原文: Unbottle the Trottel. CSM 17
以下和訳
(要約は後ろにあるよ)
怒っているか?
希望を失ったか?
今回こそは、どの役立たずなメンバーに投票すべきか分からなくなったか?
なら俺、Trottelを解き放ってみろ。
俺はCCPがいかにクソな仕事をしているか訴えるためにCSMに立候補する。
俺はCCPにプレイヤーが怒り心頭なことを伝えるためにCSMに立候補する。
俺はCCPの方向性がマジで最悪なことを伝えるためにCSMに立候補する。
でも俺がCSMに立候補するのは、まだ可能性があると思うからだ。 俺はまだ、このゲームを直したいと願うほどEVEに身を捧げているから立候補するのだ。CCPの経営陣を最終的に説得するには、俺の歯牙にもかけない性格が必要だと考えるから立候補するのだ。俺は、俺自身が飛び込むことがHilmar(CCP CEO)とRattattitiatitiaititi(原文ママ、CCP Director)の目を覚ますためのラストチャンスだと思うから立候補するのだ。
じゃあ俺は何者か?
俺はTrottel。 現在、Snuffed Outのアライアンス外交官を務めている。また、ドレッドボムを実行できる残り少ない人間の一人でもある。実際、過去4〜5年間に行われたドレッドボムのほとんどに何らかの形で関わってきた。だが、公には俺の残酷なまでに正直な性格が有名だろう。俺はビビらない。思ったことは何でも言うし、言うべきことは何でも言う。
俺のEVEでの旅の始まり、俺が学んだ人達や俺に影響を与えた人達、そしてどうやって俺が今の場所にたどり着いたか話したいと思う。でも20ページもの手前味噌なネタを誰が読むんだ?もし俺に興味があったり、古き良き時代の話をしたいなら、Discordでメンションしてくれ。
どうして俺に投票すべきなのか?
お前らは他のやつらみたいに吠えるだけじゃなくて、噛みつくCSMを求めてるんだろ?
お前らはF1を押すだけのやつや、立候補で自尊心を満たす役立たずなメンバーではなくて、ゲームについて深い知識を持つCSMを求めてるんだろ?
お前らはRed Dotを修正して今日は満足おしまい!ではなくて、二度とこんなクソUIの変更が無いようにするCSMを求めてるんだろ?
俺はお前らを***したくない。俺に全部できるかどうかはわからない。だけど当面は、これらが達成できるベストチャンスになるのは、俺がCSMメンバーになるときだけだと言っておこう。
ここは他の候補者なら自分の推進したい改革リストを投稿する部分。
俺はリストを投稿するつもりはない。もしお前らが、魔法のようなことを成しとげ、お前らの好きな新しい要素を追加し、お前らの好きな古いコンテンツを修正できると見せかけるやつを探しているなら、残念だったな。
16期のCSM候補者の投稿を見てみろよ。どれも実現されてない。
結局はCCPが方向性を決める。俺はCCPがEVE Onlineを新規プレイヤーにお金を落とさせるためのゲームから、長期的なプレイヤー維持を重視するゲームに方針転換するように働きかけるだけだ。
俺はTranquilityが最悪の状態に陥るのを防ぐために、これから行われる変更についてのフィードバックも提供する。
俺はCCPの応急処置的な修正に対しては反対を唱える。
どんなにニッチだとしても、俺はCCPの企業としての経済的利益と、全てのプレイヤーの利益を念頭に置いて、皆のためになる妥協点を見つけるよう努力する。
もし質問や聞きたいことがあれば、俺のDiscordに参加してくれ。このゲームの様々な問題に対する俺の意見について、いつでも話し合いたい。
Unbottle the Trottel (作成中だけどな!笑)
このセクションでは、俺の選挙活動のために何か書いてくれって頼んだ適当なやつの話だ。
Mike Hunt Mike (eve online discordの変なやつ)は言った。
オンボーディングプロセスは、クライアントとCSMの間に信頼関係を築き、クライアントが何を期待できるか方向性を確立するため、非常に重要です。営業担当者は、最初の90日間にクライアントの目標を理解することから始めることができ、最初の90日間にCSMがクライアントの最初のマイルストーンの達成をどのように支援するかを理解することから始められます。営業担当者は、クライアントと面談してこれらの目標の優先順位を決め、目標達成に向けた道のりをサポートする必要があります。サービス購入後、各クライアントにCSMが割り当てられますが、営業担当者の最も重要な責務の1つは、クライアントへのオンボーディングとトレーニングです。
CSMとして、あなたは周りのチームと協力し合ってこその存在であり、自分の支配欲が強すぎてチームを傷つけるわけにはいきません。先週、あるチームメンバーと「CSMの悪いところは何か」について話し合い、Trottelならこの問題に別の視点から取り組めるかどうか議論しました。この質問にはさまざまな答えがあると思いますが、私たちはCSMが犯しがちなミスについて話し、それに基づいて考えると
もし、他の候補者について俺の意見を投稿して欲しければ、言ってくれ。
この投稿は、気が向いたときに、もっと***を足してフォーマットを修正して編集しておくよ(肩をすくめる)
要約
物事を変えたいなら俺に票をくれ。古いCSMが嫌いなら俺に票をくれ。ゲームの方向性が嫌いなら俺に票をくれ。
翻訳者:FESTINA-LENTE
査読者:4bumar Sarain