Недостаточно. Одиночка не принимает бой, а всячески избегает. Тут он может подраться.
посы выпилятся… Ну можно сделать дипспот в ней поставить юрт депошку и туда отварывпать на буку, чтобы было удобной находить букву краб нажмет клавишу L - дефолт и у него будет папка всех бук, там на споте, он оденет клоку, уйдет в реварп на другой спот и будет стоять в клоке -). при этом пойдет чай пить, или кинчик зырить на трубе -)) а пвпшники не будут стоять и ждать -)))
ты про себя?
а если это еще не ракал, а умелый пилот квадракоптера, то каких дел он наделает, уууу! крабы взвоют!
Это только ваш опыт одиночества такой. Мой противоположный.
И я повторяю это механика как она будет определять кто соло а кто с флотом но не вступил в него?
А если не будет то я уже сказал весь баланс будет поломан к черям собачим. И флитовые бой превраться в стояло без единого убийства.
Не только.
Вот знакомый кемпит на Протвине один. Приглашает присоеденяться, но всем в чате влом, однако благодарят. Он сливает все что там шевелится, возвращается домой сытый. И что?
Это значит что соло игрок может воевать в соло? Разве нет?
Ну и повторюсь вы не ответили
Да, тут таких тысячи и тысячи. И что?
Насчет баланса вы поаккуратней. Тут есть методики расчета наверняка. Но в реале такого оружия с такой точностью и массовостью нет, и не предвидится.
А то что ненужно бустить то что отлично работает?
Ну и повторюсь вы не ответили
покажи своего сферического знакомого на протвине -)) не самый удачный кораблик для кемпа.
а в реале в космосе нету звука, но еве был гонг -))
А оно работает отлично? Но оно работает, да.
Тот гонг был несколько дней, юзеры обещали приехать в Исландию и сровнять с землей офис, и посадить там исладских мох. И там не только звук был. А вот Бест втирает что мол ничо не знаю, играю без звука, грит.
Тут например если добавить визуальные двигатели торможения, то ничего не изменится, симулятор жидкой среды, или реактивное торможение, что в лоб, что по лбу. Слышит капсула что бы капсулиру было не тоска. А вот арифметический дамаг, это уже не условность.
Покажи сначала Беста в рейде, а потом я подумаю.
Так ты Бест? Он же в майлу типа зовет.
Да черт же вас подери. Не понятно как будет определять?
Добавить понижающий коэффициент дамага c увеличением коэффициента понижающего дамаг для каждого следующего корабля атакующего одну цель. Или коэффициент повышения резистов атакуемого шипа по такой же схеме.
Речь не про флот, а про количество. Но задача приблизить к реальным условиям, где тут и так есть танк, который держит чертово количество попаданий, чего опять в реале не бывает. Ну хоть убрать прогрессию. Но я уже сказал, что разбирать в деталях механику, дело неблагодарное. Вам хочется, ну разбирайте. Мне хватает кучи бесполезных комментариев что бы сказать что четыре секунды работы зондов не то же самое что насканить на сейф-споте и успеть выслать интера, и все за десять секунд. Вы же все сведете в системе в 20 а.е. что ещё большая редкость чем в 200 а.е. И нах мне это? Что бы сказать что чурки играют в твоя моя не понимай? Но вы то и не хамите, с вами можно потереть за за то, за сё, но что и так ясно.
Добавить понижающий коэффициент дамага c увеличением коэффициента понижающего дамаг для каждого следующего корабля атакующего одну цель. Или коэффициент повышения резистов атакуемого шипа по такой же схеме.
тогда Ти -Ди вообще не может, представляю завар 5к тел, и каждого надо считать -))) тут квантовый комп и программа чудного пилота Партнерская программа «Кластер» будет один вечный лаг!
Abubakar Abrafo ну че ник покажешь своего знакомого на протвине, нагибающего полные карманы синего лута?
Да черт же вас подери. Не понятно как будет определять?
Если я вас попросил описать как то наверное непонятно? я например не вижу внятных вариантов с текущим инструментарием.
Речь не про флот, а про количесчтво.
Так я вам и говорю давайте смодулируем ситуацию в которой при такой механике встретяться 2 флота они дают бродкасты и 200 тел стреляет в 1 шип его резы бустяться на 99% процентов и логисты его сразу выкачивают. другой флот стреляет в 10 человек но их дамага не хватит что бы сдуть с альфы даже не сильно разбущенные резы и такой дпс опять же 3 логиста флота легко выкачивают. Поняли как ваша механика скажется на всех других боях? пытаясь починить то что и так по вашем же словам работает.
И это мы не коснулись суперов.
ну че ник покажешь своего знакомого на протвине, нагибающего полные карманы синего лута?
НУ я такого знаю Alexfaktor Parmala | Character | zKillboard но врятли это он этот израильтянин.Он хоть и любит учить новичков но врятли они бы с абукаром националистом поладили.
парнишка слился, пошел походу строчить ССР -)
его резы бустяться на 99% процентов
А кто сказал что на 99%? Вот она, писечка-софисечка. Ну зачем же так то?
парнишка слился, пошел походу строчить ССР
Неужели бздишь?
Неужели бздишь?
аж, трясусь как по проходу через гейт и видя 1к дронов в гриде гайки -))