. И зачем там аномальки кончаются через час гринда) И надо уже куда то ехать или неделю жать)
А что они ещё должны делать в доках стоять как раньше? просто поглошая подписки ради одного боя в год?
Ну война которая сейчас видеться против гунов построена именно на этом 1 из сторон хочет растрясти жирок.)
Что есть это сокральное зло?
Увы, они иначе не могут. Сначала кое кого из них перло от своей борды, но потом прикинули член к носу, и поняли, что козырять этим неканает. Теперь они типа своей бордой не гордятся. Ну а если борда хороша, то почему бы и нет? Но им надо других унизить, без этого и борда не борда. Ну а Бесту показать что он все умеет, даже то что большинству нахрен не сдалось, ну а чо, видосы же есть, вот там Бест и греется. Простите уже не Бест.
Зло то что в большей части убивает геймплей и движняк в еве, сейчас выселяют гунов, это можно подписать, сидящий один и тот же альянс, половину жизни евы на огромном куске клайма, строящий и накапливающий супершарик, это отсуствие движняка, конечно частично это его заслуга и его лидершипа и принежать его достижения я не хочу.
Как пример ц6 имеет огромные заработки, начинающему клайм альянсу заработки нужны, по моему нубскому мнению(хайсечного краба горгонёнка на гиле), если бы я захотел отхватит клайм, выкупить для этого супера, я собрал бы коллектив и начал бы фарм денег там, но там боты, я не знаю как фармятся вх на ботах и не знаю есть ли они точно и можно всё это считать слухами, но не будем исключать возможности и вот этим людям стригущим милиарды в игре и не понятно куда их девающим, абсолютно не интересна не другая часть игры, ни войны в нулях ничего, пока у них есть другие пилоты позволяющие делать им оборот.
По мне уже войны в еве начинаются не потому что война, а потому что на кта корабли нужны деньги, деньги откуда-то нужно брать, в том числе и плексить ( покупать на сайте и продавать ингейм) и другими способами рядовым мемберам ( да да теории заговора)
И как итог меньшее зло, отдать вх коллективам амбициозным и рвущимся в бой, но отдать, это их оттуда выселить, а имея хороший доход( и другие причины не только доход, ведь живущим людям ОЧЕНЬ нравиться там жить и ОЧЕНЬ не хочется менять место проживание и вид детяельности) выселить кого-то засевшего очень трудно, если он этого не хочет, на этом и будет смерть игры(давайте забудем про громки фразы про смерть игры, они пишуться сами без моего ведома)
А луны опять прибыль.

А что они ещё должны делать в доках стоять как раньше? просто поглошая подписки ради одного боя в год?
Но не в таком же количестве, или вы хотите введение через 3 года, корабля выше титана ? уже обычный титан не показатель и были введены пиратские, что намекает что крабства в еве больше чем нужно и при чём явно не у рядовых мемберов, а где же опять брать иски рядовому Василию на фракционный титан который он очень хочет ? продаванием плексов живущим в с6 вх людям.
(Опять строю что-то на слухах занерфили фарм вторжений саньши в игре и филаментов, как обьяснить поведение ццп, нерфящему заработок доступный рядовым пилотам и вводящий фракционные титаны, не знаю)

Что есть это сокральное зло?
Убивающие движняк
Конечно при усложнение получение исков рядовым мембером движняка может быть меньше. Грань тонкая, только посылки (ввод филаментов, введение дорогущих суперкапиталов) и так далее направлено на вывод лишних исок из игры, которые могли быть потрачены на амбициозные нулевые перекроения карт или другие знаимательные события в еве, а не как сейчас битвы мирмидонов, талосов, Мунинов, но при этом введение фракц мазеров, дредов, титанов.

сейчас выселяют гунов
Выселят гунов, придут китайцы. Хотели как лучше, а будет как всегда.