Встречайте новые форумы EVE Online!

Пилоты, воздержитесь, пожалуйста, от оффтопика и переходов на личности :slightly_smiling_face:

@ISD_Bubblemoon Я уже давно успокоился, но тут пришла исдн и напомнила.

Человеку не нравится форум, а мне нравится. Человек называет меня подхалимом и уродцем, хотя многое в работе ссп меня не устраивает. Но вот форум на самом последнем месте.

Лучше бы в игре ошибки исправляли.
И не надо делать замечания там, где сообщения давно прочитаны и забыты. То есть надо чаще на форум логиниться или сотрудников больше.

На открытии форума старались все сспшники отметиться и волонтеры, а где они сейчас? Лилу, Бубльмун … ой, кончился список, так как было и на старом форуме. Ссп Фантом только переводы постит и на русском не бум-бум

1 Like

не всем волонтерам форум интересен и обязанности здесь сидеть нет.
это нормально.
все таки форум большей частью для общения игроков (ну там гайды написать, вербовкой заняться, обсудить механику игры и т.п.). а уж общение с разрабами это далеко не то, ради чего создают форум.
тем более худо-бедно но общение с разрабами-волонтерами идет.

1 Like

Подскажите кто знает как сделать разделители строк как в стартовом посте этой темы Freighters and you

Если вы имеете ввиду таблицу, то вот так (англ)

1 Like

о, спасибо большое. что-то не нашел подобную ссылку сразу :grinning:

Новый форум не переводится гугл-переводчиком, с чем разработчиков и «поздравляю».
…правка так же не возможна. я сейчас ни кого не цитировал и никому не отвечал, и видимо просто ошибся, и исправить невозможно.

1 Like

это просто прорыв!поздравляю!заипал поиск всего в поисковике! сср молодцы!

Когда снизите цены для России на плексы и Омегу вы живете в другом мире не представляете цены какие в России.

Я так и не понял как к своей теме теги ставить потипу: PVE PVP NULLSEC итд, подскажите плиз.