ИМПЕРИЯ и безопасность ворот

Корабль был уничтожен в зелёной системе безопасности империи на входе в ворота для перехода в другую систему при выходе из варпа. Ранее пираты в империи отлавливали корабли на старте в варп, теперь же получается что они научились блокировать ворота на входе для перехода. В данном случае корабль должен был уйти в ворота в другую систему но его что то держало и не давало уити в течении минуты (видимо ворота были заблокированы ) даже включённый Interdiction Nullifier II не помог. Пора империи обзавестись улучшенной системой ворот с безопасной зоной ожидания перехода в варп режим, ИМПЕРИЯ имя громкое но безопасность на переходах ничтожная. С вашей помощью хотелось бы довести до разработчиков игры идею безопасности ворот ИМПЕРИИ.
Спасибо за внимание. Vlerii

1 Like

Не летай на автопилоте.
Или если ты словил агру - то пройти не сможешь пока пивипи агра не спадет.

Нет

Нормальное имя. Включает в себя хайсеки и лоусеки. Хайсеки - сектора с высокой, (высокой, карл а не абсолютной ) системой безопасности.

Никто не поможет. Комьюнити по этому вопросу высказалось однозначно. Слишком много безапасности в хасеках. Некомфортно играть из-за этого.

Kryos | Vlerii | Killmail | zKillboard Исходя из этого - тебя убили в 11 км от гейта. Итут два варианта.
1.Нечего летать на автопилоте при офваре, (это если тебя словили на приварпе),
2. Или надо правильно фитить и выбирать кораблик чтобы не ловили на отварпе.

Оба варианта ничего общего с системой безопасности гейтов в хайсеках не имеют.

TrueDark Masta Не умничай пожалуйста. Несколькими годами ранее мог бы мне так ответить. На данный момент фит корабля на варп был менее 7 секунд. Защита на пробиваемость была нормальная 66% на всех уровнях щита с добавкой по хитам. И ДАЖЕ ВКЛЮЧИЛ Interdiction Nullifier II К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ.

Не летай на автопилоте.
Кораблик вёл сам без автопилота

Или если ты словил агру - то пройти не сможешь пока пивипи агра не спадет.
Как раз этот вариант и стоит убрать. Ввиду того что вы пиратствуете группами. Создать сумятицу на воротах нет проблем. Перед приходом с варпа нужного вам игрока в воротах стартуют 3 - 5 пиратов одновременно ( так я предполагаю ) и естественно ворота виснут на какое то время. Там дело техники навесить агру.
Как раз что бы убрать данный глюк и требуется зона безопасности приёма в варп перед имперскими воротами.

Вот ты зря про два года раньше. Сейчас говорить самое время.
Как оказался за 11 км от гейта, а?

Неправильно предполагаешь.

Просто неуловимый джо.

На это отвечу отдельно. Я не пиратствую группами. Тут звучит откровенная ложь. Я иногда борюсь с пиратством в лоусеке. Но в одиночку.

Не на того напал, чел.

[Kryos | Vlerii Исходя из этого - тебя убили в 11 км от гейта. И тут два варианта. Как раз спасибо. я что то на это внимания не обратил.
Звездные врата (Хатакани) (11,7 км) И тут конечно напрашивается вопрос к разработчикам как же всё же корабль ведомый игроком оказался в 11 км от ворот. Значит есть ещё какие то плюшки пиратов, что бы остановить корабль в варпе. Не зря же присутствует ещё и суицидник.

TrueDark Masta Что то мне слабо верится что ты не пиратствуешь. Да и ничего здесь плохого нет, каждый строит игру какую хочет. Я про другое, нельзя использовать программные огрехи. И вот как раз ту то и вопрос, что за плюшка такая что варп останавливает в империи раньше положенного.

Варп скрамблер.

Варп-скремблеры останавливают переход корабля в варп а не идущий корабль в варпе. Или я что то не так понимаю. КОРАБЛЬ В ВАРПЕ ТОРМОЗЯТ ПРОБКИ СОЗДАЮЩИЕ ВАР ПОЛЕ , запрещённые в империи с высокой степенью безопасности.

Есть подозрение, что не от гейта, а от центра гейта.

да, про мамку написал бы?

ну да, топить без проп модуля до гейта, и думая, что пассива хватит -)

ты бы для начала почитал, для чего этот модуль нужен и где его применяют -)

а что есть видео? или мы должны поверить тебе на слово?

расскажи мне и другим участникам форума, как ты мог поймать агру, на своем криосе без атакующих модулей. И чтобы ты знали, если ты не атаковал, у тебя нету агры, ты смело можешь пройти в гейт, а тот кто тебя атачил, ждет минуту, тем самым, у тебя есть шанс свалить в закат в другой системе.

ничего не понял, какая сумятица, причем тут пираты?

если такой эксплойт пахал, то ор на форуме в енглиш ветке стоял моментальный, а значит или у тебя комп говно или тырнет!

опять механику не знаешь, если тебя атакуют, а ты в ответ нет, то это не агра -)))

p.s. иногда бывает, что корабль приходит на гейт, не в ренж инсты (активация гейта) т.е ты мог прийти в 2600, но т.к у тебя проб модуля нет, то стал топить, тебя бампнули и привет, если ты конечно не летел на автопилет, тут мы должны верить тебе на слово, что ты не летаешь на автопилоте -))

1 Like

Придётся поверить. Другого варианта нет. Но слабые доказательства всё же есть, клон не убит и ушёл сразу после гибели корабля. Так какой смысл вести корабль на автопилоте и при этом сидеть у монитора? Наверное картинка завораживает, и прям охота большая её наблюдать вместо мультиков или фильма какого.

p.s. иногда бывает, что корабль приходит на гейт, не в ренж инсты (активация гейта) т.е ты мог прийти в 2600, но т.к у тебя проб модуля нет, то стал топить, тебя бампнули и привет, если ты конечно не летел на автопилет, тут мы должны верить тебе на слово, что ты не летаешь на автопилоте -))
Странно правда получается. Корабль до ворот не доходит именно в пиратском секторе да ещё около игрока купившего право на мщение.( С мщением может я чего то не знаю т. к. играю одним игроком и с стороны своего перса не видел, по поводу меток. )

Interdiction Nullifier II*
Временно нивелирует воздействие мобильных варп-подавителей, а также зондов, генерирующих варп-помехи.

васек, этот модуль нужен для посещения секторов со статусом 0.0 т.к только в секторах 0.0 можно использовать оборудование, которое глушит варп двигатели. Лучше, тебе играть на английском клиенте, тебе будет проще. Так вот, эта финтифюха в лоусеках не нужна, она нужна только для нулей, где есть мобилы, диктор с пузырем, и хдшка с полем -)))

ты наверно еще и со звуком играешь, угадал? если да, то дело было так, ты поставил сет дистенейшн, т.е установил маршрут, нажал автопилот и пошел на кухне, ковыряя рукой одно место… только достал оттуда руку и стал резать батон и ставить чайник на плиту, как услышал, дикий звук ЕВКИ, где у тебя потекла шилда (щит) ты бегом, пока бежал, уже структура радость моя… пока взял мышку и стал жадно нажимать варп, но не работает отварп, но тут ты врекнулся и отварпал -))) и спас свою подик - капсулу )

я знавал игроков, кто любит смотреть войд космоса и хул своего кораблика на максималках -))

конечно ты еще много чего не знаешь, но уже даешь советы, что и как в игре сделать )))) на самом деле не так, скорее всего, координаты чуть сбились, после прорисовки новых моделей ворот и их сдвинули с места, из-за это иногда приходишь не инсту -=)).

p.s. так что грамотей, садись НЕУД!

1 Like

Для модератора проблемы нет проверить в каком режиме я вёл корабль. По скорости прохода локалок. Это для вас я распинался с доказательствами. Хочешь поверь, или оставайся при своём мнении. Но по правилам я должен был закончить варп в створах ворот, А ТО ЧТО ТАМ КАКИЕ ТО МОГУТ БЫТЬ ОГРЕХИ УЖЕ НЕ МОЁ ДЕЛО. только обнова встала уже как неделю и это единственный случай причала не пойми куда. А после обновления прошёл я как минимум ворот 300 с багажом и нигде ни разу не глючило.

ну так напиши петишку ССР в чем вопрос. По мне ты зарачил, но признаться не хочешь -)) а еще и умничаешь, даешь ссылку на новость про нулифаер модуль -)))

а мнение у большинства схожее с моим -))

Не стоит своё мнение называть большинством. Самооценка завысится. За обсуждение конечно спасибо.

в твоей теме кроме меня, тебе уже дали понять, что ты заракалил клешнями -)). так я форумный павлин, ты че не знал, ну теперь будешь знать, еще залетай в маилу, на своем криосе, главное по больше вези бобра -))

:)) приду И НЕ РАЗ ЕЩЁ. в торговый хаб летаю часто.

С вашей помощью хотелось бы довести до разработчиков игры идею безопасности ворот ИМПЕРИИ.
Ответ: Никто не поможет. Комьюнити по этому вопросу высказалось однозначно. Слишком много безопасности в хайсеках. Некомфортно играть из-за этого.

Давайте ка обсудим, для чего ввели имперскую зону безопасности в своё время. Ранее играли и без неё.
Так ввели имперскую зону безопасности для старта и развития нубов, а так же для игроков спокойной игры. Кому же хочется адреналина так пожалуйте а нули и ВХ. Что же кричать, что НЕКОМФОРТНО играть из-за этого.
Да дело в том что нубов убивать интересно и БЕЗОПАСНО, в нулях или ВХ и по шапке надают да корабликов пусть и дешёвых а всё одно не напастись, придётся крабить, майнить или донатить. :))