Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

пацаны то и не знали…

ок, расскажи преимущества гилы, против ишака. банальность первая гила по дпсу сасалити делает! давай жду перчатку…

Зачем, и во первых тебе? С тобой не разговаривать надо, а просто тыкать тебя твоей харей в твое же дерьмо.

мальчик, судачь дальше, а лучше купи себе фитилку, потому-что она у тебя не под рукой! и крабь на гиле -). а взрослые дяди будут юзать ишак, пока еще не понерфили дронов!

ну че там, аб все не можешь воткнуть? в гиле наверно, тоже нанки с оверами будут?

Иштар в ПВП фите позволяет фармить достаточно хорошо. Но Гила фитится как краб, и на этом все. Единственное преимущество иштара на фарме, но это у же не краб. Искочас он проиграет.

Abubakar Abrafo
это песня! тело живет в своем мирке, и сам себе же отвечает, но транслирует это на форуме.
а дискас был в чем?

и тут тело Abubakar Abrafo выдает:

ау проснись, какое пвп? ау проснись, афк фарм, ау проснись мальчик выйди из анабиоза нубского!

Надо корпу матрицей назвать, с идей проснись нео, вокруг есть рмт, чёрный рыно и закулисные иллюминати, я предлагаю тебе фронт, фронт против машин(ботов), либо же ты можешь дальше счастливо жить в своём мире, набивать килборду т1 фригатиками и индусами, фармить саньшу и плексы, строить праксисы и осваивать разломы. :rofl:

Уже одно то, что дроны иштара легче агрятся дает преимущество Гиле. Но я в общем то спорить и не собираюсь, Иштар есть, и кто то считает что Иштар лучше и для фарма, хотя бы потому что можно не только непись сагрить. Но бедолага наша, как там сейчас его зовут? - он будет писать и писать.

я не понял, ты же пишешь, что ишак уг, но тут ты минус множишь на плюс? Это как?

адекватный уже видит преимущество ишака над гилой, тебе рассказать, хинт 6 лоу слотов, против 3… ну че 2:0 в мою пользу.

Ага, потом сам салить вреки дронов своих на Иштаре будешь? Или только там где не агрят дронов? Нубота ты видосная.

И АФК это зло. Я им не пользуюсь, хотя и пью в это время, чай.

Если флоту соляров уже могут помешать просто какие то крабы в вх которые рмтешат то это очень печально … Я просто не представляю откуда у рмтеширов ресурсы что бы противостоять организованной кта группе из 100-200 человек. А если им лазера не дают заселитсья то это как бы пвп коллектив а что там у них в лидершипе твориться это их дело лидершип без РМТ это сферический конь в вакумее) и намберса у них выселить лазеров должно хватить да проблема в количестве капов в домашке лазеров ну что поделать можно начать с малого и самим создать такую же вх и начать дропатсья на лазеров но нет мы же хотим выселить людей которые годами усиливали своё могущество в вх и сделать это без усилий так выходит?

Ну так они играли и заработали на это в чём проблема?

Нет просто на аудиторий не всем и пвп игрокам бы зашли такие изменения).Так как я сказал разрыв бы между новичками и старичками сильно бы увеличился. Так как я бы сильно изменил систему фарма во всём спейсе начиная от импы и до нулей. Так как на мой взгляд сейчас кофицент рисков против наград настроен слишком криво.

Нет это просто проще а большинству людей как показывает вся индустрия видео игр на данный момент заворачиваться не хочется. Так что что бы вы не водили в еве что бы этому помешать всё упрёться не в механики игры а в человеческую психологию.

Я вам уже говорил что эта идея во первых страдает отсутствием конкретики по работе этой механики и по этому что бы спрогнозировать как она будет работать приходится фантазировать.
А дальше идут проблемы которые вижу я шас я постараюсь не упираться в абсолютные числа а расписать разные исходы этой ситуаций.
Смотрите допустим просто допустим что эта механика не будет иметь механизма который будет определять соло человек или нет так как я не понимаю как это реализовать.
И далее возьмём маленькие числа к примеру 0.10% резиста за каждого кто стреляет в человека человека или соло пвп это будет спасать чрезвычайно редко. так как даже если его будут бить 10 человек это только 1% реза по сути 1 третия разницы между с и б тайповыми гистум инвулями что даст всего 500-2к ехп батлу может чуть больше но в приделах 5к в самых экстремальных случаях
А теперь возьмём ситуацию когда флот в 250 человек стреляет по мазеру и его резисты вырастут на 25% берём пифу и фитим б тайповый шилд бустер и получаем в голом мазере без фита прирост в 500к ехп я жь не говорю что если мазер правильно фичено по такой голой идее у него некоторые резисты станут 100% если не все.
как итог мы получаем не большую пользу для одиночек где за частую она мало что изменит так как просто будут изначально кидать больше и огромную задницу во всех флитовых боях. Вот что я по этому поводу думаю. Если опираться на то что вы написали

ай да, красавчик в цвет отвечаешь, ты читаешься как по букварю. О, я понял, ты тупенькая мартышка из сказки Алладин, как раз ее звали Абу, а полное имя Abubakar, а фамилия Abrafo . теперь понятно, откуда у тебя одни аулы, чурки итд, вспоминаешь свое детство в Аграбе.

афк пве, подразумевает афк, т.е убивание мобов и не более того, в надеже получить экспедицию и не более того. Но т.к ты не жил никогда в нулях, тебе это не известно! Еще хинт - никто не салит дроновские вреки, кроме одного сентика, который, приходит не часто. А если хочется сальважить, то 4 хай слота в ишаке с этим справляются на ура!

А а где агрят дронов? Они сами агряться, надо знать механику, как затрегирить дронов, чтобы они сами долбили и их не жрали. А еще забыл дописать, скок по времени ты будешь салить на своей Гиле, к примеру вреки с зеленки а? Если уж салить, то кидать трактор-букать-нокстис и вперед, но скок ты затратишь на это времени, тут тупо математика и профит иск/час и уверяю тебя, и время потраченное на сальваг вреков, будет непрофитно, т.е я за это время накраблю иск больше и на эти иски куплю, что ты сальважил из житы курьеркой -))

ахах, я даже видео показал сегодня, кинул дронов в самом начале и забил на чара на 20 минут.

ты пьешь DOT4, извини мартышка, я не сдержался!

Так пофантазируйте. Вот вы мне выдали про логистов. А я вам отвечаю, что решаемо так или иначе. Вот и порешайте. Но я не навязываю.

Суицыдников на тебя нет, или Беста с цинкой. (Идиот, прости господи.)

ага в нулях суицид. удачи…

Ну а как же, прилетит Бест на трешаке, и кинет цинку.

а что это за корабль?

Нет, вот тут и встаёт вопрос, где взять пилотов на сторону противоположную от печенек, врядли у соляров есть сейчас 100 пилотов готовых переселиться в вх, где нет заработка для такого количества людей, поменять геймплей и всё прочее и сопутствующее (а главное к тексту ниже идейных и готовых встать против печенек)

Никто не говорил, что идея проста, никто не говорил, что она не займёт время, никто не говорил что это не возможно (с) я
Как раз о психологии я сейчас и думаю и почитываю и развиваюсь.
И видимо лёгкости в “разжечь умы и серца людей идей” и провернуть стремительно и спонтанно как и всё что крупно происходит в еве, может не получиться :rofl: пока чувствую что не хватает знаний и идейных людей ( ну это жалобы которые недопустимы, я их ещё и не искал, пока как видно я смотрю на мнение людей о ситуации)

Дроны Гилы АФК чаше выживут, даже если их агрят А вот дроны Иштара не всегда. Видео-нуб этого видимо действительно не знает.

Я конечно не одобряю но проорался знатно…

Разве этим должен заниматься не идейный вдохновитель? Мы фокус группа которая смотрит на товар и говорит почему он подходит или не подходит по тем или иным причинам. ССР завод который делает ваше решение а вы создатель решения каким оно должно быть придумыват ьвам я не вижу реальных программных механизмов решить проблему с логистами и слишком большим бустом резистов для пасивных пвп кораблей в массовом пвп.

1 Like

просто мусор.