А не исключено, вообще само по себе событие в еве, когда ставиться плюса всему серверу, это звонок. Но со стороны моей теории, что самый большой заработок в игре на войне как и в мире( на чём там в мире ? война, медецина, продовольствие, топ 3),а что бы ещё больше людей теряло кораблики, покупало новые и тому подобное, созвали всех, с одной стороны медали выселяют засидевшихся, с другой стороны это крупная война с большим оборотов исков.
Кули не будет воевать. Он будет отъедать. И там есть богатые спонсоры, и мириады нищих рекрутов.
Китайцы очень хорошо понимают свои выгоды, и никогда не отдадут не китайцам то что лучше, но будут использовать ренегатов в борьбе за влияние. Я вообще то про EVE.
Какие боты в С6 вы откуда такую вешь взяли? вы вообще представляете как фармяться с6 аномальки? вы понимаете что там пойнты на вас до конца аномальки весят? и краб не может отварпать? вы поинмаете что на дредах с6 почти не фармят из за большого количества мелочи потому что профитней фармить с5 ? и даже если фармят на дреде там не ф1 в каждую непись? ТАк же что бы пофармить вх надо закрыть все дыры в вердж считая их массу после проходов и как с этим справятсья боты? И главное зачем бот на 1 -2 часа фарма?
Вот с этого и надо было начать Боты в вх это полная чушь . Боты есть в нулях но в вх их нет из за специфики спейса и ограниченности ресурсов в отдельно взятой вх. Они там экономический не целесообразны.
Ну я знаю много людей которые фармят с5 на дредах и все они пвпешники и эти фермы им нужны для того что бы гриндит ь1-2 часа в неделю и иметь нормальный запас исок на их пвп хотелки. И знал всего 1 пвпешника который фармил с5 ради рмт и то с ним я был знаком в 13 году.
И? это что то плохое? разве ив не за декларированна как песочница? Вон ночной торговец на торговле делал на стримах огромные деньги какие фарму на дредах в с5 не снились) и что его стримы пользовались популярностью потому что это такая же частью игры и ничуть не меньшая чем пвп.
Вы тут сами ответили в конце чем это являеться.
И не говори именно по этому у нас на борде по несколько зачищеных вх в неделю.
вся игра крутиться вокруг прибыли. Так как прибыль позволяет раздавтаь мемберам лоу сек коллективов компенсы на капы что бы кидаться ими)
Я вообще ненавижу токующие капы но это только моём мнение и навязывать его я некому не могу так как у меня нет идей как разрешить этот вопрос безболезненно для владельцев капов.
Которые по факту лишь понты на ветер. И не юзаються
Вы бы погуглили сколько всего существует с6 систем. Вам бы стало немного странно от своих слов)
Он убивается только в вашем пониманий субъективном. моём так как я ушёл из нулей из за этого болота. Но не вы не я не являемся последнией инстанцией в этой игре и думать надо сразу о обоих сторонах при ведений изменений. Это я вам показал на примере того модуля запрещающего варп всей системе что это обоюдно острый меч который скажется на всех в негативную сторону.
какую именно? Ты уже написал, 80 титонов, медалька.
какая задержка, ну ты можешь писать видосы, а потом выкладывать, как многие делают, но у тебя на трубе, полная помойка, а где есть конфронтации в лице пвп - ты там ракуешь, как месячный нуб!
причем тут ева? Весь контент делают игроки, а почему игроки стали конформистами, это уже вопрос психологии, а не игры.
ты там жил? каких-то коней в вакууме пишешь. Жизнь вх это не сладкий фарм, а параноидальная рутина, не всяк игрок способен выдержать.
хаха, ааха. На тойоту чтоли? Еще один царек, с несбывшейся мечтой… еслибы, дакабы, у абушкиветерка были бы килы. На данный момент тебя с медалькой хватило, на фарм нищих аномалек на пве гиле, под зонтом китая. И покукарекать про зарплату какую-то.
какое твое собачье дело, кто и как зарабатывает!? хочешь также, займись, а на чужой каравай, нос не разевай. Ишь ты нашелся, интересно, куда игроки иски девают, на них хаты в Майями покупают!
ну реально нубик, хочешь денег, поставь цитке в перимтре, найди барыгу, у которого оборот и попроси, чтобы он поторговал на твоей цитке. Пока твою цитку не загонят, этот барыга на фии тебе принесет лярдов 100 и более, а если не один барыга -))
я фразы эти слышал с бета теста, что игра не взлетит, а потом фразы, что игра умрет… чет умереть не может до сих пор. Но зато эксперты с медалькой и смешным каналом на трубе, знаю правду.
откуда такое кол-во, из-за банок, и ты сам продал СП, дал почву другим, сесть на супер и крабить, а еще удивляется.
Про это я ничего не пишу,
Ой ну прямо нет ? то-есть война начинается не из за того что все крабят и никому не нужны иски и это перестает быть выгодно тем у кого много лишних исков, а война начинается за идею ?) Прям совсем совсем ?
(Действительно надо заняться)
Ну вот, обычная логика, если какая-то цель слишком сложная, значит мы её трогать не будем, оставим всё как лезть, а если кто-то другой покусился на святое, скажем ему фу
Хорошо, войны в еве не начинаются потому что нужен оборот исков, засевшие в с5-с6 вх, конечно выселяются сильными коллективами, но я не думаю что это мешает тем кто в этой игре можно сказать “Работает”(то-есть как и в случае с пвп, в импе летают и сливают корабли на эти 2х2 бравла и РВБ, в лоу на фв и за луны и на 5 лвл миссиях, в нуля в нпц спейсах, роумах и кта, и вот мы дошли до пвп вх, где есть люди которые так же играют в игру и создают движ в том числе внутри вх между собой как Medusa, а есть те самые Работающие и вот эти работающие врядли с онлайном 24/7 абсолютно спокойно отдают вх станки и так далее, значит битвы происходят между такими же создающими движ вх коллективами и не боле), а если тут этих работающих людей защищают и сама мысль образование нового движения через захват прибыльных систем, никому не нужна и лучше сидеть на месте тихо, хорошо, ваше мнение я услышал.
Что и подтверждает мою идею сказанную изначально
Все находят свой движняк, который им подходит и радуются жизни.
Ждем, ждем!
Есть понятие частной собственности, а ты разводишь левацкие лозунги - аля шариков, все отобрать и поделить, при этом сам, палец о палец не ударил! Это логика здравая, как говорят: если ви такой умный, почему ви такой бедный?
Ты это, где-то уснул на перроне? Поезд давно ушел. Если ты не понял в какой игре, то я тебе напомню - это ММО и в таких играх - работают два правила железобетонных:
- тащат жопа часы
- реально бабло
А ты тут лепишь горбатого, какие-то войны, ради исок хахах!
Кажется чья-то грядка в опасности.
Ну вот и определилось кто есть кто, кто играет в игру, кому игра интересна и кто действительно от игры что-то хочет, а кто говорит про: “Частную собственность” реальные деньги и летает в ничего не значащие роумы, убивая ничего не значащие корабли, способствуя микродвижению оборота исков путём выводом их из игры уничтожением кораблей и модулей.
ты ковидом не приболел случаем? чего ты не сешь?
ну да, кто не может в игре находится 23/7 т.к у него работа итд, и он дорожит своим временем, ему легче, купить плексы у ССР и продать их на рынке, и купить себе кораблики, сп, которые, нужны для формата и какие ему понраву!
а твои полеты че-то значат? а ну да, я забыл у тебя же медалька, ты идейный, летим убить краба на офицерском фите, затаклим его суперок, авось нам отсыпет -). Смешной
сливание кораблей, не выводит ни как денежную массу, а наоборот вводит, что есть иншур. Ты походу полный тюлень!
Главное громко сказать, а потом можно и чужой видосик, все запомнят видосик, ну типа апельсины приносил. На самом деле там уже и запоминать нечего, пропал калабуховский дом!

Ой ну прямо нет ? то-есть война начинается не из за того что все крабят и никому не нужны иски и это перестает быть выгодно тем у кого много лишних исков, а война начинается за идею ?) Прям совсем совсем ?
Война начинается из за совокупности факторов в них не бывает простого ответа.

Работающие и вот эти работающие врядли с онлайном 24/7 абсолютно спокойно отдают вх станки и так далее, значит битвы происходят между такими же создающими движ вх коллективами и не боле)
Я хз кого кроме лазеров выселить в текущих реалиях нельзя а лазера это пвп коллектив) и выселить их нельзя имено по этому) вообще у вас плохое представление о тех кто фармит там ради рмт это одиночки в несколько окон ставящие посик и дред и несколько окон и суть в том что выселить их изи просто они от этого мало что потеряют ) такие за вх какраз не держатсья это пвп колективам или просто крабам есть что терять у них много шипов и асетов обычно в домашках а рмтешник обойдёться посом и 3-4 окнами и выслеить и занять вх для вас не составит сложности да просто начните там жить и рмтешник сам уедет) так как он считает свой деньги) и небудет лесть не в какой пвп конфликт но с ребалансом суперов рмт в вх уже не распространено разве что среди ледиршипа крупных вх али но точно не рядовых мемберов) Так как есть более лёгкие пути заработка большего числа иск на постоянной основе. Вх про бустоый заработок за час но на длиной дистанций фарма он проигрывает так как пул аномалек ограничен респом.

способствуя микродвижению оборота исков путём выводом их из игры уничтожением кораблей и модулей.
Если что уничтожение кораблей не выводит иски из игры а только увеличивает их количество из за страховок.)) Так как корабли и модули стояться из миников а не из исков)

сливание кораблей, не выводит ни как денежную массу, а наоборот вводит
То есть ты продажу плексов за иски называешь эмиссией денежной массы, то есть эмиссией исок?

То есть ты продажу плексов за иски называешь эмиссией денежной массы, то есть эмиссией исок?
ты что несешь обморочный!? Я за реал купил у ССР плексы, их пошел и продал в перимтере на цитке по рыночной цене, купили у меня эти плексы игроки, с меня за ордер удержали комиссию и фии. Я ни как не увеличил кол-во исок в игре, а даже уменьшил, тем, что потерял малую часть (комиссии, фии). После, на эти иски я купил себе итемы, сп, корабли итд, продавцы, также потеряли на этом (т.к была комиссия, фии). Это называется перераспределение денежной массы из одного кошелька в другой! Андокнул кораблик, меня чпокнули, мне пришел иншуренс, даже если не было его, приходить мизер, вот это искусственная эмиссия иск, но она мизерная!
бывают же клоуны, но чтобы вот так в открытую себя палить!

не выводит ни как денежную массу, а наоборот вводит, что есть иншур. Ты походу полный тюлень!

Если что уничтожение кораблей не выводит иски из игры а только увеличивает их количество из за страховок.)) Так как корабли и модули стояться из миников а не из исков)
И модули ?

а твои полеты че-то значат?
Ты мне подкинул rtsq хотя в моём тамошнем посте был вопрос, а нужен ли я им ? может и будут значить, но убивание мазеров и ророк игроков, всё-равно не то что выселить “Работающих” 24/7 в игре и убивающих движняк в еве (вопрос чей мазер фармит на пвп кораблики, а чей нет хороший поэтому проще выпилить все в игре или сократить их количество)

Вх про бустоый заработок за час но на длиной дистанций фарма он проигрывает так как пул аномалек ограничен респом.
Да я так и понял, сам когда жил в вх вылез как умер со скуки, теперь если туда только альтом.

тех кто фармит там ради рмт это одиночки
А кто есть рентеры вх тогда ? с рекламой, пофарми у нас 2 лярда в день, за лярд в месяц или что-то такое
И прям действительно нет коллектива засевшего там как в сердце зла на который я нацелился ?)

Так как есть более лёгкие пути заработка большего числа иск на постоянной основе
Получение такой информации, способствует спасению евы, как и даст исок на идею, так и возможности подрезать заработок плохим людям, товарисчи

И модули ?
а что модули?

(вопрос чей мазер фармит на пвп кораблики, а чей нет хороший поэтому проще выпилить все в игре или сократить их количество)
я же говорю ШАРИКОВ! Ну найди Швондера, авось устроит тебя к себе на работу, будешь котов душить!

Ждем, ждем!
как и обещал, вот покрабил одну зеленку в афк, увы экспа не упала!
кстати - это альфа чар!

Страховые выплаты незначительны по отношению к реальной стоимости. Голый корабль конечно можно слить, и получить страховку, но вы будете в минусе с учетом оплаты страховки. Эмиссия это различные выплаты, и сюда входит конечно и страховка, но это отрицательный баланс к шипу в фите с учетом страхового взноса и того что сгорает, риги сгорают всегда.
Плюс потери на само производство, потери на выставление корабля на продажу и его траспортировку, сам по себе готовый корабль может и быть и верно, а весь его оборот с нуля уже выведет какую-то часть

И модули ?
И модули. они тоже из миников или вообще дропнулись человеку с моба.

Страховые выплаты незначительны по отношению к реальной стоимости.
И ещё более незначительны к вложению иск при производстве этого корабля. Остальное в нём минералы которые не являются исками. И даже если эти миники или газ были куплены за иски то эти иски не испарились а были отправлены на кошелёк майнера.

Плюс потери на само производство, потери на выставление корабля на продажу и его траспортировку, сам по себе готовый корабль может и быть и верно, а весь его оборот с нуля уже выведет какую-то часть
0.1% на производстве + 2% примерно про продажах самого корабля и 2% при скупке миников.
базовая страховка компенсит вроде 10% без вложения в неё иск.