1 Предложение ( тюнинг кораблей)

Все все, ты прав. Идея прям зачетная. Давно тут на форуме таких свежих веяний небыло. Желаю успеха. В начинаниях. Тебе и всем твоим альтам, твинкам, сокорпам на дредах и др. тп.

это называется ОПЫТ, а также умение работать с ZKILLBOARD.

ЕВЕ - это коллективная игра в первую очередь. Хочешь соло пивипи, аренки вперед -)

А пвп и так для больных людей, одно тело забегало на форум и давала оценку. Что люди убивающие беззащитных, у них клиника, их наверно в садике или школе били, унижали итд, а теперь они в евке самоутверждаются.

В предложенном мной изменении я хочу сделать так, чтоб пвп было интересно и для здоровых людей, ну чтоб с него хоть какой-то толк был. Ну а то, что больных хватает - это да, я не спорю, главное, чтоб их проблемы в реале не проявлялись.

ну как ты заставишь, воробья летать как стриж, а стрижа как воробей. Это же сандбокс, че хочу то и делаю, ну не хочу я пвп, ты хоть будешь платить реальные деньги за убийство - некоторые не будут это делать.

Пвп и так интересное.

Ну, часто бывает так, что пвп не зависит от того хочешь ты его или нет :slight_smile: Андокнулся, будь готов даже к суициду в хс.

а как ты хочешь, это же ммо - а не сингл плеер с паузой на сходить пописять! даже в жите пвп, среди барыг -)))

Благодарю за хорошую оценку предложенного изменения. Надеюсь, что и др. игроки оценят его также как и вы, а ССР введет его в игру.

Так в этом же и весь интерес - это изменение исподволь заставит игроков разрабатывать серьезные тактики боя, позволяющие минимизировать свои потери и и нанести максимальный урон противнику. Сейчас бои идут по схеме толпа кораблей на толпу и харасят друг -другу корабли на радость производственникам и майнерам пока кто-то из противников не убежит.

Это была плохая

1 Like

Какие есть еще мнения по данному предложению, конструктивно высказывайтесь не стесняйтесь.

А ты кто ваще, мнения коллекционируешь? :slight_smile:

Есть мнение, что афтар мамкин кирилл, который джва года и вот это вот всё.

Что тут обсуждать? Очередной «я сделяль», который вдруг узнал, что у корабликов есть вариативность фитинга, и теперь надо срочно всем донести своё светлое и доброе, при этом классически указав, что пвп «не такое» + тонко потролить ццпэ, типа : ваши изменения уг, подержите мое пиво!

Долбак, голову высуни из штанов, начни играть нормально, все твои ЦЕЛИ номер 1.2,7,4,84 сразу как-то реализуются.

1 Like

Таборд Орманд, твое “мнение” (высер) не конструктивно и свидетельствует больше о твоем скудоумии. Если ничего по данной теме сказать не в состоянии, лучше промолчи, за умного сойдешь.

а критиковать чужой пост, это такое себе, нечего сказать, лучше репортни его пост -) чем дичь писать!

Правильно я понимаю, что твоё НЕ «скудоумие» позволяет тебе всерьёз топить за идею выдать всем лишние слоты в фитинге?

Ничего не кажется? Не?

Кажется,тс в каждой строчке написал про пвп,а оказалось ему феню непись нейтрит и надо капстаб.Капбустер выкинуть ибо батарейки ненужны))Сейчас бы в гилу 3-й дрон и 4-й дда,вот оно,очевидное решение,как поднять интерес к пелепе

В пвп против толпы мелочи состоящей из разных крузаков с нейтриками и носфами твой капбустер мало поможет. Если у тебя Феникс зафичен скорострельными торпедами подтягивают Балгорн который, что ты ешь батарейки что нет высушит с безопасного расстояния очень быстро, ты даже дострелить до него не сможешь. При этом такая схема работает против любого дреда, особенно против Ревела который после осушки капы ни качаться ни стрелять не может. Поэтому капстаб для дредов очень важен, особенно по той причине, что в сидже они не могут получать помощь от логистов. Батарейки же лучше кушать в Анциляр шилд бустере (это позволит исключить потерю от нейтриков), при этом вместо Кап бустера поставить Шилд буст амплифер - так гораздо больше толку от батареек будет. Для пве против нейтрящей неписи совсем другой фит применяется и там, о чудо если вы не знали, капстаб для Феникса не важен.

Да да да, ну прям предел твоих фантазий, а главное что у Гилы плохо с капой ты и не заметил. От 4–го да и от 3-го дда из-за пинальти толку мало, а вот если вместо них поставить 2 повер диагностик систем - это позволит сделать хорошую пассив или актив танкованную Гилу универсальную идля пвп и для пве .

Повторю еще раз, для того, кто считает, что ему дополнительный слот не нужен, может эту модернизацию не проводить и летать на стандартном корабле. При этом ваше не желание не должно быть препятствием для тех игроков, которые захотят добавить себе на корабль дополнительный слот.

Непонятно зачем ты настаиваешь на этом явном пей-ту-вин предложении.

В игре уже есть инструменты о которых ты технически просишь - ДЕД, офицерские модули и их мутаплазмовые версии. Разница между грейдами модулей т1-т2-фракция-офицер - единицы процентов. Ты просишь о целом слоте, двух-трех!, которые могут дать, 10-20-30%.

То, что в игре есть определенный за годы выстроенный потолок, это часть того, чем игра себя маркетит или привлекает. Аналогично тому, что есть потолок развития по СП. И 18 летний ветеран не будет иметь преимущества над 3х месячным новичком, если оба будут на фрегатах, будет решать скил пилота. Ты хочешь возможность купить преимущество. Определение п2в. Поднятый потолок, это поднятый порог вхождения для новичков.

Более балансным КМК решением могло бы быть замена двух хаев на 1 мид, двух мидов на 1 лоу, двух лоу на 1 хай. Модуль-переходник. Сдержки и противовесы.