Council Of Stellar Management CSM Campaigns
こんにちは、私は今年CSMに4度目の再出馬をします。私はイギリス出身、30代半ばで2008年から始めて断続的にプレイしています。(引っ越しや育児、普通の生活を経験して)
しかしいつもまたもどってくる。。。
私はどこにいる?
- Brutally Clever Empire
- EVE Universe
- Wffles [indipendent, pandemic Legion/Horde, Shadow Cartel]
- We Form VOLTA
今まで何をした?(経験した順に)
- ヌルセクでの小・中・大規模PvP
- ローセクでの小・中規模PvP
- アライアンストーナメントのチーム(2018にwaffles、VOLTAでは3年続けている)
- トレーダー
- 輸送業
- サードパーティーツールの作成(ESI)
- ロークラスワームホールでの生活
- インカージョン
- ミッション
私は何者なの?
私は5アカウントを所有し、できる限りマルチボックスすることが多いです。ジャンプフレイター・各船/アイテム生産キャラクター以外のほとんどのキャラクターはPvPを重視しています。EVE UniverseなどではFCの経験もあります。今では数年前から彼らのフィッティングチームとして活動し、ドクトリンやフィットを作っているため、シップバランスには自信があります。
以前は彼らのFCチームを運営しており、なりたてのFCがノウハウを学ぶことをサポートしたり、ドクトリンに関するアドバイスをしたりしていました。今はもうチームを運営していませんが、外部顧問の1人として今でもアドバイスをしています。
現在は、3年間VOLTAのAT(アライアンストーナメント)チームに所属し、トーナメントでの経験をとても楽しんでいます。ATではバン・コンプ選び・操船に深い戦略があり、TQでみられるものと比べてユニークなものになってます。
私の本業はプラットフォーム・リード/ソリューションアーキテクチャです。開発チーム内で製品のフィードバックには精通しており、CSMの主要な役割でもあるため間違いなく役立つでしょう。また、ESI APIとやりとりをしてゲーム外ツールを作成した経験もあります。(個人的なものからグループで使うものまで)
なぜ私に投票すべき?
- EVEの様々な活動や宇宙空間における多様なバックグラウンドを持っています、 様々なトピックについて意見を述べることができます。
- CCPにフィードバックを提供することに慣れており、戦略巡洋艦の再設計プログラムに積極的に参加しました。特定の打ち合わせられた議題を持ってCSMに臨み、過度に感情的になっても、何も得られない可能性が高いと思います。
- 私はバランスの取れたゲームアプローチを推し進め、誰にとっても活発で活気のある宇宙を目指します。そうしながらも、既存のプレイスタイルが続けられるように保証します。
一つ例を挙げるなら、私は個人的に大規模な領土戦を楽しめていないです。しかし、それに参加しているため、ゲームシステム内での役割を認識しています。とはいえ、経験や体験を向上させることができないという意味ではありません。
最後に
私はCSMに加わる貴重な存在だと思います。現在のCSMメンバーに何人か知り合いがおり、彼らと共にうまく仕事ができると思います。また、CSMに新たな視点を持ち込んで行きたいです
現存のCSMのうち数名が立候補できず、CCPの選考によりさらに2つの枠が空くため、より幅広いグループが活躍できるようになります。
もし質問があれば私に連絡をください。
ご検討ありがとうございます。
翻訳者:komekuto
査読者: Muraku Butler