CSM 19th立候補者 Mike Azariah

原文:Mike Azariah for CSM 19

少し長すぎるかもしれませんがお付き合いください。

私は再び立候補します。皆さんの投票をお待ちしています。また、ご質問もお待ちしています。私は以前にも務めたことがあります(CSM 8、9、10、15、16、18)。今回もまた務めたいと思っています。

私の Eve Online での経歴についてですか? ゲーム歴は16年になります。ですからやっていないことを挙げる方が簡単です。私はポクヴェンに住んだことがありません。国家間戦争(Factional Warfare)も経験していません。
私が最もよく知られているのは Operation Magic Sc​​hool Bus(翻訳者注:同氏による初心者支援運動)の運営をしていること、そして CSM に所属していたことです。私は初心者ヘルプチャンネルや、12のキャリアエージェント星系で新人プレイヤーとよく一緒に活動しています。

なぜ CSM なのか? 私は手助けするのが好きで、開発者とプレイヤーの両方とコミュニケーションをとるのが得意です。私が行っている CSM 近況報告は、私の YouTube チャンネル でご覧いただけます。

私に何を期待できるか? それはこれまで私がやってきたことと同じようなことです。プレイヤーと話をしたり、開発者と話すときに理にかなった意見を述べたり(ほとんどの場合)。

さて、ここからは楽しい長文、失礼します。

ここから先は注意深く読んでください。私と同じイニシャルを持つとある人物の著作から引用しました。

毎日、自分にこう言い聞かせて一日を始めよ。今日も、妨害、忘恩、傲慢、不誠実、悪意、利己主義に遭遇するだろう。これらはすべて、敵が善悪を知らないために起こることだ。しかし、私は、善の性質とその高貴さ、悪の性質とその卑劣さ、そして敵自身の性質を長い間見抜いてきた。敵は私の兄弟である(肉体的な意味でではなく、自分と同じように理性と神性の一部を授かった仲間として)。したがって、これらのどれもが私を傷つけることはできない。誰も私を卑劣なことに巻き込むことはできないからだ。また、私は兄弟に腹を立てたり、彼と衝突したりすることもできない。なぜなら、彼と私は、人間の両手、両足、まぶた、または上下の歯列のように、一緒に働くために生まれてきたからだ。お互いを妨害することは自然の法則に反する。そして、いらだちや嫌悪は妨害の一形態にほかならない。

私は人と対立するのではなく、一緒にプレイするのが好きです。私は退職した教師なので、"兄弟"に対する忍耐力はスキルトレーニングでレベル5を取得済みだし、怒鳴ったり怒りを爆発させたりせずにコミュニケーションをとる方法を知っています。私は、約束を守り、初心者を助け、CSM に奉仕するために最善を尽くすというゲーム内での実績を守ります。(最後の部分については、皆さんの投票が必要です)

たまに、マジックスクールバスを運転していないときやオフタイムに何をしているのかと聞かれることがあります。私は、探検、アビサルランニング、CCP が時々開催するイベントなどを楽しんでいます。ローミングやちょっとした PvP を行う時間がもっとあればいいのですが、いつも何かが起きてしまいます。

人生の美しさに浸りなさい。星を眺め、星とともに走る自分を想像しなさい。

Eve は美しいゲームですが、その美しさの下には互いに絡み合った非常に多くの可動部品があります。20年以上前のゲームとしては非常に見栄えが良いのですが、水面下にはレガシーコードがあり、その絡み合いはまるで量子の世界のようです。ひとつの材料の価格の変化が、経済全体に影響を及ぼす可能性があります。経済の細部と産業の"ゴルディアスの結び目"を理解できる Kenneth FeldThe Oz のようなプレイヤーには尊敬の念しかありません。

なぜ変化を恐れるのか? 変化なくして何が起こり得るのか? 普遍的な自然にとって、何がより心地よくより相応しいのか? 薪を変化させずに湯を沸かすことができるか? 食べ物を変化させずに食事を摂ることができるか? そして、変化せずに何か役に立つものがあるだろうか? あなたにとっても変化することは全く同じであり、普遍的な自然にとっても同様に必要であるということがわからないか?

CCP がゲーム内のものに割り当てた数値や値が完璧だとは決して思いません。おそらくそのような完璧さは不可能です。ですから私がよく尋ねる質問は、「なぜこれを変更するのですか? 期待される結果はどのようなものですか? その結果が達成されたかどうかを確認するための措置はいつ講じますか?」です。CCP の開発者があれこれ修正するためにいじることができる小さなダイヤルはたくさんありますが、彼らを躊躇させるのは常に"予期せぬ結果"です。

過去を思い浮かべよ。政治的覇権の大きな変化を。あなたはまた将来起こることも予見できる。そしてそれらは確かに同じような形になるだろう。

私が CSM に持ち込むもののひとつは、組織的な知識です。何が試みられ、何が無視され、その結果どうなったかを私は覚えています。CSM と CCP の関係の多くは、個人的なつながりです。ですから、評議会がこうしたつながりを構築できるよう CSM サミットは任期の内の早い時期に開催されました。またこれは、特に今年、私がほとんどの現任者を支持する理由でもあります。CSM 18 は順調に進み、私たちはスムーズに協力し合いました。信じてください、いつもそうだったわけではありません。CSM には、所属すると一部のプレーヤーが燃え尽きてしまうという評判がありますが、私はそれほど燃えやすい人間ではありません。

善人とはどのような人であるべきかを議論するために、これ以上時間を無駄にすることはない。善人になることだ。

さて、質問はありますか? 推薦はありますか? ミイラも赤面してしまうような呪いの言葉は?
今度は、あなたがこのゲームの代議制民主主義に参加する番です。

ご精読ありがとうございます。

(翻訳者:Mireille Ayana)
(査読者:4bumar Sarain)

1 Like

Thank you for the translation, I do appreciate it.

m

1 Like