Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

Ну замечательное видео, чо. Я тоже на Гиле бывает зелёнку фармлю. Но я же не тащу с ней видос людям.

смешной - эти все издержки производитель закладывает в цену конечного ТОВАРА! АУ, 1 курc, II семестр эконом вуза. Только спекулянт поднимает цену, тем, что имея на руках массу денежных средств может регулировать ценой!

ну мне надо было видос сделать, у меня же 3 медальки… надо не отставать! ))

Эмиссия только за счет выплат, различных выплат. Остальное круговорот исок в еве. Даже если шип застрахован, то это минус страховая премия от стоимости, игнорируя модули которые не страхуются. А они тоже горят.

А т2 ? затраты на инвент, неудачный инвент, затраты на раскачку бпо, я как-то бпо на капиталы на саму тушку, не на части, раскачивал меня инфаркт чуть не схватил по нубости.
В том что всё окупается, через какой-то промежуток времени, не буду спорить, но затраты есть.

Если честно я несколько раз перечитал и боюсь не понял что вы хотели сказать. Извините.

они все заложены в конечный продукт? Уа, валет, ты там глаза протри!

Да хоть пять раз, это просто из одних рук в другие, это не эмиссия. А теперь послушаем про второй курс третьего семестра экономического вуза. Или выгнали?

Скажем так, если человек влил 1 милиард на производство ему надоело и он не окупил, иски утеряны, если окупил и строит дальше иски прибавляются.

Единоразовы.
Вот вы кстати подобрались к реальному выводу денег таких как книги на скилы и БПО )

Вы смотрели цены на датокорчики? Вы серьёзно?

клоун, это ты стал писать про какуют-то эмиссию, решил прицепиться, за слова “купил у ССР плексов за реал” - не прокатит додик. Я сказал выше, это все перераспределение денежных масс среди игроков, а не вывод бабла, как думает человек с медалькой. Вывод бабла, это оплата хабов, всякие комиссии, раньше был хороший вывод иск - покупка клона! И надо тебя игнорить, а то ты кабальный ракал, уводишь тему в свое русло!

\0/ наканецта. Понел

ТЛДР можно по ветерану АТ за сутки? там новых регалий не откопалось? какие-нибудь великие победы? АЛЬТЫ у митани в штанах?

Твоё сугобо личное мнение, оно у тебя есть, у меня есть моё, по сути всё общение между людьми бессмысленно, тогда зачем что-то писать ?

И это не эмиссия. Это все стоимость и спрос. Вот если он все сожжет, тоже ничего, просто повлияет на курс. Если он просто заморозил, то тоже не эмиссия. Эмиссия это количество исок в игре, а не их курс.

Сейчас пропустите тему о действительной еве если пролистаете, кто кем является и кто что хочет от игры, кто в неё играет, а кто занимается бесполезным занятием.

твои видосики на трубе, как раз показывают, твою бесполезность! даже краба поймать не можешь на супере в офицерке, придумал отключить док! конечно, кого ты поймаешь, сидя на игле без поинта, ток если геморрой на задницу, т.к крабишь по 8 часов!

а какой курс сможешь посчитать!?

шёл третий день, кукареку доносилось из за забора, всё по одной теме

Вернёмся к вашему стриму на твич без задержек при вылете моданы или ловли крабов, стрима плексов во вражеских регионов и производстве капиталов в лоусеках.

я тебе скинул видос, чуть выше, такой же унылый как у тебя. Что тебе еще надо!?

Ну ццп ребаласнуло руду, я так понимаю ( не занимался инвентом) это R&D агенты которые по сути бесплатны ? может подорожают ?

Ну вот, игроков много, книг и бпо много)