Вообще-то форум вполне жив. Русскоязычный раздел не очень популярен, это да.
Загляни в любой англоязычный топик о патче - нафигачено по 100 страниц за пару дней.
Так что не надо тут сказок рассказывать.
Потому что из девблога ссылка с обсуждением ведет на форум, удивительно, правда?
А вот когда из девблогов ссылки никуда не ведут - например в треды с тестовыми изменениями, то там и обсуждений нет.
Именно поэтому мы и решили пересмотреть политику модерации форумов
А лайки со старого форума можно перенести или заново репу набивать?
Заново. Мы не планируем переносить репутацию.
Osmon Queen, делюсь страшным секретом.
Две русскоязычные площадки по еве активны: ивруком и оффорум. Остальные безжизненные. Но. На иврукоме модерация легче только потому, что она там любительская, очень избирательная и не официальная. Посмотрим какая будет тут.
А сколько ты заработал иск за контент на иврукоме?
В тредах есть счетчик просмотров. Можешь сравнить свой активный оффорум с ивручем.
Вот у этого треда например 2.1к просмотров, его запостили уж 2 дня как и на него есть ссылка из девблога.
А я вот вчера создал тред и получил 2.2к просмотров. Без ссылки из девблога.
И при этом я считаю, что ивру умирает, как и все ру-комьюнити в целом.
Или вот, тред про нерф файтеров. Запощены примерно в одно время и уже выдохлись.
На ивру
999 Ответов
53133 Просмотров
На “живом” оффоруме
179
9,639
И англоязычная и русскоязычная часть форума живет только за счет линков из клиента/девблогов, люди переходят по ссылкам и иногда даже что то постят.
Если речь идет о каком то отдельном от девблога топике, то на него всем положить. Теперь то у тебя есть данные и ты можешь сравнить.
Если бы линк вел на реддит или на ивру - тут бы собственно сидел ты и три нубаса, которые создавали бы треды с предложением понерфить лампочки, а ты бы им наливал воды.
Безусловно, этот форум активнее чем, эм, какая нибудь мертвая гоха, которая вообще не про еву, а про все. Но стоит ли этим гордиться?
Я не беру иски за то, от чего я и так получаю удовольствие. Можешь поспрашивать менее принципиальных контент-мейкеров, правда для этого тебе придется сходить на ивруч, ибо тут они не появятся. Ведь тут ничего не платят.
А ссылку на то, что ты запустил можно посмотреть?
Ну не знаю, как мне так популярность оффорума и не нужна вовсе. Запустить десяток таких как я или одного такого как ты (лучше двух или трех) и оффорум будет расти. Лехадида еще. Крекера. Остальные подтянутся почитать и тоже будут участвовать. Но где их взять? Лехадида не видел тут вообще, крекер в неизвестности. И вот ссп спустили новый форум с легкой модерацией. Сразу никто из постунов не побежит сюда, а потом само время покажет как сработают сспшники и какие шаги предпримут.
Если кого забыл с иврукома, не сердитесь. Напишите себя сами сюда
Перевод девблога, который не осилила целая толпа исд вместе с отделом локализации, почему то.
[quote=“Old_Miner_Ecilopp, post:86, topic:3646, full:true”] И вот ссп спустили новый форум с легкой модерацией.
[/quote]
Я бы пока не бросался такими сильными утверждениями. С месяцок подождем, посмотрим на эту легкую модерацию.
Но если, ЕСЛИ, модерация действительно перестанет тереть посты (что есть самое страшное для контент-мейкера), то ВОЗМОЖНО форум и оживет. Но как я уже сказал - уже есть альтернативные площадки и этих самых контент-мейкеров придется переманивать, пока подвижек в эту сторону не видно.
Собственно благодаря переводам ивруком и жив еще. Пойду почитаю тоже
Дизайнеры молодцы конечно. Очень красиво перерисовали руптуру и я даже через неделю поставлю таки ради этого бродсворд и т2 пулеметы учить персонажу. Или инжекторы за реал куплю
Что-то мне кажется, что сравнивать ивру и офф форум после последних событий как-то бессмысленно.
Про переводы я молчу, в гугл транслейт и я могу засунуть.
На ивру я заметил только один перевод тупо с Гугл транслита, и то комюнити его встретило мягко говорят холодно.
Это кстати перевод хроники.
Хорошо, я беру свои слова назад)
Я посмотрела в гугл транслейте, гугл перевел лучше
Ну так линкани о каком переводе речь ? И да как я понял человек переводил со старого гугла.
Сейчас да и то лучше переводит.
Руптурки Я даже могу цитату привести.
Ева - обширная и красивая вселенная, но ее дизайн был создан в начале 2000х очень маленькой художественной командой в очень отличном и все еще неоперившемся мире 3Д-графики.
Я бы не стала выпячивать подобное творение и гордиться этим.
Вполне нормальный перевод.
А есть лучше перевод этой статьи ? Поделись.
Официальный перевод ещё не опубликован.
Ну подождем сравним.
EVE - это обширная и красивая вселенная, но она была разработана в начале 2000-х годов очень маленькой командой концептуального искусства в совершенно другом и еще неоперившемся мире 3d-графики
Google translate ^^
Не буду продолжать разводить тут срач, а то правда ща модераторы набегут
"Sorry, new users can not upload images."
Ну да, кто это тут новенький…
Ну да, кто это тут новенький…
Все
После публикации нескольких сообщений\тем ограничение исчезнет.