CSM 18th候補者 Corporal Fillip

(原文:Corporal Fillip for CSM 18)

やあ皆んな! 俺はいつだって「いかにして新規プレイヤーをつなぎとめるか」について、あちこち駆けずり回っている。

俺は「初心者ヘルプ(Rookie Help)」のチャットチャンネルで人助けをしたり、プレゼント・プログラムを実施したり、新規プレイヤーたちとフリートを組んだりして遊んでいる。俺のコーポは、新規プレイヤーたちが落ち着ける場所になっている。彼らがニューエデンを見て回り、出会うべき人と出会うまでの止まり木というわけだ。

あと俺は、今後のゲーム開発のために、何か意見を加えたいなと考えているよ。

このゲームを始めて14年目になるけど、EVE Onlineでは自分のニッチな好みを見つけることができたと思う。

さて、俺にできることがあれば、お手伝いしますよ?

(翻訳者:4bumar Sarain)
(査読者:Walter Islands)

This topic was automatically closed 90 days after the last reply. New replies are no longer allowed.