в парень то не знает, что солары сдохли! Еще не понял, что импотент -)) и никаким домкратом не поднять этот тикер! Да хинт тебе валера - Модано вернулся в марте 19 года в корпе было 3 живых, а на 4 декабря 2020 у него али с 1к мемберов!
рассказываю, дронов не кушают, от слова совсем, если знать как тригерить -). еще хинт - у ишака дальность связи с дронам 85км у гилы 60 -)) ну ты продожай, абэзьнка, классно скалишься! 3:0 уже!
если так, то зачем боятся, цинки на мусоре не бывает!
Ну смотрите мы же в 100 человек как то собираемся как то живём в вх) и как то зарабатываем. Хватает даже летать на пвп на шипах с дедспейс фитом.
У вас очень странные представления о спонтанности мой скромный опыт организаций говорит что за каждым событием стоит куча времени продумывания и подготовки.
Так поставь модуль что бы генерить агру и на дронов не агрились.
Дальность 60 хватает. А вот как не агрят, ты мне расскажи, может и не знаю. Не, можно выбить тех что агрят сразу, но уже не афк. И ты нейтралом поиграй афк, видосы запиши, ага. Только не два и не три. Да в общем то Гила и не для лоу, но и не ишак тогда.
Так что там с агрой дронов. Правда, может и не знаю.
Воот, опыта мне и не хватает, хотя можно ролить дырки бесконечно и возможно даже две дырки, но не по 50 человек на дырку же их фармить)
Про спонтанность я так, про идею революции, забросить удочку битва против мрт, собрать всё что соберёться, этими силами попытаться что-то сделать, если не выйдет вх хотя бы подропать мазера, но оно всё разбежится и не взлетит по ощущениям, особенно без знаний как заселить крпный альянс в вх и оставить каждого лично, довольным(большую часть)
какой нетрал? абу, яблочки переел? я краборентер сижу в системе у китайцев в субаренде, у меня секьюр каналы, стоит винтел или ниер, и я сижу на зеленке в афк -)
а парень думает, это как два пальца об асфальт - вечно он будет -)))
А какого именно залочить? Или одного и все пять не агрят? Но это баг стопудово, как это объяснить? И пейтер тоже слот занимает. Но у иштара их хватает, но уже не пвп фит на котором можно фармить.
Нет можно жить в разных вхашках по 20-30 человек и собиратсья на опсы. из импы в нужную вх.
Ну опять же вх заезжаете и дропаете через статик в нули. очень удобно.
Все довольны никогда не будут. Разбежится если этим не заниматься если собирать то вот тот знакомый без опыта игры в день по 20 новичков мог нарекрутить и затащит в корпу) А дальше ими только занимаися.
Вы говорили о пве вроде. Залочить одного прокинуть пейнтер и забыл. Работает как ну насколько я знаю электроника генерит много агры из за чего непись не агриться. Я так на химере на геках фармил афк.
И опять возвращается всё к основам, зрекруть, обучи, (обучишь разбегуться по своим делам, например в дарксайды к топ 10 по кб), а чтоб не разбежались гипножабь
А мне нравиться.
Ну Иштар в пвп фите хороший краб. Но там лишних слотов нет. А тут я понял так, что они в этом случае просто все агрятся на тебя? Ну ещё так делают, кидают центрей подальше, а сам в кучу всю агру огрести.