Не работают игровые чаты

+1 второй день не работает, 5222 открыт, помогает только ВПН

1 Like

Тоже не работают чаты, началось со вчерашнего дня

Аналогичная проблема, тоже началась со вчерашнего дня. Периодически вроде подгружается локал, но с запозданием и некорректно. В Жите показывает 250-300 человек в локале, хотя только в доке сидит 1к+.

1 Like

С впн все таки работают. Но у меня впн бесплатный не очень стабильный.

Та же фигня. Некорректно работают чаты, у одного пилота 13 тел в локале у второго - 10б у третьего вообще пусто. Изменения в чатах происходят но опять-таки - по-разному. Так же некоторых пилотов (большинство) выкидывает из чатов, созданных игроками, при новом логине. Приходится добавлять ручками снова и снова.

да вообще нихера не работают чаты уже 4-й день.

2 Likes

I don’t know what happened in the chatting channal. I check my pc out, and the channal 5222 is working well. Maybe the goverment or network operators banned the internet connections…I am in mockow, but my friend who living in the other city, the game runs without any problem.

Несколько дней назад чаты не работали, решил проблему через host. Сегодня уже в игру не могу зайти. Кайф…

Регион/провайдер? У меня такая же фигня, НН, Эр телеком :frowning:

Играю во много окон. Интересно то, что некоторые заходят, а некоторые с такой ошибкой. Причём именно аккаунты. Перезапускаю, опять те же логинятся нормально, а другие с ошибкой. Парадокс.

Сам в шоке. Вчера перед сном зашёл и всё нормально было, утром захожу уже говорят давай до свидания. Сомневаюсь что ркн по ночам работает и именно ночью им мои заходы в еву не понравились.

Мордовия. Совсем рядом с тобой братишка.

2 Likes

Дальний восток. Сейчас страница в стиме загрузила какой-то код наподобие html или что-то такое.. а потом через минуту нормально стало) РКН что-то опять блокирует/тестирует. Мы - подопытные мыши. :grinning_face_with_smiling_eyes:

3 Likes

Пишите тикеты в саппорт. Это ответ ИСД по этой теме несколько дней назад.

xray ркн не так давно научились блочить. так что не панацея. плюс у тебя сервер прокси должен быть не связан с Амзон/КлаудФлейр.
проверять доступность порта тоже бесполезно. ни кто не блокирует порт.
Увы это только РКН. Проблемы только в РФ массовые.

EVE Online закрытый порт 5222 Cloudflare · Issue #2273 · Flowseal/zapret-discord-youtube · GitHub просто оставлю это здесь. Мне помогло как с провайдером, у которого чаты не работали совсем и выскакивала ошибка открытия чатов так и на том, где чаты работали но совершенно криво.

1 Like

Написал ТУТ краткий мануал.

К вам тоже отностится.

Тоже не работают чаты уже довольно давно. Мск. При этом на ПТР во время предыдущего масс теста чаты работали норм :frowning:

эта фигня 99% что не работает. ты советуешь прописать днс от КФ. при этом РКН блочит КФ. логика?
рабочий путь сейчас это через запрет/гудбай дпи заставить работать WARP . (потомучто Варп тоже от КФ и надо обойти эту блокировку запретом/гудбаем) и все будет работать норм.
ну и конечноже любые ВПНы ВНЕ сетей амазона и КФ. всё остальное гадание на кофейной гуще.
не говоря уже о том что ДНС вообще нет смысла менять, адерса серверов и так нормально резолвятся.

Такая же история и у меня.

Вылечено