Всё забейте, короче вы опустились ниже плинтуса, я вам тут ещё про действительную игру писал, ну хоть с вайтнозовцем поговорили, правда самое интересное он конечно же опустил, ну ладно, можете дальше тут вести свою очень увлекательную деятельность.
Что вы делаете я понял у меня другой вопрос зачем?
Что именно? я с удовольствием поговорю по любому аспекту игры в меру своих знаний.
вам достаточно игнорировать остальные посты и просто на них не отвечать.
Мне лень искать все вышеперечисленное. Ради какогото лоха. Который с трехраз недоганяет. Обоснуй обратное.
Где? Языком трепать, не луну ворочать. Где?
Маста не даст соврать, он ответит щас!
TrueDark Masta напомни абуветерку, его поклеп в твоей теме за рифтер, о 10мн аб с артой и прочими прелестями!
Это тоже оскорбления. Но чето тебя никто не репортил
Обожаю сцены для этих ребят - А нас то за что? Сразу про кизяки начинается.
В рифтере
Да ты покажи. А то Маста, ответит. Вашим ответам цена как гирям из арбуза, сегодня одно, а завтра другое, высох!
ты там пьяный чтоли, кто дпс, кто пустил за руль на пве гилу! лыка не вяжешь, с мобами ведешь беседу, как раз к ним приварпал в зелень? -)))))))))
дурачек, плыви с миром!
И что в рифтере? Я там предлагал ещё и тэтан нем слить. Правда?
Может это и что-то очевидное, но сообщение туманное, на общее обозрение этот тип заработка не выставляется ? или сама его идея ? это же не какие-нибудь плексы
Человеку желающему подорвать мрт деятельность для развития движухе в еве такой знать хотелось бы
Особенно если он целенаправлен на это самое мрт
подорвать мрт деятельность
ты чтоли, на это способен? с грядки на гиле?
Как сразу все притихли как взрослые разговаривают
Может это и что-то очевидное, но сообщение туманное, на общее обозрение этот тип заработка не выставляется ?
Да нет как пример мультибоксы в инкуршенах , Мазера под кап зонтиком. боты в нулях на иштарах гилах мымрах. Торговля в больших объёмах. Сп фермы. Производство в больших объёмах. Бездны. Боты на миссиях с4 в хае боты на курерках. Всё это приносит стабильный и большой доход в вх стабильного дохода нет он разовый то есть ты можешь сгенирить бычно 3-4ккк в неделю и всё для какого то крупного рмт это мало можно конечно увеличить число вх но во первых число с5-с6 вх ограниченно причём сильно во вторых так же с эитм будет расти и число расходов на подержания всего этого. Ив третих если твою сеть спалят ты поулчишь не бан сраных мымр за 2-3 банки а бан дредавода. А при увелечений кол-ва вх бан множества дредоводов.
И что в рифтере? Я там предлагал ещё и тэтан нем слить. Правда?
Правда. Зафакапил пополной
можно конечно увеличить число вх но во первых число с5-с6 вх ограниченно причём сильно
Поправьте меня если я ошибаюсь, при убийстве аномалек в одной из вх, она появляется в другой, конечно с5 не самое пустое место что бы это был актуально, но фактически чем больше систем тем больше доход и крабящие пвпшники на дредах для себя, только двигают аномальку в сторону работника?
Правда
Давай, показывай. Этого я не найду что то. Может у тебя получится?
Давай, показывай.
Там та вобщемто очень трудно найти твое творение которое относится к ивонлайн без факапа.