Например если скупать коробки, то это тоже не эмисия, вы отдали за них иски. Но конкоду коробки вы не сдали, а заморозили, тем изъяли из оборота некоторое к количество исок. Потом накопили ну очень много, и конкорд у вас купит по фиксированной цене. А поскольку иски вы изъяли за счет депонирования коробок, курс исок вырос, исок меньше, что то дороже, а что то наоборот сливают, возникла волатильность, и новые возможности. Но тут надо быть китайским спонсором, что это провернуть. И они может и провернут когда нибудь.
Ты хочешь контент от меня, тот что запрещен по моим понятия
Покажи пример, а то я такой не очень и не хочу стримить, но ведь ты сильный
Не требуй от других то чего не можешь сделать сам (с)
И вообще у тебя там собственность, рмт и жопочасы, главное не делай ничего что может что-то поменять
такой ты смешной - оборот коробок мизерный! в сравнении с тем, что делают 3 лишака в с5, или супер на зеленке. И да, только идиот продаст коробки ниже цену скупки конкорда… и только идет будет покупать себе в минус -)))
но ты можешь, в этом никто не сомневается!!!
я от тебя не хочу, потому-что там УГ.
я показал пример, залил видос, твоего геймплея, и он у тебя не менялся, что 5 лет назад, видосы с крабингом, что в ноябре ты крабишь!
а я и не требовал от тебя ничего, ты можешь идти лесом, главное медальку держи вместо компаса, и 80 титанов в рюкзак положи.
ага, тебе завидно, у меня уже 5 тойот, я летаю на супере в офицерке и не боюсь, особенно тебя ракала, даже если закроешь док, я уйду по цинке, а ты до сих пор побираешься -))
Смотря к чему. Коробки фиксированы. Но допустим так, сколько плексов ты купишь за десять коробок. Но это к плексу, а на него постоянно дают скидки. Смотря к чему курс. Но если изъять некоторое количество исок из оборота, то возникнут курсовые разницы за счет спроса и возможностей приобретения.
Нет датакоры падают восновном с дат с рнд мне на чара с 4 агентов за 7 лет упало на 140кк.
Так мыж говорили о том что пвп не приводит к выводу исков то что он есть я не спорю но точно не пвп приводит к их выводу разве что суицид из за отсутствия страховок у атакующих и большого кол-ва лута в фурах хоть что то выводит в адекватных количествах
что ты там изымешь? Ты дурак - в минусе будешь только ты, т.к ты все равно скупаешь эти коробки у игроков, огонь… Л - логика, не, не слышал!
То-есть, ты просто самоутверждаешься осуждая то что делают другие ? ясненько
А ты тупой, в чем я впрочем ни когда не сомневался. Коробка, это отложенная выплата, отложенная эмиссия. Следовательно если её скупать, и не сдавать конкорду, то это влияние на эмиссию. Как и для любого предмета с таким же качеством отложенной эмиссии.
Я? Так это ты стал писать, за т1 вентурки людям, про недалеких кто кемпит гейт, кто летит в роум без цели, а так просто по фану… или я что-то пропустил?
Если я правильно понял план то он хочет вывести часть исков игры заморозив свой капитал в коробках с плексов.
Потому что ты несешь чушь. Понятно же. Ты пустозвон. Даже на основании ингейм трэккера показало что треккер трекает в тебя лохопулей.
У тебя же есть авторитетные люди в еве мнение которых тебе небезразлично? Позови их пусть почитают что ты тут понаписюкивал. Заодно расскажут тебе и мне, кто из нас прав.
Я твоему склерозу в очередной раз напомню, что я написал про закрытие гейт в док, мне полезли лезть в килборду, не лезли бы, не получили, выставлять меня виноватым, при том что на меня наехали, это очень интересная история.
Обоснуй ?
А может мне ещё на стрим сейчас полететь роумить в нули что бы кому-то что-то доказать ?
Пять раз по разному тебе обосновали.
- Про 80 титосов - чек.
- Про медальки - чек.
- Альтопэвэпэ мейн из альтокорпы - чек.
- Знания механик и фитилки. - чек.
- Трэккер - чек.
Я бы после такого тихо удалил бы свой акк с форума и понял что форум пивипи - немое.
Я короче хз, вы выставляете меня виноватым, в том что на меня нагнали первым и судите моих персонажей по ингейм трекеру который не считает все игровые действия до х какого-то года при том что все эти действия есть на килборде и в инфо о персонаже.
Вы действительно настолько опущеные ?
Я просто рассматриваю механизм на этом примере. Например если вы поместите капитал в миники, то это просто внутренний оборот, даже если вы заморозите иски. А вот коробки это выплата от конкорда, чистая эмиссия. А вы не сдаете коробки, хотя за них вы заплатили пилотам, отправив иски в оборот. Но конкорд эмиссию не производит, вы не сдаете ему коробки.
Открой килборду
ОТкрой ингейм чара, скрин был выше
Чё ?
Обоснуй
Походу ты встрял в кизяк вниз головой. И мир для тебя перевернулся.
оутетатпауорот!
ну в твоих знания тем более, уже весь форум знает и понимает, с кем имеют дело. Ты там 10мн аб не забыл во фригатик прикалатить и поставить нанки + овердрайвы!
Так, и в чем цимес. Краб купил буку на экспы, цена буки равна цене ± коробки. Т.е краб прошел экспу, ему ничего не упало, кроме коробки, он ее оставил у себя в доке? Положил под подушку, авось родититься найтмар?
А вот и логика подьехала: кто и у кого зти коробки будут скупать? Т.е найдется вася, который, у ССР купил на 1 милилон баксов, плексов, потом он эти плексы конвертирует в иски, т.е чтобы изьять у игроков денежную массу, ток ты забыл, не многие продают плексы раз, дальше буду спекули, но не о них речь. Дальше, ты будешь скупать коробки, по какой цене, явно не по цене выкупа конкорода, т.к после перепродажи, ты потеряешь часть своих денег, а не игроков! А если цена будет меньше, никто тебе и не продаст, а если твоя цена будет выше, то ты себе сделаешь в убыток -)))
-))))