Новые заградительные линейные крейсеры и линкоры

Ты говоришь что ты играешь без звука, и говоришь что адекватные играют без звука. Видео которые ты сюда натащил, оно от неадекватных?

Потому что прочитав бред про фофки не вставание в сидж на марадёре прижимание мжд которое только на перфекте быстрее отварпа а так же про то что все бой куплены я понял что если продолжу спорить то получу аневризму какие-нибудь. Я понял что здравые аргументы тут не работают а просто ругаться как я уже сказал меня уделают опытом.

Кстати я неадекватен так как играю со звуком) слушаю дырки) Я думаю что звук нужен в определённых ситуациях но слушать еву постоянно можно и умом тронуться. Так что это вопрос необходимостей. летай я в лоу нулях я бы тоже был без звука.

а там разве есть звук евы?

ну тут понятно, у тебя альт висит со звуком на дыре, чтобы понимать прошел кто или нет, пока ты основным сидишь на зеленке в вх, но чаром которым крабишь, скорее звука евы нету, чтобы не перебивать саунд альта на дыре. Мне звук в евке не нужен!

Бред это у тебя, родной. И вот его анализы.

а что там, ты уже врач?

Вот посмотри, что такое рейдер с реконфигуратом в умелых руках:

Ты мне ещё расскажи что гайку можно заспамить дронами, а то я не знал. Говори от себя, а не про чужие умелые ручки.

я буду спамить фофками -) это более эффективней. да, ты не знал, что в лоу есть смартапак, который, тебя лишил яичка на 5 лярдосов: Смарт бомбы
а вот еще валет, не знал что есть команддестр с мжд: Эсминцы класса Лидер

я и говорю от себя, ты же мне чет лепишь. ну вот посмотри видос, а потом грузи дичкой какой-то, про то что марадеру не нужен модуль баситон -)) ты смешной. и да когда тебя заджамит не гури даже, ты фофки сразу ставь, отвечаю - это выход!

Когда?

Где?

image

Иконку джама лизнул? Панятна.

Ему только что сказали что проскан занимает 4 секунды а выход из варпа у марадёра 10 и что бы вы там не сделали не нажали сразу клоку не сделали мжд 9 секунд активация при скиле в перфекте не сделали бы отварп алайн без нанок 9.8 секунды с учётом тика 10 всё равно есть 6 секунд на то что бы на вас в первом случае просто уронить интер который ваз деклочнит в другом случае есть 15-20 секунд после прыскана что бы интер до вас долетел и залечил. Да долеко не каждый ганг обладает крутым сканировщиком если говорить о нулях но далеко и не каждый краб крабит в разгоне. Мы говорили лишь о том что рано или поздно такой реидящий марадёр с ними встретиться если будет летать по вх точно а если будет летать по нулям то он умрёт на гайке.
Засим приятного вечера.

Сколько разогрев мжд? 10 секунд по умолчанию, по факту меньше. А потом можете по сферическому радиусу 100 км шарится прочесывая спейс. Да, и не забыть бы договорится что бы сейф спот был за 0,5 А.Е, ну а чего, позитивная дискриминация для интера. Но твоя моя не понимай, верно?

…Но это все при позиционировании зондов за один тик. Но так можно? А я знаю?
Но уже будет пять! гыы )))

В принципе совершенно не значит, что если Медуза несёт ахинею в комментариях не по теме, то он должен нести ахинею и в комментариях по теме. Но я там не в теме. ИМХО.

главное, чтобы реконфигуратор в карго был вместе с БК, в рейде у редера, с джамом гурей и ФоФками в ответ.

1 Like

Я думаю ты слишком запарился тем, что думаешь, что до тебя есть кому-то дело.

Справился на тесте один, оказалось - проблемы нет.

В наркоманском фите тенги:
изображение

Удалось насканить другой наркоманский фит, который мне только удалось получить:
изображение

Удалось в один прогон, пробки рассталены обычным способом в 0.5ае.

Я думал, что пробки придётся сужать - здесь моя ошибка. Поздравляю :partyparrot:

Спасибо, что помог докопаться.
smarter every day
изображение 7

Фиты

12 секунд по умолчанию в перфекте 9 как я вам написал.

Зачем если за эти 9 секунд активаций на вас уже будет скребок от интера? если ваш спот мнение чем в 20 ае от аномальки. В этих случая времени хватает если более то нет но я редко встречал что бы люди делали такие споты) Или мы тут выбираем только частные случаи? Когда люди крабят в системах по 200 ае?

На практике фармить без елки с возможностью прямого приварпа, опасно. К вам могут приварпать в инвизе, и бампануть до того как затаклят, тут и разгон может не помочь. Выбор дальней точки сейф спота оправдан ещё и потому, что во время варпа вы ремонтируетесь и восстанавливаете капу, и сбрасываете флаг, например при отварпе к нпс станции что бы докнутся, если вас все таки потрепали, поэтому и станция выбирается наиболее удалённая, как и ставится бука для сейф спота. Сигнатура БШ означает то, что если увидели комбаты, то к вам уже летят. Но на елке вы можете даже помахать им чем нибудь на прощанье, но и тут разгон дает право на ошибку. Насканить на выходе из варпа теоретически можно, но на практике все операции занимают больше чем четыре секунды работы зондов. И да, мы все когда нибудь умрем.

Спасибо за отчет. Сканировщик я так себе. 0,5 а.е. позиционирование зондов, почему они не пролетают мимо? Или сейф спот некоторые ставят рядом, и можно сканить с места по приварпу?

как это нет дела, есть дело, всяким немытым, которые, чекают чара этого, а он на зкб пустой -).

тест север конечно и отличается тем, что там собирают наркоманские фиты, которые, на транке вообще не фитят.

И лет 5-6 уже как понерфили зависмость силы сенсоров на сигнатуру. Да, раньше такие франкинштейны собирались и в наглую делали миски, плексы в опасных регионах-системах, не боясь, что высканят, даже с вирту.

-)) а можно было просто на трубе найти видос.

во, я стал катализатором для получения новых знаний! Огонь!

Я бы ввёл лучше модуль отключайщий гейт, вроде были слухи если энтозить гейт он не работает.

Просто смотрим на Naval Action как только ты отплываешь от береговых фортов ( от станок и сентриков, которых вообще нет в нулях), тебе нужно к станке ещё и вернуться, вся проблема евы в варпе, пвп было бы куда больше если бы корабль по системе плыл своим ходом в котором его можно поймать. (да это было бы слишком долго)

Поэтому нужно убирать гейт-дрочерство, что типо зашёл в гейт увидел ганк, втопил обратно и решил половину проблем если тебя ловят нубы.
Убирать возможность дока, зашёл в систему, все крабы (боты) сразу варпнули и ушли в док, поймать кого-то за это время физически не возможно (Интер с 3 летнем стажем дрочащий Расстояние ау, сортирующий аномлаьки по ау, сканящих их прямым лучем и так-далее) (тут можно конечно взять сабр (штук 10 ибо по опыту жизни в нулях сейчас по 10 этих цит в системе ставят) и варпать на каждую станку при входе в систему и бублить всё вокруг, что бы варпающий на станку краб вляпался.
Двухсекундных шипов тоже нафиг.

Вот эти все сабры и хдшки не работают,Хотя пробки на замедление на 30% уже какой-то шаг, ццп само понимает что сабра не работает.

Но как по мне либо ты закрываешь проход в гейт, при чём можно конкретному игроку (можно через модуль, а то я смотрю как блекдесерт выкупили, началась какая-то дичь с триглавами и теперь можно в игру впихнуть что угодно), можно модуль на хд или пробку сделать, не позволяющую игроку вообще как-либо покинуть или войти в зону (да привет цинкам, ты вошёл в гейт, топишь обратно, закрыто (закрыто только на выход и только в бубле, конечно могу появиться упоротые закрывающие так гейт мобилами, только не на приварп, а на выход, ну с этим тоже что-то придумать, и вот ты короче вошёл с цинкой, выйти не можешь обратно, отварпать тоже и Цинку зажечь тоже, придётся зажигать цинки вне бублей, а не так что бы раз и у тебя 50 тел в оптимале образвалось) и всё, решать будет скорость, интером вытопил, молодец, ковроклочной т3 не дал отварпать и расклочил, тоже молодец (Хотя про т3 можно поимбовать и триглавам и еденкомам дать иммун, в том числе т3 дестрам)

ПВП когда ты за 3-6 секунд отварпываешь в безопасную станку,а всем остальным нужно секунд 10+ что бы хотя бы попытаться угадать где ты в 20 а.у системе, и вот ты в безопасности в доке пока этот док не придут спиливать в нулях, это не пвп, это хрень.

Вот в навале, нету ковроклочных т3, нету плексов на которых нужно сканить краба, а пока ты насканишь он уже отварпает, нету неуловимых цинопрыгеров, которые прыгают ночью или по посам и пвп цветёт и пахнет, пошёл крабить непись умер, закупился серебрянных слитков продать подороже умер, неправильно начал бой умер, только скорость корабля и руки.