こんにちは、私はRedus Tawです。EVE Onlineをもう10年以上プレイしています。私はEVE Onlineは改善されるべきいい状態にあると考えてます。StarfieldやStar Citizen、No Man’s SkyなどのゲームがEVE Onlineの人口を脅かしており、EVE Onlineは悪いゲームではないですが、このままでは衰退していくと思います。私はCCPがこのゲームを長く続けさせるような改善を見たことがほとんどありません。CCPにフィードバックを提出するたびに、彼らは私をCSMに委ねます。CSMに何度もメッセージを送ってますが、提案を認められたことがないのでそれもうまくいっていません。そこで解決策の一部となりたくて、CSMに入ることを決めました。
私は現在、Pandemic Horde(PH)におり、メインキャラクターをPHから離脱させるつもりはありません。しかし、CSMではハイセキュリティーを優先させます。ヌルセクには多くのプレーヤー基地があり、依存もしているため、ヌルセクは多くの愛を受けています。以下はCCPに提案しようとするリストですが私はとてもオープンマインドであり、以下のリストが全てではないことをご理解ください。また、提案には常にオープンでいます。ご覧いただきありがとうございます。
Eve Onlineの提案
-
複数アカウントを持てる機能の削除
-
オルトキャラクターの削除
-
ハイセクでの犯罪行為に対する刑務所システムと保護観察システムの導入
-
PvE賞金稼ぎの導入
-
リペアサイクルブースターの廃止
このブースターはアーマーリペアラやシールドブースターのサイクル時間を短縮しますが、キャパシタに何も影響がありません。そのため、キャパシタの安定性が低下し、あまりブースターとは言えません。 -
キキモラの最高速度を下げる必要がある。
ダマヴィクの最高速度はドラミエルの76%キキモラの最高速度はメクバルの99%、ヴェドマクの最高速度はシナバルの91%です。
ミンマター艦隊の船を比較してみましょう。ドラマヴィクの最高速度は共和国海軍仕様ファイアテイルの85%です。キキモラの最高速度はスラッシャー艦隊の最高速度より約10%高速です。ヴェドマクの最高速度はサイス海軍仕様の85%です。 -
ワープ妨害用プローブでの着地地点が変わらないようにしてほしい。
-
輸送契約にほかのオプションの追加
例えば、目的地と輸送先をハイセクにフィルターできますが、ルート全体がハイセクになるようにフィルターできるようにしたいです。 -
特に安全性の点で、妥当なキャピタルPvEコンテンツが必要
-
イーグルのダメージバフが必要
現在強襲型巡洋艦(HAC)レベルごとのダメージボーナスが5%です。HACレベルごとに7.5%を勧めます。(とても多いバフに見えますが、本当に速度が遅いです。) -
ゲームで誰かをブロックしてもフリートファインダーでそのフリートを見つけられるようにしたい
-
勢力品キャパシタブースターにバフが必要
現在T2 品と比べると 21% vs 20% です。 -
タイタンが選択されるとブリッジはオプションになりません。クリックできるようにしたいと思います。
翻訳者:Komekuto
査読者:4bumar Sarain