пацаны то и не знали…
ок, расскажи преимущества гилы, против ишака. банальность первая гила по дпсу сасалити делает! давай жду перчатку…
пацаны то и не знали…
ок, расскажи преимущества гилы, против ишака. банальность первая гила по дпсу сасалити делает! давай жду перчатку…
Зачем, и во первых тебе? С тобой не разговаривать надо, а просто тыкать тебя твоей харей в твое же дерьмо.
мальчик, судачь дальше, а лучше купи себе фитилку, потому-что она у тебя не под рукой! и крабь на гиле -). а взрослые дяди будут юзать ишак, пока еще не понерфили дронов!
ну че там, аб все не можешь воткнуть? в гиле наверно, тоже нанки с оверами будут?
Иштар в ПВП фите позволяет фармить достаточно хорошо. Но Гила фитится как краб, и на этом все. Единственное преимущество иштара на фарме, но это у же не краб. Искочас он проиграет.
Abubakar Abrafo
это песня! тело живет в своем мирке, и сам себе же отвечает, но транслирует это на форуме.
а дискас был в чем?
и тут тело Abubakar Abrafo выдает:
Иштар в ПВП фите позволяет фармить достаточно хорошо. Но Гила фитится как краб, и на этом все. Единственное преимущество иштара на фарме, но это у же не краб. Искочас он проиграет.
ау проснись, какое пвп? ау проснись, афк фарм, ау проснись мальчик выйди из анабиоза нубского!
Надо корпу матрицей назвать, с идей проснись нео, вокруг есть рмт, чёрный рыно и закулисные иллюминати, я предлагаю тебе фронт, фронт против машин(ботов), либо же ты можешь дальше счастливо жить в своём мире, набивать килборду т1 фригатиками и индусами, фармить саньшу и плексы, строить праксисы и осваивать разломы.
Уже одно то, что дроны иштара легче агрятся дает преимущество Гиле. Но я в общем то спорить и не собираюсь, Иштар есть, и кто то считает что Иштар лучше и для фарма, хотя бы потому что можно не только непись сагрить. Но бедолага наша, как там сейчас его зовут? - он будет писать и писать.
Уже одно то, что дроны иштара легче агрятся дает преимущество Гиле.
я не понял, ты же пишешь, что ишак уг, но тут ты минус множишь на плюс? Это как?
и кто то считает что Иштар лучше и для фарма
адекватный уже видит преимущество ишака над гилой, тебе рассказать, хинт 6 лоу слотов, против 3… ну че 2:0 в мою пользу.
хотя бы потому что можно не только
афк фарм, ау проснись мальчик выйди из анабиоза нубского!
Ага, потом сам салить вреки дронов своих на Иштаре будешь? Или только там где не агрят дронов? Нубота ты видосная.
И АФК это зло. Я им не пользуюсь, хотя и пью в это время, чай.
х занятое этими личностями и мешающее например тем же солярам
Если флоту соляров уже могут помешать просто какие то крабы в вх которые рмтешат то это очень печально … Я просто не представляю откуда у рмтеширов ресурсы что бы противостоять организованной кта группе из 100-200 человек. А если им лазера не дают заселитсья то это как бы пвп коллектив а что там у них в лидершипе твориться это их дело лидершип без РМТ это сферический конь в вакумее) и намберса у них выселить лазеров должно хватить да проблема в количестве капов в домашке лазеров ну что поделать можно начать с малого и самим создать такую же вх и начать дропатсья на лазеров но нет мы же хотим выселить людей которые годами усиливали своё могущество в вх и сделать это без усилий так выходит?
Вспомнил кстати про свой хейт к крабам, вообще к ним и к их 40 лярдовым мазерам, больше было про то что слишком ожернели
Ну так они играли и заработали на это в чём проблема?
На крабах ? (шучу)
Нет просто на аудиторий не всем и пвп игрокам бы зашли такие изменения).Так как я сказал разрыв бы между новичками и старичками сильно бы увеличился. Так как я бы сильно изменил систему фарма во всём спейсе начиная от импы и до нулей. Так как на мой взгляд сейчас кофицент рисков против наград настроен слишком криво.
на 45 лярдовом мазере, гораздо интересней чем хотя бы подумать о том что бы выселять жителей с5 вх или плюсотаклить мазера (хотя бы 100% тех кто палиться на боте), что-то такое по линку выше писа чатл.
Нет это просто проще а большинству людей как показывает вся индустрия видео игр на данный момент заворачиваться не хочется. Так что что бы вы не водили в еве что бы этому помешать всё упрёться не в механики игры а в человеческую психологию.
Билли, Медуза, вы обдумайте что я предложил, ну понижать дамаг, или повышать резы, при атаке одной цели. Конкретики я не предлагаю, и не собирался. Сама идея, и это не конь в вакууме. Что там с деталями, типа логиста, это на подпорки, детализация. Но бои могут быть более затяжные, это само по себе более интересно. Или это может быть модуль. Варианты могут быть разные, но арифметический прирост дамага не есть хорошо, я считаю.
Я вам уже говорил что эта идея во первых страдает отсутствием конкретики по работе этой механики и по этому что бы спрогнозировать как она будет работать приходится фантазировать.
А дальше идут проблемы которые вижу я шас я постараюсь не упираться в абсолютные числа а расписать разные исходы этой ситуаций.
Смотрите допустим просто допустим что эта механика не будет иметь механизма который будет определять соло человек или нет так как я не понимаю как это реализовать.
И далее возьмём маленькие числа к примеру 0.10% резиста за каждого кто стреляет в человека человека или соло пвп это будет спасать чрезвычайно редко. так как даже если его будут бить 10 человек это только 1% реза по сути 1 третия разницы между с и б тайповыми гистум инвулями что даст всего 500-2к ехп батлу может чуть больше но в приделах 5к в самых экстремальных случаях
А теперь возьмём ситуацию когда флот в 250 человек стреляет по мазеру и его резисты вырастут на 25% берём пифу и фитим б тайповый шилд бустер и получаем в голом мазере без фита прирост в 500к ехп я жь не говорю что если мазер правильно фичено по такой голой идее у него некоторые резисты станут 100% если не все.
как итог мы получаем не большую пользу для одиночек где за частую она мало что изменит так как просто будут изначально кидать больше и огромную задницу во всех флитовых боях. Вот что я по этому поводу думаю. Если опираться на то что вы написали
ай да, красавчик в цвет отвечаешь, ты читаешься как по букварю. О, я понял, ты тупенькая мартышка из сказки Алладин, как раз ее звали Абу, а полное имя Abubakar, а фамилия Abrafo . теперь понятно, откуда у тебя одни аулы, чурки итд, вспоминаешь свое детство в Аграбе.
Ага, потом сам салить вреки дронов своих на Иштаре будешь?
афк пве, подразумевает афк, т.е убивание мобов и не более того, в надеже получить экспедицию и не более того. Но т.к ты не жил никогда в нулях, тебе это не известно! Еще хинт - никто не салит дроновские вреки, кроме одного сентика, который, приходит не часто. А если хочется сальважить, то 4 хай слота в ишаке с этим справляются на ура!
Или только там где не агрят дронов?
А а где агрят дронов? Они сами агряться, надо знать механику, как затрегирить дронов, чтобы они сами долбили и их не жрали. А еще забыл дописать, скок по времени ты будешь салить на своей Гиле, к примеру вреки с зеленки а? Если уж салить, то кидать трактор-букать-нокстис и вперед, но скок ты затратишь на это времени, тут тупо математика и профит иск/час и уверяю тебя, и время потраченное на сальваг вреков, будет непрофитно, т.е я за это время накраблю иск больше и на эти иски куплю, что ты сальважил из житы курьеркой -))
Нубота ты видосная.
ахах, я даже видео показал сегодня, кинул дронов в самом начале и забил на чара на 20 минут.
И АФК это зло. Я им не пользуюсь, хотя и пью в это время, чай.
ты пьешь DOT4, извини мартышка, я не сдержался!
Я вам уже говорил что эта идея во первых страдает отсутствием конкретики по работе этой механики и по этому что бы спрогнозировать как она будет работать приходится фантазировать.
Так пофантазируйте. Вот вы мне выдали про логистов. А я вам отвечаю, что решаемо так или иначе. Вот и порешайте. Но я не навязываю.
ахах, я даже видео показал сегодня, кинул дронов в самом начале и забил на чара на 20 минут.
Суицыдников на тебя нет, или Беста с цинкой. (Идиот, прости господи.)
Суицыдников на тебя нет, или Беста с цинкой. (Идиот, прости господи.)
ага в нулях суицид. удачи…
ага в нулях суицид. удачи…
Ну а как же, прилетит Бест на трешаке, и кинет цинку.
трешаке
а что это за корабль?
мы же хотим выселить людей которые годами усиливали своё могущество в вх и сделать это без усилий так выходит?
Нет, вот тут и встаёт вопрос, где взять пилотов на сторону противоположную от печенек, врядли у соляров есть сейчас 100 пилотов готовых переселиться в вх, где нет заработка для такого количества людей, поменять геймплей и всё прочее и сопутствующее (а главное к тексту ниже идейных и готовых встать против печенек)
Так как на мой взгляд сейчас кофицент рисков против наград настроен слишком криво.
а в человеческую психологию.
Никто не говорил, что идея проста, никто не говорил, что она не займёт время, никто не говорил что это не возможно (с) я
Как раз о психологии я сейчас и думаю и почитываю и развиваюсь.
И видимо лёгкости в “разжечь умы и серца людей идей” и провернуть стремительно и спонтанно как и всё что крупно происходит в еве, может не получиться пока чувствую что не хватает знаний и идейных людей ( ну это жалобы которые недопустимы, я их ещё и не искал, пока как видно я смотрю на мнение людей о ситуации)
Дроны Гилы АФК чаше выживут, даже если их агрят А вот дроны Иштара не всегда. Видео-нуб этого видимо действительно не знает.
ай да, красавчик в цвет отвечаешь, ты читаешься как по букварю. О, я понял, ты тупенькая мартышка из сказки Алладин, как раз ее звали Абу, а полное имя Abubakar, а фамилия Abrafo . теперь понятно, откуда у тебя одни аулы, чурки итд, вспоминаешь свое детство в Аграбе.
Я конечно не одобряю но проорался знатно…
Так пофантазируйте. Вот вы мне выдали про логистов. А я вам отвечаю, что решаемо так или иначе. Вот и порешайте. Но я не навязываю.
Разве этим должен заниматься не идейный вдохновитель? Мы фокус группа которая смотрит на товар и говорит почему он подходит или не подходит по тем или иным причинам. ССР завод который делает ваше решение а вы создатель решения каким оно должно быть придумыват ьвам я не вижу реальных программных механизмов решить проблему с логистами и слишком большим бустом резистов для пасивных пвп кораблей в массовом пвп.
а что это за корабль?
просто мусор.