Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

В случае с пейнтером агра будет перманентно на тебе вот и всё ставишь авто орбиту уходишь играть во что-нибудь ещё.

Ну, расскажешь, и дерьма не будет. А пока одно дерьмо от тебя.

Ну на опыте вх в которой я посилил новичков. Копать газ. расчистил им виталчик или инструментальщик они довольны 50кк в час на вентурка и ты довлен и они они количеством иск ты тем что скупаешь газ -5% жита.Опять же планетарка в 4 2 банки и уже ещё денежка капает.

Ну это я уже понял. Спасибо. Но неприемлемо по причине отсутствия отдельного слота под пейнтер )). И АФК, ну как то, разве что в клайм нулях. В хаях нельзя, но хотя можно конечно, в лоу точно не нужно. А уж нейтралу то и Ортус лучше там.

вассалу нужны крепостные крестьяне -))

ты главное им помоги, иди как альтруист, без зарплаты… а то пацанам из РА, тяжело будет… все расходы уйдут на нуба с медалькой!

у нас клайм есть, если че, хочешь в аренду сдадим, будешь под нашим чутким присмотром на гиле зеленку долбать!? А лучше отбери клайм, чем не поинт и вызов, медалько воду и фэка на зарплате!

Вы спрашивали я ответил мой ответ был строго про фарм и как его осуществлять афк. Как и где его применять это уже на ваше усмотрение.

у кого-то я точно такую же фразу слышал, про этот кораблик. ДААААААААА, привет ВЛАД ВЕТЕР!

Так ещё раз спасибо. Но сам принцип АФК не мой. Но теперь знаю как агру собрать.

ты ток соберись, и делай это быстрее, скоро патч и это пахать не будет -))) ну а пока, никаких пейнтнеров и не надо! -)))

ПРИВЕТ!!!
…а что, Ортус только у него есть?

P.S.
Ты про дронов колись, а то сам же заявку сделал.

То есть я не прав? просто раньше это вроде так работало покрайнемерие в 13-14 годах

тут логика простая, сходи на зкб, посмотри убиенные вни, ишаки, гилы и будет понятно, что никакого пейнтнера нету! От альянса райт май тик, который, жил в вейле

Ну видимо что то такое же , собрать агру на себя за счет электроники, например бурст джамер или что то ещё. Да он к видео отсылает. Гила вмещает, она не пвп, там танк и так избыточный. А он обиделся, колотся не хочет. А ведь ему шанс блеснуть, ну я и погуглить могу . Но АФК все равно не для меня. А дроны у Гилы и так дамаг агры держат.

Навскидку, может эта бесполезная хрень которая отвечает на агру, в верхнем слоте?

смотри, все как ты хотел:

убивают крабов, делают мир чище! Ток, офицерку сегодня не завезли!

А как на килборде искать? Там же стока много всего, да все на англицком!

дарю:

Ну тогда извиняюсь за дизинфу… Видимо что то поменялось с того времени. как я крабил в нулях последний раз.

Thank you so much my fair lady!

А русские админы конечно совершенно другие люди, пока английский меня волочил по всему и вся и не принимал карты, наш ситуацию понял сразу.

Поздравляю вас с возвращением ака хотя бы какая то польза была от темы)