Моя идея сделать из внутриигровой валюты PLEX международную криптовалюту

что ты заливаешь в 2009 году, только, парачка гиков знала про биток! Ну ок, если мы тебе поверили и ты знал про биток, то ты майнил, а если не мог, то жалкие 100 баксов бы потратил наверно и купил 10-50к битка и забыл… на том же гоксе, были лоты 50 баксов = 10к битка итд. т.е с нами разговаривает миллионер долларовый?

А на счет крипты - это раздутый спекулятивный инструмент и не более того, а ну им можно на гидре покупать себе джоинт. Тем кто рискнул, даже не в 2009, а в 12-13-14-15-16 и начале 17, нормально так сделал иксов, а также в конце 18, в мае 19, сделал x5. Но крипта никогда не будет замена фиату, вот когда, в 3 ночи в трусах решу купить себе пива и сигарет и пойдут в ларчик-ночник, рядом с домов или в моем доме, вот тогда можно говорить, что крипта - это замена денег. Пока, что это все фантик с большим плечом и % с покупки/продажи этого инструмента.

С трудом поверю…

1 Like

:rofl: Бери выше.

Вообще то 2009 году про биткоине не знал только совсем отсталый юзер в интернете, все столько о биткоине говорили, был пиар, многие его покупали чтобы быстро разбогатеть, потом думали что это очередная финансовая пирамида, продавали или отдавали кому нибудь просто так, разочаровавшись в том ,что не разбогатели и что их якобы кинули, обманули или ждать придется долго.
Теперь о том, чтобы PLEX стал международной криптовалютой, а не только внутриигровой валютой, причем не просто криптовалютой, а неким эквивалентом интеллектуальным аналогом валюты, в противовес материальной валюте в денежных купюрах, золоте иных материальных, условно материальных ценностях, на электронных счетах в банках.
Я же не тебе лично предлагаю, а разработчикам ССР, владельцам EVE ONLINE, потому что однажды когда я сказал гейм-мастеру ,что хочу предложить разработчикам ССР, владельцам EVE ONLINE интересные идеи, они сказали напиши на форум, вот я написал об одной только идее, пока что.
Теперь об интеллектуальном эквиваленте валюты, тут есть 2 момента, меня всегда коробило что по настоящему интеллектуальный потенциал очень недооценен в этом мире, либо стоит ничего, потому что его потенциал зачастую “оценивает” свинья с большим кошельком, который по уровню недалеко ушел от свиньи, он умеет только считать и то хуже чем любой дешевый калькулятор. Или если кому то попадает в руки интеллектуальный потенциал, он более-менее оценивает его, или кому то кто рассчитывает извлечь из него прибыль. но не разбираясь что это на самом деле, вот они получают прибыль, но не те, кто подал идею, знает о ней и так далее.получает то что положено носители интеллектуального потенциала.
Во вторых, изначально понятие “богатый” носило иное значение, не толщину кошелька или количество дензнаков, а высокий духовный, моральный и интеллектуальный уровень, то есть одаренный богом.
А когда будут оценивать богатство по такому критерию людей, чем выше его духовный, моральный и интеллектуальный уровень, тем выше он по социальному статусу и имеет больший уровень доступа к материальным ценностям и так далее.
И как хотя бы начальный уровень движения к этому общества людей, как раз заключается в создании интеллектуального эквивалента валюты. Я об этом писал лет 10 назад. А биткоин ну не может отвечать этому интеллектуальному эквиваленту валюты, даже если бы при помощи интернет майнинга хозяева биткоина пытались вычислить некое число, как в фильме “Число Pi” или вычислить ключи от Неба или Настоящее Имя Бога.:rofl: Несмотря на каком они уровне вычисления они находятся, вернее как им кажется.:joy:

разбогател? :grin:

Если вы имеете виду, в изначальном понятии слова “богатый”, тогда да, возможно самый богатейший в галактике.:grinning:

Но ты конечно первый кто предложил именно интеллектуальный аналог валюты, что бы это ни значило.

В каком-то интервью Хильмара TiS (их два в этом году, не, три) он про блокчейн упоминал, он этим довольно сильно интересуется, профессионально. Но не для валют и рассчетов, насколько я понимаю.

Зачем тебе вообще к Еве привязываться? Мути свою валюту! А да, поезд же ушел…

О да, чесать не мешки ворочить! основной ресурс bitcointalk.org запустился в аккурат под конец декабря 09, основные сообщения пошли в январе 10. Теперь покупка и продажа деда, никаких сейфовых инструментов в покупке и продаже деда не было на тот момент, лоты с криптой продавали на ибее, а также среди гиков, которые, были вовлечены в это. Основной буст крипты был, когда близнецы Уинклвоссы в 13 году купили публично деда, до этого крипту никто не воспринимал, от слова совсем. На том же биткоинтолке русская ветка появилась ток в мае 11 года.

А про использования компа видел еще раньше, какая-то контора платила небольшие бабки, за твой комп, который, высчитывал чего-то там в медицинских целях.

Вот именно: это большая дыра! Вот тебе хинт - в 18 году были выборы в РФ, так на разработку логотипа выборов 20/18 компания, которая выиграла тендер, получила 32 миллиона рублей. Чтобы ты понимал вот за это


У меня кент работал в ОБЭП, так вот он рассказывал, что тяжело с этими IT фирмами бороться, т.е у них все по закону, их интеллектуал - стоит таких денег и не ипет. Т.е чтобы ты понял суть: директор левой IT компании берет листик, формата A4 и говорит, здесь будет двуглавый орел и рисует подобие яйца и говорит - жди пока вылупица и просит за это 10 лямов руб, т.к это его интеллектуальная собственность и дурак покупает, а потом это бабло пилиться и все довольны!

О, скрепы пошли, духовность, да… жить в землянке, топить себя дровами, питаться, ток макарошками с пальмовым маслом, главное интеллектуал - одаренный каким-то “БОГОМ”. Бугага, этот список не какой-то “БОГ” дал, а твои родители, а если они нищие - не богатые, то дать тебе нормальное питание (от питания зависит рост твоего тела - и МОЗГА в том числе), воспитание - а какое может быть воспитание, если оба родителя вьебывают по 12 часов за 500 долларов, ты будешь сам по себе, тебя будет учить улица, образование, нету бабок - ребенок никуда не пойдет, бесплатных факультативов в РФ, практически, нету итд итд. Но зато ты богатый скрепами и богом -))

хаха. Гоминидам тяжело построить такое общества из-за природы своей -))

-)) Бугага, хозяева битка, пока есть дураки - нам жить всегда с руки. Есть такая песенка из советского фильма Буратино. Ну и снова бог -)).

Опять килограммами серешь?

1 Like

О говно заехало, ты как там? Вкачал т3, переехал в нули? Давай страус быстрей, а то все вкусное без тебя в нулях сьедят!

Крипто ISK бесперспективно, поезд ушел. Но легализовать РМТ в определённых рамках мне кажется имело бы смысл. Как, это другой вопрос. И механизм распределённого реестра тут может и пригодимся бы.

Нах мне твои нули, нуль ты глистатый?

а то видать, в реальной жизни у ветра проблема с баблом, вот в игре будет зарабатывать -)) вместо того, чтобы играть -))) вам в форекс кухню или в бинарные опционы, вот там и поиграетесь!

задрипышь, ты же писал где-то выше, что пока не будет т3 в нули ни ногой -) уже год прошел, можно было все т3 выучить в перфект!

А там до пулевого отверстия в затылке не доиграются?

Год? о_О…
…и тебя вот боюсь, бабая ебаного.

Что-то терпилка у ветерка стала… не очень. Сразу пуканоизвержение демонстрирует, без всякого разгона. :sunglasses:

Да вы мурло пространственное только сразу в пятак и понимаете.

ну есть и такие…

ну почти год будет, как твоя тема про смарты, до этого про тебя никто не слышал и не видел -) летало тело какое-то рахитное, пока не убилось об смарты!

Так на старый форум загляни, гроза ты в городской канализации.

Ты бы хоть маскировался. Как мудака и хамло тебя только участники обсуждений последних полугода знают. А теперь весь форум будет знать кому необходимо напихать в рот мыла. :sunglasses:

Бисполезно. Ты всем расскажешь что я «хамло», и добавишь - А нас то за що?