Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

Это что? Смайлы, истерика? Тебя конкретно спрашивают, а не вообще. И оценивать факап ты в ломбарде будешь, если тебе принесут.

Так не носи вмои темы это уг чтобы его не оценивали.

Они её двигают в рандомную систему констелляций. Но вы немного не понимаете специфики вх если вы пролетелись по с5-с6 вы там редко встретите вреки что бы покрабить сису все входы закрываються и критуеться статик. Делать ради 1-2 аномалек который реснулись некто не будет. Так же крабить атм без остановки плохая идея и бо механика фулмантов в вх это базовая механика только она называетсья ро дырки пвпешниками так что в любой момент к вам открываеться дыра и вам на лицо падает ганг злых матросов а отварпать вы не сможите так как вы либо в сидже а если на лешаках то у вас минимум 1 лешак скорей всего под пойнтом. А из за того что аномалек мало а в вх все умею пользоватсья подсканом к вам прилетят очень быстро)
Вот почему дял рмт вх подходят меньше всего слишком некомфортная среда с большим колвом непрогнозируемых рисков. Вы можите месяц покрабить удачно а потом вам за 1 неделю сольют 3 дреда постоянно открывающиеся к вам лазера.

платишь им мзду, и получаешь проездной -) делов то, а тело с медалькой пишет о каком-то священом пвп с идеей !

А на это тебе там же и ответили

Ну хорошо мы откроемся) у нас с6 статик) или ещё кто)

А лазера это не те что берут ренту за жизнь в вх ? про менахику вх спасибо, хоть я её и представлял, единственно не знал про конкретную консту. Всё остальное известно (как-то не удобно за совсем прям нубский гайд механики)

Перечитай че там я ответил. Хз. Но помню что ты и там не смог

Да берут. Но зачем платить если можно жить на дип споте с оркой?

Да, разломы. Итого большая часть судя по сообщению мрт это всё-же нули всё-же крабы, мазера-ботокорабли и так далее, а значит направление менять смысла не особо, надеюсь бот контриться логофом в его аномальке)

Так Х.З или помнишь? Или помнишь только то что хочешь?

я тебе открою секрет, ты на гиле крабил зелень, как раз в угодьях плотного рмт -))

плюсо таклом и репортом сср с видео будет эффективней. И расстановкой ламп.
НУ а та я советую вам заняться просто фановыми для вас вещами и не париться по поводу кого то там занимающимся чем то там.

Согласен, лучший смысл жизни, жить, но цели дают какие-то горизонты, а ситуация сейчас непонятна то ли хочу в игру, то ли не хочу, вот горизонт и оправдывание своего гринда крабов “борьбой с мрт” конечно прохладен, но лучше чем ничего.
Вот спросить, столько лет в игре 10+ делали перерывы ? как возвращались ? зачем ? к старым знакомым или новый путь ?

с 2007 играл более менее активно играл до 2014 но с перерывами по месяцу недели когда уставал. Потом пытался уйти попробовал другие ммо понял что они для меня мусор в силу своих механик и или же там где механики меня устраивают тотальный гринд и донат. Вернулся сначала сам просто побегать понастольгировать быстро нафармил на плекс сканом альфа акаунтом но потом понял чт овсё это мне влом и с годик слишним просто оплачивал подписку качая чара поигрывая в другие игры потом познакомился на старте лост арка с 1 челвоек комторый захотел попробовать еву и попросил научить он в итоге создал тут корпу я ему помогал в меру возможностей так как не располагаю огромным количеством времени на игру да и чую если я буду сидеть нонстоп меня затошнит) в итоге он забил а я счастью мемберов перетёк в вх корпу теперь весело стреляюсь когда пингуют) ну и смотрю новый контент когда он появляется) Какой то цели в игре давно не имею так ка после её достижения остаётся лишь пустота. Так что лучше целей не ставить играть фан и делать то что интересно прямо сейчас. Покрайнемерие я так делаю. Вот шас я экспериментирую с планетаркой и пытаюсь добиться что бы на планетарке падало больше 1.7ккк в месяц с ака

1 Like

Так вот оно что, возможно составим статистику вернувшихся и их дальнейшее обитание в виде живых зомби

По нечего деланью на работе заходил в мозг, даже вышли на контакт пару людей действительно захотевших поучиться еве, а не просто задающих вопросы мимолётом, как раз предлагал им эту крабскую корпу у китайцев и сейчас думаю о своей, развивать чужую, где цео залогинился за месяц раза 4, сводил раза 2, всё-равно не то.
Что-то есть в том что бы передавать опыт и знания другим, как одна из трактовок смысла жизни - выживание, прими знания, получи больше знаний - передай поколению что бы повторить цикл.

А нынешний форум на велаторе кемпить мобилки не предлагал, заместо пленатрки ? (шучу)
Спасибо за ответ.

А не пора ли щемить китайцев? Надеюсь меня не обвинят в разжигании?

Дискордек мой тоже намекнул, я интересно если по ссылке в дискорд корпы зайду, попрошу единственного кто там логиниться принять в корпу, завести левого альта, ну и так далее
Быстро вышел, не подумал как-то, да и не люблю я такое (никому не нужные высокие моральные ценности)

Может я и стримы то на самом деле для обучения и запускаю, новичку без разницы у кого спрашивать вопросы по игре, хотя не спорю что спрашивать у человека который делает что-то крутое, интересней чем у какого-то краба, вот только научит ли чему-то айбист по своим видосам со своего элитного пьедестала или обучит человек который за интересную игру. (Хотя смешно что меня учили крабить аномальки в дрон регах, типо патрули с табличкой через остановку кобрля отыскивать и что хорда квадратная лучше круглой и тд)

Ну там конечно хорошо иметь своего поближе. Но я думаю что они хорошо организованы. Но это и слабая сторона. И нельзя будет повторятся, или иметь равные циклы нападений. И нет задачи малыми силами нанести какой то ущерб в целом. Говорят они копают под охраной. Там наверное бесполезно. Но вот то что рядом, там где копают создать кипишь, а снять там где отвлеклись. И считать как уходить. Ну это так, теория. На неслетанном флоте я не пойду, да и Абрафо надо банками кормить. Но создать этнический конфликт, красота.